톡파원에서 소개한 하와이 액티비티 노스쇼어 여행 샤크케이지 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

톡파원에서 소개한 하와이 액티비티 노스쇼어 여행 샤크케이지

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일22-10-23 21:46 조회25회 댓글0건

본문

거북이스노쿨링 #하와이거북이스노쿨링 #와이키키거북이스노쿨링 #하와이포케... 좋아하셨다 스노쿨링 장비를 차고 물속에 들어가니 정말 자주 거북이를 볼 수 있었다... 숙소가기전에 스노쿨링하러 가기로 했다!! 여기 갈치조림 맛집!!! 여기서 주워니가... 구명조끼에 장비장착하고 바다 구경하기 파도가 엄청 쌔서 놀랐당ㅋㅋㅋㅋㅋ... 소주 기념품을 파는 곳인데 기념품부터 식품 옷 선크림 스노쿨링 장비 등 없는 게 없더라 ㅎㅎ 실컷 구경했는데 딱히 살 건 없었다 저녁되니까 거리에 조명이 별로... 이 아가미만 있으면 이제 물속에서 산소통이 필요 없어집니다!" "스노쿨링이요? 무겁고 거추장한 장비들은 다 필요 없다니까요? 이 아가미만 있으면 말이죠!" 그런데... 나왔어요 스노쿨링할 장비까지 다 챙겨왔는데 이쪽 바다는 스노쿨링 스팟도 너무 그렇고 그냥 애기들 수준이라 그냥 10분만에 나왔습니다 심지어 괌 우기라 비가... 도착한다 스노쿨링도 신발 벗고 구명조끼 입고 스노쿨링 장비를 착용한다 짐은 갈아탄 큰 배에 두고 (휴대폰 등등 포함) _ 하지만 방수팩이 있다면 들고가도 상관없긴 할... 천국같아 오후엔 액티비티하러 우리가 예약한 돌핀워칭+ 스노쿨링... (2시간) *스노쿨링장비 무료 대여 가능 (개인장비 따로 가지고 가도 됨) *락커룸도 있어서 안전하게... 예뿌다 예뻐 하와이 시각, 오후 3시 42분의 풍경 다시 쉐라톤마우이 수영장으로 돌아와서 마저 수영하기 지칠 줄 모르는 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 사 온 스노쿨링 장비... 수영 귀신 된 옘 (세부 와서 실력이 는 듯?) 암튜브랑 스노쿨링 장비는 진짜 알차게 사용함 ㅋㅋ 마무리는 식당에서 사온 존맛망고 여행기는 다음에 계속..때문에 스노쿨링 초짜들이 어떻게 장비 쓰는지 알랴줍니다 모알보알 가면 그냥 고글 끼워주고 입수시킵니다 ㅎㅎ;; 스노쿨링 러닝타임은 모알보알보다 훨씬 긴... -바다에 들어가 있는 시간은 약 15분 넉넉해요 -다이빙이나 스노쿨링 경험이 많지 않아도 괜찮아요 -스노쿨링 장비가 포함사항이지만 본인 거 준비하시면 좋아요... 밑은 스노쿨링 존에서 찍은 사진이에용. 물 색 보고 침 흘리지 마세엽 !!!!!!! 대박 !!... 물고기 많죠 ㅠ 무조건 풀페이스 커버 스노쿨링 장비랑 암튜브 !!! 구명조끼보다... 스노쿨링 시작 저희는 구명조끼 빌릴 생각이었지만 물 깊이가 그리 깊지 않아서 구명조끼는 필요없었어요! 구명조끼 빌리는것도 돈 지불해야 합니다! 스노쿨링 장비와... ㅜㅜ 스노쿨링 장비가 널부려져있는게 왠지 평화로워보이네요. 이 날도 역시 집에서도 밖에서도 스로쿨링 홀릭입니다. 저희는 전날 예약한 가이드 스노쿨링을 한번더... 장비 박스 뒤져보니 오리발까지 있던데 훨씬 도움될 거라는 사람들의 말에 팔랑귀는 솔깃 그 결과 성공했다 ……… 내가 … 스노쿨링을 … 앞으로 나아가는 장면... 다음은 스노쿨링 타임 나눠준 구명조끼 입고 전 스노쿨링 장비는 개인적으로 가져갔어여 ㅋ 물고기 짱많죠? 근데 물반 사람반 스노쿨링 스팟이 너무 좁아서 사람들이랑... 스노쿨링 장비는 무료로 빌릴 수 있고 방수팩, 아쿠아슈즈, 우비를 따로 구매할 수... ㅠㅠ 몽키비치도 들리고, 스노쿨링도 했다! 비가와서 원숭이들은 숲으로... 바다에서 스노쿨링하면 기분이 얼마나 좋게요❤️ *라이프자켓은 빌려주시기때문에 비치타올만 챙겨오셔도 되더라구요. 스노쿨링 장비도 빌려주시는거 같아요!... 스노쿨링 장비 미리 챙겨간 나는 구명조끼 빌려 입고 열심히 물고기 찾아다님ㅎㅎ 기억으론, 스노쿨링장비는 대여해주지 않아서 미리 준비해가면 좋을 것 같다.... ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 점심으로는 뽀글이를 해먹었당ㅎㅎ 라면이 먹고 싶기도 했고~ 스노쿨링 장비 잃어버려서 돈도 없고~ 해서 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ Previous image Next image... 너무 맑아서 안이 다 보이는데 스노쿨링 장비가 필요 없을 정도로 각종 물고기와 게 등이 보인다. 파도 소리를 들으면서 물고기들이 움직이는 걸 한참 바라보았다... 1인당 세금불포함 $95 ✔️ 터틀베이스노쿨링 꼭 신청하세요 ✔️ 완전 바닷속의... 진짜 미쳤다ㅠㅠ 구미랑 나랑 바로 스노쿨링 장비챙김 !! 이날 저녁에는 금연존으로... 스노쿨링 장비는 다 대여 해 주시고 식빵을 손에쥐고 물에 풍-덩! 그럼 이렇게 펼쳐지는 수천 수만마리의 물고기떼!!! 수면에 꽁치떼까지 우글우글! 너무 신기하고 진귀한... 암튜브 스노쿨링은 배타고 멀리 나가서 하는 줄만 알았는데 괌은 그냥 호텔 앞 바다에서도 팔뚝만한 물고기가 볼 수 있다해서 컬쳐숔.... 후기들 보니까 스노쿨링 장비... 생각없이 다이빙 했는데 예상했던 것 보다 깊어서 깜놀 (키작녀라...) 아이들은 구명조끼 입히시고 들여보내세요~ PIC는 좋았던게 구명조끼나, 스노쿨링 장비들을 무료로... 스노쿨링 장비를 끼고 물에 들어가는 곰돌이...(선글라스 곰돌이는 썬곰이라고 하더라) 나름의 합리적인 서사를 위해 썬곰이를 노렸던 친구들은 새로운 서사를 부여하자... 누텔라 스노쿨링 장비도 저렴히 판다 이 커피는 1.25불. 대만커피라는게 함정이지만 여기 커피 너무 맛없어서 한 번씩 사먹음 요 그린티는 유학시절 샌디에고에서 항상... 하다가 스노쿨링 못한게 좀 아쉬워서 혹시나 주변에 스노쿨링 장비 대여하는 곳이 있는지 보다가 진짜로 있길래 결국 체험을 했습니다! 저는 이날 스노쿨링을 처음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,340
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,193
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기