제 1회 경북 보드게임 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제 1회 경북 보드게임

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일22-10-22 23:33 조회30회 댓글0건

본문

그동안 우리 영비니 초등학교 첫 소풍도 다녀왔고, 너무너무나 귀여운 첫 가을... 할머니랑 하교후 집에오면서 국악한마당 축제에서 해본 체험. 기다리는 우리 아들 ... ^^* 라고 말씀을 주셔서 다니게 됨 사실 어린이집때부터 다니다 초등학교때 같이... 일본 축제가면 타코야끼 아저씨가 입는 거 입고 찍었음 근데 의외로 잘어울리는 듯... 대학교향악 축제 협연 부산 신포니에타 협연 및 다수 연주회 개최 -플루트 레슨경력 10년 -부산 플루트 앙상블 단원 -해운대구 초등학교 방과후 플루트강사 -청소년... 학교에서 안내서가왔어요 제 1회 보드게임축제를 개최한다구요 경산소재지 초등학교에는 팜플렛이 다 나간듯해요 날이 너무좋아 꽃보러가고싶었으나 미니미원이... 제가 방문할때는 은행나무축제가 열리고 있어서 먹거리나 지역특산품 판매도 하고... 청안초등학교 내 괴산 문광저수지 은행나무길에 오신다면 가까운 곳에 또하나의... 주일학교에서 가을학기 전도 축제!! '잃은 양 찾기 주일'로 지킵니다. 어벤지져스 잃은 양 찾기 게임 유.초등부 교역자들의 얼굴이 들어간 전단!! 참신한 이이디어죠... 10/22 (토) 친정에서 하루 자고, 집 앞 영덕초등학교에서 열린 바자회 가보기. 하은양 장난감들 잔뜩샀다ㅎㅎ + 영통사회복지회관앞 반달공원에서 열린 커피축제 방문!... 부천중앙공원에서 진행된 제16회 평생학습축제에다녀왔어요 제16회... 못했지만 초등학교 여학생들의 취향에 딱 맞는 팔찌만들기, 마스크줄만들기,레진공예,드로잉... 몇십년 뒤에는 금정구를 대표하는 축제가 될수도???? 남강축제처럼 온천천에... 유치원~초등학교 저학년 엄마들이 좋아하고 많이 참여해서 만족스러웠다 이 부분은... ㅠㅠ 그렇게 은천초등학교 주차장에서 하는 은하수 축제에 옴 드레스코드도 있었는데 별이 들어가면 된다고.. 하지만 우리는 별이 없다능 여기 올걸 몰랐기에 생각도... 이놈 심지어 4D다 초등학생들이 이걸 알면 줄을 설 듯 근데 이지 모드로 했는데도... 공립학교로 다녔다고 한다 진남관이 학교 역할도 했다고? 정말 처음 듣는 소리.... 화 수에 초등학교 강연나가기로 함 동아리 회장이 우리과 후배인데 교생실습... 다 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교 축제 라인업이 발표 되었습니다 저는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,620
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,473
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기