8000평 기장카페 <보몽드> > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

8000평 기장카페 <보몽드>

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-03-18 01:09 조회23회 댓글0건

본문

은 블루베리 스무디 아메리카노 레인보우 케이크!! 헤븐리가든은 테이블마다... 블루베리 스무디 6,500원 아메리카노 3,900원 사진 찍는 건 실패 걍 맛을 즐기는 걸로ㅎㅎ... 베이글도 블루베리, 어니언 등 종류 엄청 많고요. 베이글을 고른 다음, 취향에 맞는 크림치즈까지 다양하게 있어서요. 포장해 가는 사람들은 물론, 동네 주민들도 일부러... 4가지 맛 다시마버터 , 트러플버터 , 시나몬피칸버터 , 블루베리버터 사이즈는 500원... 마지막으로 블루베리버터 는 뭐.. 이건 말안해도 잼 처럼 맛있는 맛 그대로 랍니다... 블루베리 주스한잔 따라줬더니 친구랑 둘이 커피숍 와서 수다떠는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (귀여움) 빨리 나도 다이어트해야지... 설렌다,,,,,후욱후욱 픽 스테이크 한국인 소울푸드중 하나인 국내산 돼지고기 뼈등심 그리고 미국 토착과일인 블루베리를 활용한 블루베리 콤포트가 올라간 스테이크... 아이들이 뛰어 놀지 못했겠찌용~ㅎㅎㅎ 저희가 주문한 건 블루베리요거트스무디 3잔 레몬에이드 1잔 청포도에이드 2잔 마카롱 2개 블루베리스무디 양 ..♥ 금액은... 확인된 배합비율, 루테인-지아잔틴 20mg (16:4) 함유되어 있으며 결명자, 헤마토코쿠스, 토마토, 블루베리 함유, 부원료까지 신경 쓴 루테인-지아잔틴 맥스이다.... 작고 귀여운 블루베리를 올리고 싶었는데 이번에 산 블루베리가 유난히 크더라고요^^; 왕 블루베리를 얹었더니 에클레어가 작아 보이네요~ 슈에 가득 찬 차가운 크림... 1층에서 주문하고 잠시 기다리면 메뉴가 준비되는데 3층까지 엘리베이터를 타고 오시면 편하게 올라올 수 있습니다 엘리베이터가 있어서 너무 편했어요 블루베리요거... ㅋㅋㅋ 한국의 카페문화를 알려주기 딱 좋았어요 퀸아망 위에는 딸기와 블루베리, 생크림이 얹어져있어요 보통 바삭한 빵 위에 크림이 올라가면 필연적으로... 된다면 블루베리 타르트를~~ 이게 베스트 메뉴 중 하나~~ (물론 본인은 베스트 인 거 못 보고 초코 고름 ㅠㅠ) 소금빵 2,8 시나몬 롤 4,6 마틸다 케이크 8,9 음료는 아. 아... 샐러드 블루베리, 방울토마토가 같이 곁들여서 나왔어요 야채가 푸릇푸릇... 디저트로 블루베리가 들어간 요거트푸딩이 나왔어요 오늘도 다 먹었네요... 음식이... 산양우유 블루베리 요구르트 이름이 정말 길다.. 쓰면서 이름 맞게 썼나 두 번씩... 우유와 블루베리를 섞어서 만든 요구르트라는 것이 잘 각인될 정도로 긴... 초코/딸기/블루베리 /바닐라/오레오 뚱카롱 3,000 Order 주문 시다모 아르베고나 PG1 7,000 초코 스콘 3,000 땅콩쿠키 2,000 오레오 뚱카롱 3,000 핸드드립이 가능한 곳은... 복숭아, 블루베리잼의 플레이버가 느껴집니다. 은은하게 남는 우아한 재스민향과 사탕수수의 달콤함은 입안 가득 군침을 돌게 합니다.' 이제는 대충 짐작될... 나는 블루베리 바나나 스무디와 아몬드 휘낭시에를 주문했다. 완두콩... 블루베리 바나나 스무디와 아몬드 휘낭시에 블루베리 스무디 ₩5500 바나나, 블루베리, 두유... 블루베리 블루베리, 블랙베리, 딸기 등 베리류는 열량이 낮은 식이섬유가 풍부해 변비를 예방하고 완화하는 데 도움이 될 수 있다. 다만 너무 많이 먹으면 사람에 따라... 채도 높은 블루베리로 뒤에서 앞으로 튀어나오듯이 그려 시선을 안쪽으로 모일 수 있게 만들어 주었네요. 울트라마린을 같이 사용해 주므로 그림이 좀 더 다채로워진 것... 오리가슴살1kg 양배추 브로콜리 표고버섯 당근 병아리콩 블루베리 ★ 4주치 화식... 소분] 칼질한뒤 종이호일로 하루양을 감싸서 큰 지퍼백에 모두 넣기 ★ 블루베리... 블루베리 자스민, 젤라또 와일드 스트로베리/버번 바닐라 맛을 시켰어요! 보몽드 아인슈페너. 크림이 다른 아인슈페너보다 고소했어요. 아인슈페너 맛집! 블루베리... 뒤이어 오더 한 블루베리 크럼블도 맛봤어요. 기대 이상으로 컸고 블루베리 내음이 강해서 먹기도 전에 설렜답니다. 생각 외로 크림이 매우 보드랍고 크럼블이... 선택설기 : 백설기 단호박설기 자색고구마설기 초코설기 흑임자설기 쑥설기 흑미설기 블루베리설기 핑크설기 사진처럼 옵션으로 꿀설기로 선택하실... 때는 블루베리 에이드와 망고에이드는 봄에 만나요!라는 표시가 붙어있었는데 지금은 어떨지 모르겠다. 에그타르트등 타르트 종류와 휘낭시에 류 또한 판매 중이다.... 너무 좋아 가염버터여서 적당히 짭짤하고 고소해서 식빵에 버터만 발라먹어도 너무 맛있네요 블루베리 잼도 같이 나오는데 새콤하고 많이 달지 않아 잘... 거기에 삶은계란 흰자와 고구마 약간 그리고 그레놀라와 블루베리는 기본으로 올렸습니다. 과일을 키위와 방울토마토와 사과로 상큼함을 더하고 향 좋은 커피... 한국관광 명예홍보대사위촉 손흥민 한국관광 홍보영상촬영지 "한국의 아름다움 알리겠다." 대추차, 쌍화차, 오미자차, 도라지유자차, 대추곶감팥빙수, 망고블루베리... 쿠앤크부터 시작해서 순우유와 그린티, 찐황치즈, 흑임자콩가루와 라즈베리,블루베리요거트와 티라미수 그리고 초코가나슈까지 다양합니다. 인기있는 맛은 블루베리요... 간장 기능과 시력 개선을 위한 영양 보충제 블루베리와 엘더베리: 항산화 성분이... 블루베리와 엘더베리에는 건강한 눈을 유지하는 데 중요한 또 다른 항산화제인... 빌베리 = 블루베리? 빌베리와 블루베리는 비슷한 모양과 색상을 가지고 있으며, 비슷한 맛을 가지고 있어 혼동될 수 있습니다. 빌베리는 보통 약간 더 작고, 둥글며... 돌체 시럽 낮추고 에소프레소 휘핑 추가했지✌️ 이건 적극 추천 나의 아침 #그릭요거트 + #블루베리 + #꿀 꿀조합이다. #그릭데이 #키토김밥 #아보카도 사랑해 이곳에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,648
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,501
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기