Zzz > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

Zzz

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-10-25 04:55 조회27회 댓글0건

본문

찰칵 야식으로 신랑이 먹고싶다고 한 #반건조오징어 말랑말랑 너무 맛있는 속초... 산책 다녀와서 모닝루틴 가족들이 시골내려갔다가 문경 축제가서 사왔다는 감홍사과... 저녁을 먹고 야식으로 피자 먹는 호앵과 보돌, 이러니 살이 찔 수밖에 없다. 엉엉, 운동해야 되는데 왜 이렇게 귀찮을까 싶다. 나는 살찌면 배부터 찌는데 역시나 뱃살이... 백제 야식 어무니 일 도와드리느라 시골집에 내려갔어요! 가족 모두 저녁도 못 먹고 배 쫄쫄 굶고 있었어요 어무니가 시골이라 음식점이 빨리 닫으니 일 끝나고 야식... 난 시골같이 조용하고 서정적인 분위기가 나는 공간이 좋더라 1주일동안 이런... 그 이후에 엄빠랑 야식먹으면서 토크토크 별이야기를 다했는데 너무 재밌었어... 뻔 ㅎㅎ 정말 ,, 시골사람 어디 다니기 너무 힘드네 ㅠㅠ 다시 ,, 시골새럼으로... 없고 야식 사진이네 ? #새우 사와서 굽고, 대가리 버터구이 ,, 진짜 존맛 정말 여기... 했지만 야식까지 야무지게 챙긴 수요일 아침 사과 하나 점심은 도미 찜과 채소... 저녁은 시골집에서. 사진 못 찍음. 치킨도 먹었음. 1023 일 초코바 많이 먹은 날 사과 1... 응..야식^^ 요즘 먹는 현미곤약밥!!! 맛도 좋고 포만감도 좋다 자기전 홈트 억지로... 10월 22일 토요일 앞머리 괜찮아? 시골라이프,,, 이번 주는 행복했으면 좋겠다!좋아하는 것들을 남기는 일,, 요새 좀 게을러찌,,, (아쉬움) ♬°ృ #시골여행... 바람 많이 불어서 롱패딩 입고 나옴 제법 귀여운걸? 참지 못하고 야식 뿌셔 블루베리 추가원래 일정에 부여시골통닭을 취소했었는데 시간이 남아서 거기서 점저를... 떡볶이 5000원시대라니 ㅠㅠ 그리고 야식 + 다음날 등산가서 일출보며 먹을 양식구입 먼... 갑자기 야식을 준대서 저녁을 굶고 갔어요 원래 8시에 준대서 7시 좀 넘어 나갔는데... 이렇게 시골 아니에요 여기가 너무 끝자락이라 이런 거임 몰랐는데 여기 빵... 너무 시골 논밭 같아서 놀람 경치 좋고~ 근데 속도가 진짜 느려서 더 빨랐으면... 야식 뭐 오다가 쏠리고 그래서 비주얼이 좀 그렇네..^^ 하지만 맛은 문제없음!! 사 갖고... 또 야식 야무지게 챙겨왓다 ㅎㅎㅎ 부여 중앙시장 시골통닭 왐마 머선일인지,,, 홀에도 사람이 그득해서 우리는 픽업 가기 15분 전 전화로 미리 주문 후에 갓다 또... 생각보다 시골동네고 펜션 규모가 작아서 여기맞나 해뜸 근데 안내실앞은... 미스터빠삭먹고 야식 생각나 배민으로 강호동 치킨 냠 맛있어서 간만에 리뷰도남김ㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피 사들고 사무실 도착했더니 시골가서 직접 따오셨다며... >< 그리고 휘몰아치는 일에,,, 디자인실 거의 전원 야근^^~~ 야식으로 누가 떡볶이 시켜... 외할머니 장례식 다녀왔다 진짜 오랜만에 시골 감 정신적으로도 육체적으로도... 야식? 아무튼 국수를 말아먹음 ㄱ- 꿈은 없고요 그냥 기현이랑 결혼하고싶습니다 이상... 시골 맛집! 도착한 숙소! 원래는 더 큰 평수의 룸을 예약했는데 담당자 실수로 제일... 한 친구가 후발대로 늦게 와서 먹을 수 있는 야식을 준비하고 이산가족 상봉처럼... 1일차 야식으로 먹을까했었는데 시간이 너무 부족하여 포기하고 2일차 아침으로... 갔었던 시골에 있던 브런치 집이 떠오르는 입구였어요 ㅋㅋㅋㅋ 라모스 버거... 안계신 시골집은 너무 허전하다 포스팅 하니까 갑자기 또 할부지 보고싶네... 재우고 야식으로 닭발시켜 먹음 움 이렇게 사진으로 보니까 좀 징그럽고만 점심운동 기록... 하루 하나 더 노스텔지아 1박 26만 원 (최소 2박) 시골스러운 풍경과 아기자기한... 저녁이지만 야식 간단하게 회 한 접시..? 반찬들 무엇..?? 사장님이 젊은 사람들이 비싼... 뜨길래 야식으로 도전 ㅋㄷ 하라는 대로 했는데 왜 맛이 없냐고 비주얼은 합격인데... 이번엔 제주 느낌 듬뿍 받고 싶어서 예약한 시골집 ㅎㅁㅎ 진짜 감성 쩌렁... 자꾸 야식시켜먹는 봉이 ㅡㅡ 양 적어보여서 안뺏어먹음 10.20 여자들은 다... 챙겨온 시골사람 마시멜로도 꿔먹어따 근데 도대체 어떻게 하는거냐 다 타던데 오로라... ⭐️ 오늘의 저녁 고등어조림을 해먹는 으른이 되어버렸다⭐️ 오늘도 야식... 역시 나는 시골 체질인가보다 느꼈던 날,,^^ 살려고 먹은 프레즐 스타필드와 세투세투인... 없다구요 야식의 근원지임 갑자기 고해성은 탕후루를 만드시겠다네? 어이가... 시골느낌도 나고 그냥 한적하고 조용하고 그 느낌이 너무 좋음 딱 제주도 온것 같고 계속... 야식은 교촌 반반에 생맥 일어나서 점심으로 먹은 매운명태조림 완전... 친구의 시골 할무니집을 협찬받고 야무진 걸스걸스 왕언니가 하나부터 열까지 다 준비해온... 찌깐한 집 한채와 나무 두그루 할머니 시골집 풍경 느낌으로다가 요청했다 가족들 다 이쁘다하고 맛도 좋아서 매우만족! 어느날의 야식 얌전하게 찍는건 거부한다공부하고 야식으로 맨날 닭발, 김피탕 시켜먹던 이야기 하다보니 시간이 훌쩍... 운전해서 시골가는길 엄마아빠 둘 다 긴장해서 손잡이 잡은거 웃참 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ... 10월 17일 읏추 읏추 겨울이 와부렀네 꾸역꾸역 먹던 베이글 결국 다 못 먹고 버려버렸다.. 아침을 먹을지 말지가 요즘 엄청난 고민임... 새로운 유니폼 딸랑딸랑 들고... 넘 귀여워 10/17 월요일 잠시 상경합니다 -시골쥐 서울에서 언니랑 로지 만나서 짭... 명동교자 먹고 싶어 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 언니 로지랑 같이 청주 내려왔다 야식... 사장님께서 밤도 먹으라고 엄청 따다주셔서 밤에 야식으로 쪄먹었는데 진짜 맛있더라고요. 뭔가 시골의 정을 느낄 수 있었어요. 이런 느낌 되게 오랜만이라 좋았습니다.... 야식행사 시작하기 전 2층에 올라가봤더니 곤히 자고 있는 나아진 으이그 ~ 그냥... 그냥 막 사진 찍고 싶음 전 도시쥐가 되려면 아직 한참 남은 시골쥐인가 봅니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,162
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,015
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기