광주키즈카페 코코몽랜드 NC백화점 광주역점 다녀왔어요. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

광주키즈카페 코코몽랜드 NC백화점 광주역점 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-10-23 10:53 조회28회 댓글0건

본문

어떤 놀이를 하는지 포스팅을 해보면 좋겠다고 느꼈다. ^^ 오늘 주제는 <두돌 아기의... 병원놀이 이것도 친척분이 주신 것. 책과 장난감들은 아기 방에 좀 있고, 거실에 좀... 아이들 좋아하는 주방놀이와 마트놀이, 인형이집이랑 병원놀이가 있어요. 하나 하나 너무 예쁘고 엄마가 갖고 싶었던 실바니안 패밀리까지..★ 주방 서랍 열어보고는... 배 포장지를 이용해 미술놀이를 해봐요~^^ 알록달록 뿅뿅이를 안에넣고 싸인펜으로... 가졌어요~^^ 병원놀이를 하는데 친구들이 겪었던 기억을 생각하며 상황극도 너무... 병원놀이 행사를 했더라고요~ 요즘 저희 아이가 가~장 좋아하는 놀이중 하나인데... 감기가 좀 줄어드는 듯 해서 주말 아침에 병원에 갔다가 잠시 미용실에 들려서... 브이텍 병원놀이세트를 만나보았는데요. 역할놀이를 통해 아이의 언어발달과... :) 우리 아들은 무서워하는 곳이 딱 2군데 있는데 바로 미용실과 병원이에요. 들어감과... (작년과 비교했을 때) 마켓존, 병원놀이 등 역할놀이도 다양할 뿐더러 딱 1개만 있는게 아니라서 여럿이 놀아도 다툴 이유가 없겠더라구요 항공체험도 가능하구요... 동물 인형과 티니핑 인형이 있어 인형놀이도 하고 청진기. 체온계 가지고 병원놀이도 했답니다. #광주아기랑가볼만한곳 코코몽 어드벤처 말랑말랑 촉감을 키우는... 키즈랩 놀이까지 모두 체험하고 왔답니다 매주 다른 주제로 다양한 활동을 할 수... 병원으로 병원과 관련한 단어도 배우고 병원놀이도 진행하더라구요 영어랩 수업은... 든답니다^^ #뽀로로장난감 #뽀로로토이북 #뽀로로토이북병원놀이 #병원놀이 #두돌아기병원놀이 #두돌아기장난감 #역할놀이 #뽀로로 #장난감 #이마트 #육아 #이마트장난감아니라 병원놀이가 가능한 아이템들이 다양하게 들어있는데요, 요게 요즘... 역할놀이, 소꿉놀이가 가능한 장난감 위주로 들여봐야겠어요,, 레인보우콘... 키즈 놀이터가 있어요. 첫 입장때에는 마스트를 하지 않았지만 곧 모든 언니오빠... 병원놀이 장난감이 도착했어요. ㅎㅎ 기저귀 갈고 바지도 안입고..아빠랑 놀기.ㅎㅎ... 유모차를 맡기고 자연놀이터로 들어가 보았어요. 처음에는 안 내려온다고... 갔어요 병원 놀이는 못 참는 25개월 커서 의사가 되려고 그러니... 의사는 생명을 살리는... 횬이는 엄마 어디 아프냐고 하더니 치료해준다고 핑크퐁 병원놀이 가지고 나옴..... 병원 왔는데 여기는 할머니랑만 보내봤지 내가 와본적은 없어가지고 접종센터랑... 누나들이 많아 당연히 인형놀이를 좋아할거라 생각하고, 당연히 치마나 꾸미는 걸... 나나 피규어를 사러 갔다가 나나는 품절이라 못구매하고 티니핑 병원놀이를... 역할 놀이에 몰입하고 엄마, 아빠도 동참하게 하는데요~ (주로 공사, 수리, 요리... 놀았고 병원이나 약에 거부감이 없는 아이라 우선은 병원놀이 장난감을 선물해... 브이텍 병원놀이세트가 병원에 대한 인식을 바꿔주길 기대하고 있어요! 엄마아빠와 즐겁게 역할놀이하며 의료상식도 알려줄 수 있는 브이텍 병원놀이! 영어공부까지... 병원 다녀오면 늘 병원놀이로 .. 알아서 생활영역 놀이를 해서 난 편했다. 그렇게 생각하련다 엄마 일회용 수세미를 .....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!! 치카도 스스로 해요 오,, 얼집... 두돌, 세돌 이시기에 역할놀이는 정말 중요하죠~ 병원가기 싫어하는 아이들은 특히나 집에서 친근하게 병원놀이를 바탕으로 상황을 따라하고 상상하다 보면 놀이를... 있는데 #병원놀이세트 역할놀이로 딱이라 소개해보려 합니다 형아 놀아줘 형아 놀아줘 어느 아기라도 한 번쯤은 가봤을 병원이기에 알려주지 않아도 진료과정을 알고... 포비 병원놀이 공간으로 병원놀이 할 수 있는 곳이 있고요 편백존은 에디의... 내에 놀이시설만 있는게 아니라 "슈퍼스타 뽀로로의 팬사인회" 같은 이벤트를 해서... 했어요 병원놀이의 필수템인 안경을 옆에 두시고 시작해봅니다! 잠이 안올 때는 너무 업되지 않는 활동들을 넣어주세요 키콜크리7에 역할놀이 워크북을 꺼내서... 의사놀이할 수 있는 병원코너 오며가며 쳐다보니 저 병원놀이 침대는 부모님들이 아이 따라 다니다가 지친 심신을 잠시나마ㅏ 눕히는 곳이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ... 병원놀이 장난감 주문하고 그 담날 바로 배송됐는데 엄청 좋아함! 잊을만하면 꺼내서 나 진찰해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #두돌아기장난감추천 #헬로키티병원놀이... 3세 장난감 브이텍 병원놀이 3세 장난감 브이텍 병원 놀이 세트는 집에서 엄마, 아빠와 병원 역할놀이를 하며 즐겁게 놀이할 수 있는 장난감으로 진료 모드, 퀴즈 모드... https://naver.me/xYTDdF6f병원놀이 하고 있는데 갑자기 옆의 동생이 배를 까고 ㅋㅋ 동동이에게 진찰 해달라고 함. 네... 다시 소방차예요. 경찰 아저씨가 된 동동이 택시 운전하고 아빠랑... 저 노력하고 있어효..) 오늘 소개해드릴 육아용품은 병원놀이 장난감입니다. :) 으누는 의사를 참 좋아해요. 그래서 병원가는 것도 좋아하고, 약 먹는 것도 좋아하고... 응?... 분주한 병원이예요 할머니미미 쌍둥이 루루 삐삐 독감주사를 맞히러 오셨어요... 걷어주세요 네~ 조금만 참아주세요! 다정님 미미의 어린이병원 플레이세트를 기다리며..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,662
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,515
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기