맥주펍 "Yard House" , > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

맥주펍 "Yard House" ,

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-01-21 19:20 조회4회 댓글0건

본문

ㅋㅋ 오늘 저녁은 안먹으려고 했는데 왠걸 갑자기 너무 배고파져서 근처 편의점에서 사온 스노우크랩 킹 맛살이에요. 운좋게 1+1득템까지 +_+ 스노우크랩 킹... 던저니스크랩 스노우크랩다리 + 새우 조개 홍합 갯가재 옥수수 감자 소시지) 2 소스를 고른다 ✔️•시그니처 키킨 소스 •루이지애나 스타일 •다 믹스 소스... 달달했던 스노우크랩 오징어(이까) 참치대뱃살 (오도로) 참치는 맞는데 사실 부위는 모르겠어요.. 오늘 잡은 참치가 140키로그램 이라는 뜻인것같았는데? 일본어 문맹은... 영어로는 Snow Crab으로 미국 기준으로 눈이 내릴 만한 북부의 찬 바다에서 잡히기 때문에 스노우 크랩으로 불리게 되었다는데요. 대게는 심해에 사는 종으로도 유명해요... 스노우 크랩 다리 콤보 67달러 봉지에 담아서 준다 두근두근 안에 해산물들이 가득하다 단체샷! 밥도 넘 귀엽게 줌ㅎㅎㅎ 스노우 크랩 다리 짱큼 매콤한 소스가... #하프&하프 #크랩 통실한 붉은 대게 다리 살과 부드러운 크림치즈(스노우 치즈)의 조합 #립 큼직한 립 스테이크 덩어리로 맛있는 스테이크 소스 양념 맛과 질기지... 겨울 신메뉴로 나온 '크랩 & 립 하우스 피자' 이번에도 방문 포장 선택! 출처... 스노우 크랩 & 스노우 치즈 피자 반 + 립 스테이크 피자 반으로 구성되어 있었다.... Snow Crab Legs Combo(67불) 저희는 스노우 크랩 레그 콤보로 주문했고 소스는... 참고로 콤보는 밥도 포함된 구성이랍니다 새우는 굉장히 쪼꼬매요 근데 스노우 크랩 사이즈... 가지런히 모여있는 스노우 크랩과 각종 해산물, 버섯, 채소들을 육수에 넣고... 크랩+돼지고기 샤부샤부가 11,300엔, 크랩+소고기 샤부샤부가 15,500엔. 저기에 저희는... 도미노피자 크랩&립하우스 스노우 크랩과 치즈, 립 스테이크로 맛을 낸 도미노 12월 신/상 피자 배달 착오가 있어 식어서 도착한 ㅍ ㅣ ㅈ ㅏ 뜨거우면 정말 더 맛있을... #와이키키 #호놀룰루 #하와이여행 #와이키키맥주펍 #선셋크루즈 #스타오브호놀룰루 #하와이맛집 #하와이액티비티 #하와이쇼핑 #크랙킨키친크랩 #스노우크랩 #킹크랩... 스파이시 스노우 크랩파스타는 풍미가 예술이었어요. 살짝 매콤한 맛이돌아 느끼함도 전혀없었는데요. 소스가 넉넉한편이라 엄청 촉촉했답니다. 맥주와 와인에 두루... 다이스, 스노우 치즈, 스노우 크랩, 립 스테이크, 리코타 치즈, 파르메산 치즈... 크랩&립하우스 피자 나폴리 도우 트리플 치즈 버스트 엣지 라지 / \34,900 엣지 변경 +5,000... ㅎㅎ 도미노피자 크랩립하우스 스노우 크림 치즈의 눈꽃축제도우와 한쪽에는 스테이크 불꽃맛이라는데요 하프앤하프로 맛나다고 하고 슈퍼시드 함유 도우라던지... 아리아는 랍스터가 유명한데요, (조선 팰리스는 스노우 크랩, 아리아는 랍스터) 랍스터는 항상 줄이 긴 것 같아요 랍스터 외에도 스위트 델리가 워낙 유명하고... 나또 스노우 크랩 킹 운동 실외 걷기 (305kcal) 실내 걷기 (874kcal) 실내 걷기 (729kcal) 실내 달리기 (575kcal) 실내 달리기 (610kcal) 실내 달리기 (651kcal) 실내 걷기... 대게라 읽고 스노우 크랩이라 칭하고 싶다. 눈꽃 같은 대게살의 짭쪼름한 맛 내가... 부평회식#기념일#부모님생신#명절모임#더꽃게#킹크랩#대게#영덕#가족외식#대게맛집파스타의 경우에는 스파이시스노우 크랩파스타를 선택해서 먹었는데, 소스가 매콤하면서도 부드러운 크림이 입맛을 자극해서 소스까지 삭삭 긁어먹게 되는 매력이... 리얼불고기 피자와 신제품인 크랩&립 하우스를 주문! 스노우 크랩이 들어간 부분은 살짝 비린 맛이 날 수 있지만 크랩이니까요 +_+ 생각보다 맛있게 잘 먹었다. 담주에 또... 되는 스노우크랩 된장국 동충하초 오골계 수프 주파 디 페세? 토마토수프 단호박죽 전복죽 해파리 훈제굴 고바찌 크림와다 소스 회무침 황새치 메까도로 참다랑어 회... 아이엠푸드몰 스노우크랩 러시아대게 이곳에서 자주 주문해 먹네요 대게 껍질때문에 여행가서 먹고오지요 요번엔 추가3L를햇어요 굵기차이가 있어 꼭 추가를 해서... 궁금했던 도미노피자 신메뉴 크랩&립 하우스부터. 한쪽은 스노우크랩과 치즈볼이 가득히 올려져 있고 한쪽은 립스테이크, 페퍼로니, 버섯 등이 토핑됬다. 일단... 삼육두유 190mL / 125kcal 점심은 역시나 도시락 ㅜㅜ 양상추+파프리카+연두부+크랩 연두부 90g / 45kcal 스노우크랩킹 70g / 65kca 스노우 크랩킹 맛있어서 1주일치... 입에서 사르르 녹아서 스노우크랩일까요? 제 입맛엔 덜 찐거 같은 식감이었지만 실한 살과 향긋한 킹크랩향이 좋았어요 굿굿 바로바로 튀겨주시는 튀김 섹션 아.... 자숙 스노우 크랩 대게는 돈 주고 사 먹으면서 뷔페 오면 이상하게 안 먹게 되는 게 자숙 곰새우 신기하게 생겨서 먹어볼까 했지만 까먹는 게 귀...기찮다 굴 새우 홍합... 찌질이도 스노우크랩을 먹을 수가 있기에 좋지아니한가 포스팅에 앞서 스크롤 내리기 보다 그냥 영상으로 보시면 편하심 스노우크랩 먹을거라고 찜기도 샀음 생물이... [자숙 스노우크랩] 5kg "성인 4명에서 점심 저녁 두번 먹을만큼 푸짐하고 살이 가득해요! 완전 만족해요"ㅋㅋ 이번에 도미노피자 할인 신년 세트 메뉴로 처음 주문해 본 크랩립하우스였는데요~! 우선 토핑이 큼직큼직하고 꽤 먹음직스러웠어요! 스노우 크랩과 치즈로 마치... 킹크랩콤보는 게가 더 크다는데 저희는 스노우크랩도 충분히 배부르고 맛있었어요 야무지게 먹고왔습니다 소스가 밥도둑 .. 이날이 크리스마스라서 칵테일 한잔... 자리를 잡은 후, 던전크랩, 스노우 크랩, 연어 찜 콤보 세트를 주문했다. 아내는 seattle great wheel IPA를 시켰다. 크랩의 양은 많았다. 힘께나온 빵까지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,110
어제
5,695
최대
13,547
전체
3,435,715
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기