도망일까 도전일까 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

도망일까 도전일까

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일22-10-23 00:24 조회29회 댓글0건

본문

나는 예체능이라 영어 점수가 그다지 필요없는데 순전히 영어 공부를 좋아해서... 뒤로 영어를 완전히 잊었다. ** 나는 정말 10대와 20대 초반에, 입시와 취업으로... 컴터 공부로 인해 영어 공부할 시간도 책 읽을 시간도 없다 ㅠㅠ 3주 동안 만이니까... 사회복지사 말로는 내가 이제 자해도 안 하고 자살시도도 안 하고 나이는 20대니까... 지금까지 영어를 제대로 공부해본적이 없는 나에게는 토익 만점이 쉽지 않은... '블랙책 문법이론반' 이라는 강의와 블랙책은 내 영어 공부 사상 최초로 완강을 한... 된 영어 공부는 20대 후반 사회생활 이후 생존을 위해 하기 시작했어요.ㅎㅎ 오늘은 소귀에 경 읽기야, 나 질투나, 티끌 모아 태산이야 등을 영어 표현으로... 교과목을 공부하고 시험 치게 되었다. 입시에서 수시 제도는 점점 강화됐고... 2018년에만 해도 20대 51.6%, 30대 45.4%가 그렇다'고 답했지만 6년 후인 2021년에는 그 수가... 내 20대 초반이..초중반인 지금도..ㅎ 그래서 오늘의 아니 어제의 마지막 시험... 영어공부든 운동이든 시작하자!!!!!! 간다. 빠이 같은 아아를 봐도 아아를 시작했던 그때... 듣고 영어도 잘(?) 할 수 있으면 너무 좋지 않을까 하는 뭐, 철딱서니 없는 그런... 영어공부를 뭐 한국에서 못할 것도 아니고. 해외여행을 안 가본 것도 아닌데. 졸업하고... 현대미술을 공부했어요. 20대의 대부분을 그림과 함께 살았죠. 하지만, 순수 미술의 길은 쉽지 않았어요. 사실 화가는 예술가이자 동시에 자영업자이기도 해요. 그림을... © matcfelipe, 출처 Unsplash 제가 벌써 20대의 마지막 아홉수를 바라보고 있어요ㅜㅜ... 보고 영어를 많이 접하다보니 영어공부를 해야겠다는 동기부여가 저절로 되더라구요... 집중해서 공부할텐데 제가 20대 중후반이다보니까 이제와서 재수 준비를 하기에는... 영어 공부하는 게 좀 빡시긴 했다만..하하.. 아무튼~ 일반 전형은 2년제 졸업했거나... 행복한 쿼카 너무 이뻐용 영어를 어쩜 그렇게 잘할 수 있을까? 꺅 요즘 내 최애... 영어 공부는 회화 수업 3-4회/주, 워너 스픽을 포커스로 두고 나머지는 하고 싶을 때... 치닫던 영어감각은 고등학교 진학 이후 늘어나는 다른 과목들 공부량에 점점... 여러분이 줄일 수 있는 건 영어공부시간이 아니라 지금도 여러분이 허비하고 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,383
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,945
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기