제주 남원 취향의섬 정감있는 특별한 맛 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주 남원 취향의섬 정감있는 특별한 맛

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-10-23 04:15 조회18회 댓글0건

본문

가을의 상징 Previous image Next image 여기는 올레길 5코스 큰엉해안경승지를 지나, 여름에 물놀이하러 갔던 태웃개도 보고 예상하지 못한 돌길도 걸었다. (올레길을... 근처 태웃개가서 놀아도 좋아요~ 다정하고 정감있는 분위기에서 먹는 정성 가득했던 음식 먹으면서 기분이 참 좋았어요 조용하고 예쁜 마을 제주 남원 취향의섬... 해장국 든든하게 한그릇 먹고, 위미항이랑 태웃개가서 한바퀴 걸으면서 산책하고 근처에 #백한철꽈배기 가게가 있어서 잠시 들림ㅋㅋ 주택가에 도착 한쪽은 주택, 주택... 우리 코스는 숙소~ 태웃개~숙소 태웃개에서 수영많이한다는 소식을 예전에 들었어서 한번 가보고싶었다. ㅎㅎ 아침산책은 사람이 거의없어서 코시국 초반부터 늘... (별표오억만개) 태웃개 주소 : 제주 서귀포시 남원읍 태위로398번길 57 주차 : 전용 주차장 어찌저찌 해안도로 구경삼아 온 여기 알고보니 아주 유명한 곳이더라고 정씨... 근처에 위치한 태웃개에도 잠시 들려봅니다. 9월경이였는데도 물놀이 하는 사람들이 있네요. 바다 오션뷰를 느끼면서 맛있는 파스타 와 리조또가 생각나는날에는... 2, 태웃개 제주도 많이 와본 우리들도 아무도 여기는 안와봤더라구요 제가 검색하고... 온다면 태웃개 또 와보려구 합니다! 일단 여기는 물이 너무 맑았어요! 이래서... 3리 태웃개 돌길을 지나는데 길이 험하지는 않다 서귀포는 가장 남쪽이라 그런지 날씨가 너무나도 따뜻했다 햇살이 좋아 12월에도 반팔을 입을 수 있던 신기한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,643
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,496
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기