첫 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일22-10-23 03:57 조회23회 댓글0건

본문

그 외에도 일상생활에서 실천할 수 있는 방법으로는 가득 찬 모유의 20~30%만 유축하고 직수를 많이해주세요 유축이 끝난후엔 양배추나 아이스팩을 붙히고 있으면... 안녕 유축깔때기 단유하고 유축 안 한지도 벌써 일주일이 넘었다! 그리고 가슴이 찌릿찌릿 아프던 것도 이제는 별로 안 아프다! 다만 아직 젖은 도는지 샤워하러 가서... 생각하심) ️✔️유축 1회 실시-살짝 현타옴 ✔️좌욕 2번 못난표정도 넘 귀여우다 ❤️ 너무나도 원초적인 내 모습에 현타옴,, 누가 알려주지 않았던 유축방법... 물려보고 유축수유로 초유 갖다드리곤 했어요 임신 했을 때 유튜브로... (전신마취를 안했기에) 2시간안에 모유를 손유축했어요 그날 모유가 바로 나오더라고요?!... 유축을 합니다 민전산부인과는 입원하는동안은 모자동실이나 직접수유가 불가능해요 신생아실 창을통해 두번만 아기를 볼수있고 대신 스펙트라 유축기를... 했더니 마사지 예약했냐고 하셔서 11시로 잡아놨다고 했더니, 마사지 받아야 유축해도 좀 나올 거라고 마사지 받고 오면 유축기 빌려준다고 하셨다- 아침약 받으려면... 왼쪽 사진은 생후 2일차 오른쪽 사진은 생후 4일차 때인데 붓기 머선일 실시간으로 붓기 빠지면서 예뽀지는 우리 겅쥬님 유축 지옥 난 몰랐다,, 나에게 유축 지옥이... 더 유축수유 하고싶다 생각이 드는 경우가 많은거 같아요 아무래도 촤근들어 다시 모유수유에 장점이 부각되면서 더욱 엄마들에 욕심이 커졌는데요 저 역시 유축수... 밤 수유텀이 길어지면서 모유가 줄줄 새기도 하여 다시 유축을 시작하였다. 물론 양을 늘리는 것이 목적이 아니기에 땡땡(10분), 안땡땡(5분)으로 나누어 유축을 하고... 당장 굶길 수 없으니 분유를 먹이고 유축한 모유를 함께 먹였다. 모유수유는 단지... 깔때기로 유축을 하고 있자면 피곤하기도 하지만 이상한 불쾌감과 우울감이 들어... Previous image Next image 조리원에서 직수, 유축하느라 어깨, 등이 많이 결렸는데 시원하고 좋았어요. 무료로 산전, 산후 마사지를 제공하는 병원은 고은빛 밖에 없는 것... 6층 신생아실 옆에는 제왕절개 레이저치료실과 유축기가 있어요. 레이저치료는... 진짜 감동 레이저실에 유축기가 같이 있어요. 유축기는 2대가 있고, 1인실 쓰는 산모는... 자연 유축방법 선택하고 자연스럽게 끊었고요 첫째 때 모유수유 했던 경험이... 자연단유 유축방법 만으로는 쉽지 않더라고요 그래서 단유하는법 으로 몇 가지 알아보고... ㅠ 조리원이 천국인데 집가면 개고생할거 눈에보여 최대한 수유콜이와도 패스ㅠㅠ 모유 유축해놓은 거 가져다 드림 3시간 텀으로 유축하고있는데 밤에는 피곤해서 그냥... 시간에 유축시간이랑 겹쳐서 윗통 까놓고 안녕하세요~한적 많다) 이른 새벽에 유축하고 자고 있으면 청소도 들어와서 해주시고 하는것 같은데 난 세상모르고 잔다. 3.... 벌써 생후50일이 된 착봉이 ㅋ 유축모유 수유중인데... 저번주 산후도우미... ㅋ 모유유축 수유 먹는텀은 3~4시간 120으로 늘리니 4시간~4시간30 어쩔때는 5시간까지.... 푸라닭 고척점 ) ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙알리오 & 고추마요 남편 야식입니당 가슴이 약간 땡땡해지나싶어 유축을 시도해봤어요 유축하기전 약간의 가슴마사지 후 왼쪽 오른쪽... 감사하게도 모두 출산선물로 받아 잘 쓰고 있답니다 유축한 모유를 중탕하는지라... 유축 수유 중이라 유축 후 모유를 냉장 보관하다가 수유 직전 따뜻하게 중탕해서... 슬슬 젖도는듯한 느낌에 #유축 을 시작해야될 것 같아서 시작했다. #스펙트라유축기 #휴대용스펙트라유축기 첫째 때 준비했던건데 , 직수하느라 사용할일 없었으나... 모유수유 저는 직수는 안하고 유축하여 먹이고있습니다. 유축수유가 제일 번거로운거 아시죠... 유축하는 시간을 계속 투자해야하고 젖병은 젖병대로 쓰니까... 일상 유축 이든산후조리원은 메델라심포니유축기가 구비되어있다 병원에서 시밀레 s3 사용하다가 메델라를 쓰니까 확실히 부드럽고 안아팠다 소리도 조용하고... 이걸 신랑이 발견 그래서 오케타니마사지 예약을 하면서 거기서 알려줬는데 유축기로 약한모드로 짜주라고 하더라고요. #스펙트라유축기 인데요.... 첫 유축 아직 엄마가 서툴러서 얼마나 가져다줘야하는지도 모르고 먹는 만큼만... 3시간마다 유축해줘도 가슴이 터질 것처럼 아팠다,, 엄마 맘마 먹고 행복해? 도련님이... 맞춰 유축도 했으나 처음에는 이게.. 모유야?? 싶을 정도로 적은 양에 색깔도 이상한 모유가 나왔다(좀 투명한편) 청라여성병원에서는 유축기를 대여해주고 스펙트라... 10분씩 하고 나서 감자가 힘들어해서, 나머지는 분유로 보충하고 간호선생님께 설명을 듣고 유축기로 양쪽 20분간 유축해서 모았더니 10ml~15ml 소중히 아주 소중히... 오늘부터 #유축 시작하게되어 오전 9시반부터 병원 #가슴마사지 를 받았습니다 비용은 99000원 / 스펙트라 깔데기 15000원 따로 구비 이 초유를 시작으로 유축... 저녁식사 유축양은 왔다리 갔다리 하나봄~~ 꿀벌이 웃음에 피곤이 녹는다 녹아 5일차부턴 새벽유축을 안하고 자정 12시 마지막유축 후 6시 유축으로 변경했다. 물론... 유축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 오늘 몰아서 써본다... 요즘들어서 유축에 마사지에 조리원 프로그램에 있어서 내가 너무 쉼이 없는걸 발견... 맘카페에서도 의견이 분분한 유축 모유에 분유 섞여 먹여도 될까? 작성일 : 22년... © lwolski, 출처 Unsplash 저도 혼합 수유중에 아기가 유축 모유를 잘 먹지 않아... 두번째 유축 오전 6시, 혈압 체온 재는걸로 하루 시작. 다행히 어제의 몸살 기운은... 아쉬운마음에 유축을 했다. 35미리 정도 나왔다. 양은 적지만 그래도 오늘 초유 조금...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,645
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,498
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기