[일주일 순삭이다] 2. 밀린 일 해치우기. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[일주일 순삭이다] 2. 밀린 일 해치우기.

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-10-22 20:18 조회24회 댓글0건

본문

차려주는건데ㅠㅠㅋㅋㅋ 밥이라도 잘 챙겨줘야지,, 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는... ㅋㅋ 결국 몽슈슈에서 예쁜 딸기케이크를 샀다! 센세의 생일이지만 나도... 아이스티를 사 먹어요 저 생드위치 완전 마시따 아기공주가 갖고싶다 했던거 기억하고 사와주는 내 언니말랑이 완전 유용하게 잘 쓰는 중이다 언니 최고 오랜만에... 사주는 게 현실성이 있긴 하죠? 별도 따준다는 말 낭만 있긴 하네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 여기 이슬이누나 아빠두 있음;; 저거 갖고 싶었는데 오수형 나올까봐 못... 암튼 오늘도 늦게 일어나서 밥 좀 사먹으려고 했는데 다들 브레이크타임에 들어간... ~ 오늘 점심 후기는 還好 밥 먹고 설거지하고 이것저것 했다 아니 진지하게... 가벼운데 예쁜 패딩을 샀습니다. 이거 산 이후로 일주일 내내 이것만 입는 중. 내... 와 이번주는 내 사진이 이것 뿐이라니.. 어딜 가지 않으니 사진이 없닥 약과 사러... 모형인지 잘 모르겠는데 진짜일수도 있어 손으로 만져보지 못했다. 툭 하고 올려둔 것 같지만 오브제 하나하나가 전혀 촌스럽지 않은 이 공간 연출이 가장 예쁜 마음에... 우리 남편 평생을 회사 다닐때 아침 저녁 내가 밥 해주었는데 이젠 퇴직후 퇴근하는... 걱정해주는 사람은 내 배우자뿐이라더니 예쁜거 미운거 다 보아줄 사람은 우리... ㅜ 맛있는데 반찬이 아쉽긴함 아침 차려주는 이모 .. 원래 아침 안먹는데 이모집에선 밥 안먹으면 혼남 ㅋ ㅋ ㅋ 뭐라고 먹어야해서 잘 먹는 중 먹으니까 또 든든하니... 주신다 #밥잘사주는예쁜누나 인스타 보다가 존잘 boy 발견 인스타 찾아봤더니 ㅅㅂ... 혼자 잘 먹음? 하.. 실습복 입은 날 레전드 사진 많이 나오는데 징계받을까봐... 카페에서 음료 잘 안 사 먹는 나에게는 다소 의외의 행보랄까? 마트에 밀크티 여러... 고오급 밀크티 말고 밀크티 가루로 만들어주는 진한 밀크티가 먹고 싶었다. 몇 년... 보여주는 것을 이해 못했는데. 이제 다 그럴만한 사정이 있겠지 한다. 도저히 우리의 힘으로 안될때도 많기 때문이다. 밥이라도 잘 먹어주길.ㅜㅜ ㅋㅋ 아빠랑 영웅이는... 쪼아용( •̀ ω •́ )✧ 도리도 좋아하구 말랑말랑~ 안녕하세용 도리누나에요... 이전에 내돈내산으로 먹여본적도 있고 역시나 이번에도 무척 잘마셔주는 도리ㅎㅎ... 굉장히 잘 붙이는 활발한 언니 누나였지만 막상 가니 쏘 낯을 가리게 되더라구요... 나도 빨리 열심히 살아가지고 밥 사 주는 멋진 어른이 돼야지 ㅎㅎ 성철이 오빠 휴가... 기억하기 산 잘타시는 분들은 옆 동네에서 시작해 안산+인왕산으로도 많이 즐기시던데 오후 느즈막이 올라가기에 오늘은 인왕산만 도전합니다. 예쁜 꽃들이 반겨주는... 찌니누나와 둘이서 방문했어요 룸 내부가 너무 쾌적해요 센스있게 옷걸이까지... 만들어주는 예쁜 플레이팅이에요 >3 삶은 쭈꾸미와 무화과를 시작으로 시계방향으로... ^ ♡ 그 와중에 까눌레 잘라주는데 잘 못 자르는 허당캐. 왠지 모르게 비슷한 사람... 밥 사주는 예쁜 웅니들 . ㅠ 우동 리필한건 안 비밀. 근데 여기 안주가... 술약속 다나가는 요즘 어때 누나 잘먹지? 햇님 유투버님 명대사 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ... 요즘 내얼굴 안쓰럽다며 밥사주는너... ㅜ 이별의 아픔이냐며 장난반진심반 근데... 다섯 살 꼬맹이 설레는 정말 시간 가는 줄 모르고 오락기에 빠져있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 매트도 두 장 더 있어서 침대 아래에 놓고 아이들과 더욱 편하게 잘 수 있었답니다.... 잘사주는 멋있는 누나 드디어 먹어본 쌀국수집 난 만족스러웠어 소쌀보다는... 더 예쁜듯 다투덕에 오늘도 하나 알아갑니다. 나.... 프로젝트 좋아하는거 맞겠지...?... 예쁜 과일, 좋은 과일 나눠주셔서 매일 매일이 과일 축제였다 그러다가 몇 주 뒤에 병원에서 내가 과일이 썩 잘 맞는 체질도 아니고 아기도 크다는 걸 알게 되고 조금... 고마워 밥 한번 먹자 진심으로 하는 말 암턴 너무 좋다는 말. 아주. 나이스! 아늑... 밥잘사주는 예뿐누나했음 ㅎㅋ 분명 공대인데 자꾸 자기 수학과라해서 띠용;?;... 느낌이었어요 예쁜 마카롱집 수십통을 먹었는데 제대로 뜯은건 딱 2번 정도?! 가끔... 저런건 너무 귀엽네요 결혼식 다녀왔습니다 저 수프 주는 뷔페 너무 좋아... 식초가 주는 힘은 참 놀랍고 대단하다는 생각이!! 이렇게 20 분 경과 후 다시 흐르는... 저희 아이들은 예~방~주~사 맞구서 머리가 뜨끈뜨끈한데요 컨디션조절 잘 해주고... 지난 주는 주부, 엄마, 프리랜서로서 11일과 13일을 분 단위로 살만큼 바빴다.... 일 마치고 집에 돌아오는 길, 참 예쁜 하늘을 보면서도 맘이 좋아지지 않더라. 집에... 세 주는 거 스피커로 틀어놓고 자고 강호철이 누나 일어나라고 하는 알람 들으면서 일어납니다. 죽을 것 같이 피곤해도 + 지금 당장 조금이라도 자야 되는데도 잠이 잘... 사랑의불시착 밥잘사주는예쁜누나 마인 이태원클라쓰 알고있지만 호텔델루나 부부의세계 드라마 여주인공 패션 영화시사회 영화제 마인 청춘기록 갯마을차차차... 바꿔주는 재미가 있었다. 이거 구경하다 다른 장난감들이 궁금해져서 급... My New iPhone 14 예쁜 연보라색 원래 폰에 있는 걸 14로 옮기고 엄마꺼까지 세팅하느라 나혼산도... 다니시고, 예쁜 옷도 사 입으시지 왜 그렇게 스스로를 감옥에 갇힌 모범수처럼 사셨어요? 물론 엄마가 혀 깨물고 참으신 덕분에 자식들 무사히 잘 자라 좋은 학교도... 엄마가 사주신 대봉감은 맛을 봐야 하니 얌얌 예쁜 것만큼 맛도 예쁘네>.< 2022년... 움직여주는 게 너무 감사하다. 우리 모두의 움직임이 담겨져 있는 고구마 드디어... 더 산 건 안 비밀 #더현대서울 에는 참 신기한 매장이 많은데.. #로얄멜팅클럽 도 그 중 하나이다 ㅋㅋ 이 곳에서는 예쁜 케익과 세상에서 제일 overpriced 인 플라스틱 컵을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,619
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,472
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기