주방세제, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주방세제,

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일22-10-25 04:04 조회41회 댓글0건

본문

물론 매직으로 썼다면 물티슈로 안지워지겠지만요 ㅎ 그럴때는 아세톤이나 우리집 만능도우미 매직블럭을 이용하기도 해요! 머리카락은 돌돌이로 도르륵~ 사실... 따님은 청소기로 톱밥 밀고 나는 매직 블럭과 걸레로 때묻은 베란다 보조싱크대 닦고 바닥 타일 메지을 닦기 시작했다. 붙박이장 기사님도 서울에서 오셨다. 원래 혼자... 때 매직블럭도 사용하고, 수세미로 닦아가며 했었어요. 소독용알콜은 집 어디에서나 사용하고 있고, 특히 주방은 기름때문에 자주 사용했었는데.. 알고보니 매직블럭이... 이렇게 오일로도 지울 수 있지만 매직블럭으로도 쉽게 색연필 지우기 가능하다고... 집안 청소할 때 유용하게 쓰는 매직블럭 저는 한 박스 준비해 놓고 써요. 얼룩이나... 냥냥박스 매직블럭 중형 박스 당첨 매직블럭 100개 집게 포함 발 빼~~~~!!!!! 기다려 ㅠㅠ 이 자슥아 박스 사랑은 17년째 쭈우욱~ 상품에 대한 리뷰는 없어요 오로지 박스... 다이소표 매직블럭으로 해결해요!! 만능 매직블럭>< 다이소표 매직블럭도 나름 made in germany 에요ㅎㅎ 크흡ㅠㅠㅜㅠ 너무 보기싫은 낙서....!!! 1차 매직블럭으로... 매직블럭으로 한번 정리해주시면 좀 더 깔끔해질 듯해요 . 사진상의 구성으로 발송되며 , 모두 사람 손을 거쳤으므로 예민하신 분은 신중한 선택 권합니다 :-) * 10... 프로쉬 세제와 매직블럭, 스텐클리너를 동원했지만 무리였다ㅠ 분해해서 닦는 게 제일 좋을 것 같은데 그건 불가능하고... 사용 후 그때그때 닦아줄 것을 지금부터라도... 포기하다가 매직블럭으로 지우면 잘 지워진다길래 도전해봤다 잘 지워지기는... 안어울릴 것 같음 ㅜㅜ 담에 독일 갈 때 사야지 #프라이탁 #프라이탁청소 #매직블럭 #라씨껴서 매직블럭 사서 청소 해야지 https://youtu.be/nxi3BZJncV8 준비물 스퀴지, 양동이, 뜨거운물(전기포트), 흑칼집, 주방세제(퐁퐁), 연질수세미, 매직블럭... 심지어 매직스펀지, 매직블럭 사용도 가능하다 하니 진짜 오래도록 깔끔하게 사용할 수 있겠어요 :) 주방을 더 깔끔하고 쾌적하게 사용할 수 있도록 도움을 주는 블루홈... 물티슈보다 매직블럭으로 지우는걸 추천드려요! 완전 말끔하게 지워졌죠~? 3세아기 언어놀이로 핀덴잼잼차트를 활용하기 시작했는데요 밤톨이의 언어가 익숙해지면 더... 매직블럭 4. 물파스 5. 아세톤 6. 알코올 솜 7. 과탄산소다 이렇게 7가지 모두 사용해... 매직 블럭 전혀 안 지워지고 향수랑 알코올 솜 보다 지워지는 부분이 더 안... #화장실청소 #과탄산소다활용법 #10분만에해결하는화장실청소 #간단한화장실청소 #비용없이화장실청소 #10분화장실청소 #거저하는화장실청소 ㅠㅠ 화장실청소... 아이가 놀이터를 잘 안 가냐 신발이 넘 깨끗하다ㅋㅋㅋㅋ하셨는데 매직블럭 덕분..... 와중에 블럭놀이 넘 잘해서 놀랐다. 계단 붙이고 올라가는 시늉도 해. 몬테소리... 그리고, 사각형 큐브모양의 매직 블럭을 구입해오세요. 크기가 격자에 딱 맞아서 사용하기 좋습니다. 가위로 사각형 큐브모양 매직블럭을 반 정도 잘라주시고, 사이에... 기름때 세정제 찌든때 세정제 주방 세정제 매직블럭&붓 설명서까지 꼼꼼하게!!... 냥집사의 청소를 부탁해~ <추가 구성품> 청소붓 매직블럭 설명서 매직블럭 청소붓... 준비물 칫솔, 메디록스, 매직블럭, 안쓰는 손수건 저는 아기장난감소독제로... 자국은 매직블럭을 잘라서 메디록스 칙칙 뿌려 쓱쓱 닦아줍니다. 뽀로로 미니드럼 장난감... 약품을 뿌려 매직블럭과 솔로 깔끔하게 합니다. 그리고 실내로 들어와 전체적인 천장을 작업 합니다. 그러면서 안전벨트, A필러, B필러, C필러들도 깔끔하게 작업을... 매끈하지가 않아서.. 이거 지워지겠죠..??;;; 만능 매직블럭 나와랏!! 어쨌든 오늘도 즐거운 독후활동을 해 보았습니다!ㅋㅋ 내일은 또 무슨놀이를 할까요~~욕조는 물때가껴서 닦이지않았는데 매직블럭으로 깨끗하게 닦아졌다. 진짜 매직 ㅋㅋㅋ 마무리로 물로 헹궈만 주었는데 반짝반짝 윤이난다 윤이나. 마무리로... 저거 매직블럭으로도 안닦였던 거였음 가위도 새가위됨 실화냐!!!! 윈도우 클리너의 비포 애프터사진이에요 화장실 거울, 베란다 창문, 샤워부스 등에 필수!!!... 저는 매직블럭으로 싹 닦아줬어요 눈에 보이지 않는 욕조 때들이 욕실세정제 마이비 욕조클리너 거품에 싹싹 씻겨지는 중 특히나 아기가 사용할 욕조이기 때문에 더... 욕실청소 욕실세정제, 매직블럭 욕실세정제를 사용하면 1시간 넘게 걸리던... 물때 낀 수전과 세면대는 매직블럭으로 슥슥 닦아주기만 해도 반짝반짝 빛이납니다.... 듯 해서 이번엔 창틀에도 써 봤어요 와우~~~저번엔 그냥 #물티슈로만 닦았었는데 이번엔 #요고요고 #유리세정제 사용력 굿~~~ 매직블럭과는 또 달라요 ㅎ #매직블럭 은근... 묘~하게 신경쓰이는 기름낀 손자국 지워 내겠다고 물티슈, 매직블럭, 베이킹소다, 다해봤지만 손자국 니가 이겼다!! 하마터면 GG칠뻔했는데요. 다이소에서 찾은 싱크대... 준비물 세수대하 식초 매직블럭 끝이에요. 아주 심플하고 간단하죠? 식초는... 그리고 매직블록을 아까 식초담궜던 물에 투척해줍니다. 충분히 물을 머금게 해주세요.... 뚫지말자 매직스펀지 매직 블럭 성능은 말모지? 계중에 다이소 가격이면 그냥 쟁여두자 아니 쟁여둬라 ㅋ 운동화 크리너 세제없이 신발 빨자 운동화빨기는 영원한... 매직블럭을 이용해서 지워 주었는데 아니 왠걸? 낙서 뿐만 아니라 매트에... 준비물은 매직블럭과 대야 그리고 마른걸레 전 한국에 매직블럭이 있는지 모르고 독일에서... 매직블럭 내 사랑 매직블럭이 또 나왔어요. 방바닥 얼룩 제거도 매직블럭만한게 없죠. 매직블럭에 물을 묻힌 뒤, 물기를 꽉 짜주고요. 그 다음 얼룩 부위를 문질러줍니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,622
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,475
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기