강남 오마카세, 데이트하기 좋은 청담 오마카세 '훈' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강남 오마카세, 데이트하기 좋은 청담 오마카세 '훈'

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-10-23 15:58 조회30회 댓글0건

본문

이것도 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사생 저녁으로 회 코스요리 권하기 리또리또 n년만에 먹음 갑자기 생각난 거. 기아에 소크라테스란 선수가 있는데 심지어 성은... 자리에 앉자마자 순서대로 코스요리가 세팅되었다. 여유를 느끼며 음식을 음미하고 싶었는데 너무 빠른 속도로 나오는 느낌! 밖으로 나와 눈앞에 펼쳐진 대청호를... 우리는 안내받은 자리로 가고 서울로인 여의도 메뉴 우리는 오늘 런치B세트 먹을 거다 #런치B코스 [서울차림] 초계탕죽 김부각 새우장튀김 약밥 불고기쌈 산딸기과편... 요리 먹는 방법과 순서까지 하나 하나 친절하게 설명해주신다. 난 그저 열심히... 청주파스타 #청주다이닝바 #곡선 #청주코스요리 #청주분위기좋은양식집 #청주데이트코스그 외 요르단 암만 필수코스인 시타델까지 영상을 담았으니, 요르단 여행... * 카드결제는 안되고 현금만 가능 오픈형 주방으로 요리하는 모습을 다 볼 수 있었고... 데이트 코스로 분위기 있게 식사하기 좋겠더라구요 라까사키친은 7층에 위치해있어요 호텔 안에 있는 레스토랑이라그런지 역시 분위기가 너무 고급스럽고 좋았어요... 간단한 요리가 가능하다 우리는 연화리에서 가까운 동부산 롯데아울렛에서 쇼핑... 해산물코스~ 말안해도 부산 여행 왔다하면 꼭 들려야하는 곳 아니겠냐며 ㅋㅋ 싱싱한... 뭔가 코스요리를 먹으러 온 듯한 느낌ㅎㅎㅎ 강릉 대게 맛집 오마이크랩에서는... 하나하나 요리를 먹고 마지막에 대게를 먹는거라서 2명이 오실경우 1마리로도 충분히... 삼겹살-목살-가브리살-김치찌개-돼지찌개-라면 순으로 끊임없이 나와서 코스 요리인 줄 알았자나 ; 일주일에 한번 찾아오는 세무서 밥 타임.. 욕심이 과했다 주임님의... 일식다이닝에 가면 처음 코스요리로 나오는 계란찜 같아요. 짱!! ©민민티무르 아리아드네 소사정육식당 사랑이 담겼나보다. 계란찜에 파가 나한테 하트를 날려주네요.... 상큼한 기운 가득 가득~~ 저는 코스요리 먹을 때 샐러드는 첫 입만 맛보고 요리들에... 한정식 코스에 꼭 등장하는 잡채도 살맛나는집에서는 색다르게 느껴지는 이유가... 멕시칸 요리 너무 조음 고수사랑해 털찐내수리 #스카이72하늘코스 만남의 장인듯 일행들 아는사람 천국이었던ㅎㅎ 추울까바 걱정했는데 넘나 날씨 좋았던 꽥꽥 얘네... 회 냄새부터 너무 비려서 속이 안좋아 져버렷다 결국 라면끓여 한잔~ 아빠 생일맞이 코스요리 외식하고 터질것 같은 배를 부여잡고 집으로 돌아와 케익에 촛불켜고 파티!... 한번 방문해 보세요~ #진주북경장 #진주딤섬맛집북경장 #수제딤섬맛집 #진주맛집 #진주가볼만한곳 #진주성맛집 #진주중국요리맛집 #진주코스요리 #진주남강맛집초밥셋트랑 우동코스~ 점심메뉴로 딱 먹기좋았어요! 후식으로 아이스크림까지~ 완전 코스요리처럼 먹고온 든든한 점심이었답니당! 짱짱맛 저녁비행기타고 제주도 고고!... 설마 이걸로 요리하는 건 아니겠...지? 12시 땡하고 갔는데도 식사 중이신 분들이... 있는 코스로 주문한다 21,000원짜리 A코스로 2인 개살스프가 먼저 나오고... 보드랍고... 웬만한 프랑스 요리 코스보다 훌륭하다고 생각된다.ㅎㅎ 이번에 참 많은 나무를 태운 거 같다. 이마트 장작보다는 캠핑 전문숍에서 산 참나무가 더 좋더라.. 이마트에서... 런치 코스요리 맛있게 먹고 핫한 응커피도 다녀오고 그렇게 예약이 힘들다던 페리지도 다녀옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주미들 둘 완전 힐링쑤 스피크이지바도 다녀왔다. 아... 계속해서 코스 메뉴판. 각종 요리 메뉴판입니다. 식사류와 여름 별미인 통전복 냉면. 눈에 띄어서 시키게 됩니다. 기본 세팅이 먼저 됩니다. 향긋한 쟈스민차를 마시니... 보이구요 코스요리와 점심특선,회,초밥등도 있네요 저는 저녁 B코스로... 고구마향이 진하게 나면서 맛있는 소주네요 다음 나온요리는 계살스프에 계란머랭을쳐서... 자개함에 들어있는 전복을 봤을때부터 전복요리는 뭐가 나올까 궁금했는데요.... 다음에는 부모님모시고 저녁에 방문해서 좀 더 멋진 파인다이닝 코스를 즐겨보고... 축하 축하해요 요리는 코스로 나오고 아뮤즈부쉬부터 메뉴 하나하나 전부 정갈하고 맛났다. 다만 이용 시간이 정해져 있다 보니, 서빙 속도가 너무 빨라서 약간은... 프렌치 요리 가격 : 코스요리 (런치 기준 - 85,000 ~ 155,000원) 와인 페어링 (3Glass - 50... 런치 코스 2인 돼지 -> 한우 채끝 변경 2인 와인 페어링 3 Glass / 5 Glass 이용 Tip! 주차를... 되어있는 코스요리구여 각 메뉴마다 4개의 벽면이랑 테이블에 영상이... 너무 맛있더라구여 그리고 오리가슴살 스테이크와 살사베르데 어우 하나하나 요리가... 부산아이데이트코스로 유명한 '피그니소풍가는날'에 대해 포스팅 하려고 합니다.... 피그니소풍가는날의 대표 요리입니다. 저희는 어린이가 있어서 매운걸... 오랜만에 참치 쿨타임이 차서 죽동 찐맛집인 죽동 착한참치에서 오복통 코스를... 참치 코스요리이기 때문에 주방을 감싸고 있는 자리에 앉으면 바로 다음 순서 참치를... 중식 코스요리를 하는 집인데, 예약을 안하고 가면 재료가 없다고 한다.... 근데 여기는 요리도 요리인데, 주인장의 괴이한 책장 컬렉션을 감상하는 재미가 있는... 코스 요리 일단 코스 시작 전 핑거 푸드조차 심상치 않은 퀄리티였지요. 본 요리를 즐기려고 딱 세 종류만 먹고 잘 참았지요. 이런 경력의 폴 보퀴제가 연 식당이랍니다.... 홈쿡, #먹방, #저녁메뉴, #캠핑요리추언, #파티음식, #집들이음식, #명절선물, #명절선물세트, #삼천포실비, #신선식품, #사천데이트코스, #사천가볼만한곳, #활어회청담 오마카세 디너 120,000원 11가지 코스의 요리오마카세 저희는 평일 디너 7시타임을 예약했고, 디저트까지 총 11가지의 요리로 식사시간은 2시간정도 진행됬어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,883
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,268,736
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기