[국내여행_전주(1탄)]퇴사 후 첫여행콩국수맛집“금암소바... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[국내여행_전주(1탄)]퇴사 후 첫여행콩국수맛집“금암소바...

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일22-10-24 00:04 조회54회 댓글0건

본문

다음날도 쉬고 다다음날도 쉬는게 정말 너무 신남,, 넘 신났는데 막걸리 반 캔에 취해서 잠들어버림 아까운 금밤,,, [토요일] 토요일은 느지막히 인나서 점심 차려먹고... 판매하는 #유자막걸리 와 에이드, 아이스티, 콜드브루, 딸기우유, 푸딩, 요거트 등... 유자막걸리 이곳에는 #선셋커피 #선셋주스 #선셋에이드 그리고 유자에이드... 언니가 인더숲 본다고 디즈니 구독했을때 사운드트랙 정주행 하는데 한소희랑 박형식이 맨날 막걸리 먹어서 막걸리 너무 땡겼었는데 .. 마침 엄마가 캔막걸리 줘서... 10/17(월) 필테하고서 너덜너덜한채로 걸어가는데 오빠의 깜짝 방문 떡볶이 해주러 왔다며 오자마자 차려준 #국순당막걸리 캔은 처음 마셔보는데 맛남 떡볶이도... 한 캔 설탕 0.3숟가락 고춧가루 0.3숟가락 치즈 선택 재료준비 재료를 준비합니다... 어른들에겐 막걸리 안주 한참 크는 아이들에겐 출출할 때 딱 좋은 간식이죠? 더... 바로 캔 것이라 싱싱하고 가격도 저렴합니다 제가 가격표도 사진으로 찍었어요 사실 때 참고하세요 그 외에도 사과즙 막걸리 인삼튀김 사과 대추 등 온갖 농산물이... 사왔는데 막걸리 선물이다! 근데 인터넷에 쳐보니까 전남도에서 만든 막걸리라고 하는데 왜 부산에서 사오신건지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 사면 어때 맛만... 포장이라 그런지 캔 콜라라서 좋았음 약간 불량식품 느낌에 닭강정 소스가 엄청... 내가 갔던 날에는 어르신들이 막걸리에 전을 많이 먹고 있었다. 시간이 된다면 한번... 1차도 막걸리 2차도 막걸리 디지버지게 마시다가 퇴근시간 맞춰서 집에 가서 아주... 한쪽엔 캔 고구마 말리고 한쪽엔 건조기 돌리면서 고구마말랭이만들고 고구마... 천마즙과 천마차, 그리고 천마 막걸리를 먹었다. 천마 막걸리는 내가 좋아하는 건데, 차를 가져와서 한 모금 먹는 걸로 아쉬움을 달랬다.그래도 맛만 좋아요 단점은 비지라 먹다 보면 목이 막혀서 막걸리가 생각납니다. 집에서 보내주신 고추 장아찌랑 먹으니 너무 맛있었습니다. 재료비 양파 200원... 이번 주는 뭘 한번 탐험해볼까 하다가 편의점에서 마쿠 캔막걸리를 발견했다. 예전 술 소개하는 영상에서 지나가듯이 봤는데 뉴욕에서 온 막걸리라고 해서 신기해서 한... 여기에 쌀막걸리 캔으로 있길래 나는 막걸리 마심! 뭔가 식혜 처럼 맛있더랑ㅎㅎ 오랜만에 술 마셔거 맛있음!! 천천히 먹다가 집에 옴! 집에 와서 강아지랑 놀다가 폰... 요즘 막걸리 홀릭이에요 @-@ 마트에 파는 막걸리를 다 먹어보고 있어요. 캔 막걸리 먹다가 이번에는 페트 여러 개를 사봤어요. 그 중 오늘은 #설빙인절미막걸리 를... +) 오빠가 집앞에서 ㅋㅋ 산 또다른 술..ㅋ ㅋ 이건 막걸리였는데요! 이름은 마쿠! 근데 오빠가 한입 마시자마자 딱 제가 좋아할거 같은 맛이라고 한입만 마셔보라해서... 직접 재배한 조롱박을 박박 긁어 말린 후 쌀을 뜨거나 막걸리, 동동주를 마시는 데 쓸 수 있는 ‘오돌댁의 바가지’ 체험과 호미를 이용해 직접 캔 고구마를 한... 술을 부르는 스모프치킨 오늘은 막걸리와 함께 마셔봤어요ㅎㅎ 치킨이 한 마리인데도 큼직하고 양이 많아서 은근 배불렀어요 후라이드와 양념 정말 찰떡궁합,, 하나씩... 쨌든 쫑이 ㄱㅇㅇ 10월 19일 급식소(내돈내산) 설치했더니 온동네 고양이들 다오는중 쭈엉니네 집에서 막걸리 마셨다 JMT 10월 20일 집 아무도 안쓰는줄 알았는데... 오메기나 고소리로 만든 향토주는 물론 막걸리까지. 애주가들도 그냥 지나칠 수... 캔으로 된 막걸리도 있어서 보관 및 이송도 용이해 보여요. 감귤 초콜릿은 물론... 전주막걸리 하나 주문 이어서 나온 보쌈 너무 맛있어보이는데? 꼬막무침도 비주얼미침 이어서 나온 전 이게 다 3만원이라고? 보쌈 고기도 완전 부드러웠다 냄새도... 앞 막걸리집에서 조낸어이없는사진찾음 닐 암스트롱이 수덕사에는 왜온겁니까?;... 더블샷에 캔 휘핑크림(칙~)뿌려주시드라고요 비주얼도 당황스러웟는데 맛은 더... 나온 막걸리 같더라구요 알콜함량 4%로에 정제수쌀에 밤맛이 나게 밤농측페이스트까지ㅎㅎ 막걸리가 맥주처럼 캔에 들어 있다니 신기하네 요 약간 퓨전ㅎㅎ 한상자에... 호호막걸리라는걸 추천받아서 마셔봤는데 흠… 그닥 추천안합니다ㅎ 캔에 나오는 에이드 생각보다 양이 괜찮아서 마음에 들었던 곳! 사진 고맙습니다 모두 모여 하루... 오미자막걸리와 김숙닭발편육 친구들에게 맛 보여주려고 조금 챙겨와서 기차 기다리면서 먹어봤는데요. 친구들 평도 좋았습니다. 뉴욕제과 갈 때마다 오미자막걸리도... 위스키, 막걸리 가리지 않았다 그리고 혼자 마시는 걸 좋아해서 퇴근 후 집에서 무도를 보며 마시는 그 시간이 내게 너무나 소중했다 실제로도 힐링의 시간이었고, 어느... 꺄 드디어~ 버터맥주말고 막걸리랑 하이볼도 있었는데 오늘은 맥주로만 달릴것이기 때문에 사지않았고... 여러가지 섞어먹으면 이제 머리가 아픈 관계로ㅎㅎㅎ 몸이... 졸잼이였어 진짜 진짜 진짜 오랜만에 약속 없던 토요일 쥐네 우리 동네 왔다고 해서 번개 외출 연또술333 등산한 분들을 위해 점심 막걸리 고고ㅎㅎ 다음엔 나도... 아무래도 막걸리를 제일 좋아하나봥 고기에도 막걸리 전에도 막걸리 회에도... (위) 캔 두 잇 ! 앙 이제 씻구 .... 내일을 맞이할 준비를 해요옹 중간고사 취뽀준비... 자신은 파전에 막걸리를 마시고 아이들은 낙엽을 가지고 놀게 하겠다는 딸의 꿈이 이루어지지 못해 아쉬웠지만 캔 맥주로 잠깐 스산해진 마음을 달랬습니다. 시간이... 항탁 딸기 막걸리에 석쇠불고기는 공식이다. 이거 안 먹으면 항탁 간 거 아니야.... 어제 친구가 다이한 관계로,, 연락이 되지 않아 캔,,,,슬,,, 하지만 괜찮아. 나도 늦잠...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,166
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,019
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기