내돈내산 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내돈내산

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-10-24 02:44 조회28회 댓글0건

본문

돈이 없는 나는 조금이라도 절약하고자 케이안 케이스를 구매했다. 나는 아이패드 퍼플이라 망설임 없이 라벤더로 구매 포장 온 커버를 벗기면 이렇게 보호가 되어... 혹시나 관심있을 분들을 위해^^ 링크 걸어둘게요~ 내돈내산입니다~ #아이패드 #아이패드케이스 #아이패드프로11인치 #애플펜슬 #아유다 #귀여운케이스 #깜찍한케이스... #신지모루스마트커버아이패드케이스 #아이패드미니5 #올리브그린 아이패드미니5 사용하던 케이스 모서리부분이 깨지는 바람에 신지모루에서 구매했습니다ㅎㅎ... #퍼니메이드 #갤럭시탭파우치 #아이패드파우치 #퍼니메이드파우치... 더군다나 저는 갤럭시탭 키보드케이스가 껴져 있는 상태 그대로 넣어도 충분히 들어가요!!... Previous image Next image 제가 그동안 사용한 아이패드 케이스 입니다. 제가 그동안... 참고로 제가 주문한 케이스는 아이패드 5세대 프로 12.9인치 전용모델 입니다. 4세대는... 완전 강추합네다ㅏㅏㅏ #아이패드케이스 #케이안폴리오케이스 #마그네틱케이스 #애플펜슬케이스 #내돈내산후기 #아이패드12.9인치 #아이패드케이스추천슬림한 북커버 스타일 아이패드6세대 미니 케이스 동영상을 볼 때 각을 세울 수가 있어서 북커버 스타일의 케이스를 선택했다. 가격은 25,000원 정도로 가성비가 너무... 라이노핏 아이패드 케이스 소개합니당 :) 언제 산건데 지금 한단마랴 ~ ㅋㅋ... ㅎㅎ 아이패드 블루 색상으로 구매 했으니 케이스도 하늘색으로 안사면 죽는단 마인드... 9형 매직키보드 대신 춘식이 아이패드 케이스로 가져가야지 (매직키보드도 은근 무겁..) 춘식이 필통이랑 세트 춘식이 아이패드 프로 12.9 케이스(철푸덕) 아이패드 프로... (뻔뻔) 지금까지 제가 산 아이패드 케이스 중에는 가장 비쌌지만 가장 완벽에 가까운 케이스라서 정착하기로 결정했습니다. 아이패드 프로 사고 싶은데 바꾸게 되도 이... 우리 #아이패드 가 입을 꼬까꼬까 케이스 왔어요. 케이스를 장착하기 전, 알코올로... 구매한 아이패드 케이스 대.만.족 그냥 나감 그냥 집에 있기 싫어서 혼자 걸었다.... #콤포지션 스튜디오 케이스 아이패드 에어4를 쓰고 있는데 케이스도 2년 정도 사용하니까 너무 더러워.. 아주 꼬질꼬질해에 처음에 케이스 구매할 때 라이노 케이스랑... 아이패드 프로 3세대 11인치 케이스 알아보는데 광고 넘 많고 디자인 마음에 드는게 은근 찾기 어려웠어요. 필름구입한 링케에서 사고 싶었는데.. 케이스 마음에 드는게... 오늘은 미루고 미루던 아이패드 케이스를 구매해서 리뷰를 들고 왔어요. 아이패드... 드디어 케이스를 끼워준 나의 패드. 뒤에는 투명이고 커버만 블랙입니다. 펜슬 꼽는... 오늘 아이패드 프로 5세대 12.9인치의 케이스가 도착했다. 아이패드를 받고 바로 다음날에 케이스가 도착한 셈이다. 이 케이스로 말할 것 같으면, 프로 4세대 사용할... 애플 아이패드 10세대 모델의 외부 보호 캐이스가 미국에서 판매가 시작되었다고 합니다. 외관과 내용을 보면 일단 루머대로의 모습이라고 합니다.아이패드 #아이패드 #라이노핏 케이스를 주문했다. 기존에 쿠팡에서 구매한 케이스는 더러워졌고, 펜슬 보관 구멍에 먼지가 계속 껴서 청소하기 어려웠다. 펜슬 보관... 수납케이스 ㄴ 쿠팡 / 18,150원 로지텍 K380 블루투스 키보드 첫번째로 소개해드릴... 아이패드키보드 #샤오미마우스 #아이패드마우스 #아이패드파우치 #아이패드케이스카페 파셋 시리즈~ 아이패드 케이스 . 잡지 케이스 입니다~ 유니크한 프린트에 빠져 요즘 카페 파셋 원단으로만 작업하게 되네요~ 잡지/아이패드 케이스 주문건이... 파스텔 #리나린 라벤더드림 #보라덕후 #키보드 키스킨 #로지텍키스킨 #아이패드9세대 #아이패드케이스9세대 #아이패드이쁜케이스 #로지택키보드케이스ESR 아이패드 폴리오 케이스 캑터스 그린 폴리오 케이스로 찾다가 이뻐서 샀다 싼 티 안 나고 그린 컬러 넘 고급짐 옆에 애플 펜슬까지 깔끔하게 수납되고 무게는... 이게 아이패드인지 ~ 맥북인지 구라깔 수 있는 멋있는 간지용품이 됩니다. 일단 케이스를 꼈는데도 펜슬 충전 너무 잘 돼서 행복 ㅜㅜ 다른 케이스는 막아놔서 그런지... 아이패드 에어 5세대 256기가 wifi 핑크를 샀숩니당!!! 예에~~ 아이패드병 완치한... 케이스와 필름 말이죠! 역시 쌩패드가 맛이지^^ 하는 분들도 계시지만 전... 이 제품을 보고 구입을 할까 고민하는 분들이 계시다면 기억해 두었다가 다른 아이패드에어 5세대 케이스를 알아보는 게 좋을 것 같습니다. 복잡할 것도 없이... 지금 생각하니 너무 단순무식했었네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 아이패드 케이스를 일일히... 더 편리한게 나오니까요. 로지텍 아이패드 키보드 케이스 이상 내돈내산이었습니다.이번 아이패드 케이스도 위메프를 대충 둘러보다가 사게 되었어요,,,ㅎㅎㅎ 신지폴리오 케이스를 8,900원에 겟할 수 있었습니닿ㅎㅎ (제 아이패드는 프로 5세대 12.... 노밋 파우치 만나러가기 #아이패드케이스 #아이패드에어케이스 #아이패드프로케이스 #아이패드파우치 #아이패드프로파우치 #아이패드12.9파우치 #태블릿파우치9용 마하 스탠드 케이스 정가 22,000원 #araree #아라리케이스 #아라리아이패드케이스 #마하스탠스케이스 아이패드 리뷰에도 써놨지만 애플팬슬도 문제없이 아주 착 잘... 내편인 링케퓨전 케이스 아이패드 케이스를 고민 중이라면 완전 추천하는 템! #아이패드케이스 #아이패드프로 #투명케이스 #링케 #링케퓨전케이스 #믿고쓰는링케 #19주년만약에 다음에 아이패드 케이스를 사게 된다면 아이패드 펜슬을 케이스 옆에다가 끼울 수 있는 그런 형태로 사고 싶다.. 힝 하지만 산지 얼마 안되서 또사기에 아까워서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,185
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,038
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기