로젠바우어 판터 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

로젠바우어 판터

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-10-25 20:44 조회30회 댓글0건

본문

범퍼카예요 터닝메카드 레이싱 이게 뭐라고 아이들이 좋아해요 줄이 길어서 이번에는 패스했는데 그래서 다음에 또 오기로.....ㅋㅋ 회전목마도 무조건 타줘야죠... 터닝메카드가 세트로 있다!!! 새로 산 불멍용 난로이다. 오늘 개시!!! 캠핑 4번째만에 장작을 떼본다...ㅠㅠ 훤한 시간대부터 불을 피웠다 ㅋㅋ 넓은 주차장에서 아이들이... 유아들도 탈수 있는 구름빵을 지나 터닝메카드 범퍼카 한번 타보고 ㅋㅋㅋㅋ 작년에는 운전을 잘 못하더니 이번엔 여유만만하게 잘타네 ㅎㅎㅎ 그리고 유료이용인... 슈퍼윙스, 터닝메카드, 소피루비, 다양한 캐릭터들이 있어요 까투리 놀이터, 타요 버스, 클라이밍 등 들어가자마자 하나씩 다 타보구요ㅋㅋ 헬로카봇과 티티체리... 피카츄, 터닝메카드, 카봇 등등 노래 들을 때도 뜀박질은 쉴 틈 없어요 두 번째 선생님과의 놀이 시간 보통 2시간이 기본이니깐 2번 정도 놀이 시간을 함께 할 수 있어요.... 헬로카봇 -> 터닝메카드 -> 아머드사우르스 -> 포켓몬 ㅋㅋ 뭐 좋아하는건 계속 바뀌는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 공부를 좋아해죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수학이 가장 재밌었어요... #터닝메카드고범퍼카 #피터팬 빠르게 탈수 있는것들로 고고 #알포스윙 #쥬라기랜드 #락카페 까지 즐기고 나니 벌써 5시. 처음온게 아니라 사실 욕심부리지 않았다.... 조카한테 터닝메카드라는 장난감을 사줬는데 애가 거기에 빠져서 낮에 갔던 어린이대공원에서는 놀이기구를 즐기기는 커녕 앉아서 터닝메카드만 갖고 놀았다고 한다.... 터닝 메카드 모스톤은 아주 맘에 드는데.... 우 씨..... 누나들..... 헬로 카봇 사 오랬더니만..... 너무 심했다.... 그래도 울 하겸이 장난감을 가지고 너무 행복해한다.... 1층은 터닝메카드 고!범버카 2층은 터닝메카드 레이싱 여기는 최고의 인기 놀이기구라서 평일 아니면 진짜... 1시간 이상 기다려야해서 포기 ㅋ 알포스윙은 키가 늘... 또봇, 터닝메카드, 구름빵 등등 다양한 캐릭터를 만나는 재미가 있어요 아이들도 좋아하지만 어른들도 동심으로 돌아가서 신나게 즐길 수 있지요 뭉게공항 액션존이... 3m 높이의 공중레일을 달리는 하늘 자전거 ‘터닝메카드 레이싱’이나 공중그네 형태의 '라바 트위스터‘도 있다. 스릴은 덜하지만, 가을 풍경을 누리기엔 부족함이... 어린이집에 가려는데 선물 받은 터닝 메카드 냉감 반팔 반바지 옷을 입고 가겠다고 고집을 부렸다. 밖은 추워서 그 옷 입으면 너무 춥다고 아무리 얘기해도 아들은 그... 이 터닝메카드 미니카를 하나 득템했었어요! 만원에서 천원 깎아주셔서 9천원에... 터닝메카드야 다시 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ DJ분이 계속 멋진 음악을 들려주셔서... 짜릿한 스릴이 두려운 가족들이라면 '터닝메카드 레이싱'이나 '라바트위스터'를 추천한다. 터닝메카드 레이싱은 3m높이의 공중레일을 달리는 하늘자전거로... 메카드볼과 메카니멀을 통과시켜 차례로 변신하는 슬로프 완구. 예전 터닝메카드의 메가테릭스와 비슷한 역할. 대신 주인공 아칸과의 접점과 기믹이 더 있다.... 아이 어렸을때 터닝메카드 에반 사기위해 장난감 가게 전화를 얼마나 했던가~ 이만원짜리 에반를 45천원 주고 구매하지 않았던가… ㅡㅜ 다음년도는 뭐였나?... 생체리듬 터닝메카드 내 카드여 발동하라 볼트스파이크 처럼 파괴됨 대체과제는 에펙이랑 일러인데 젤젤젤 하기편한가? 에펙 일러하는 나의 모습ㅋㅋ 집에 보내줘!ㅡㅡ... 변신한다.) 터닝메카드의 메가드래곤(3세대, 6X6모델)도 변신합니다! 또 있어요! 판터 2세대 6X6의 모습. 앞문에 오토봇 마크가 있다. 판터 2세대의 모습인데 뭔... 시들시들 터닝 메카도 만화를 그림 동화로 만들 책 인기 폭발 서울문화사 / 터닝메카드 형제의 대결 : TV애니메이션 동화-1 / 무료배송 저자 미등록 출판 미등록 발매... 첫째가 타고 싶다던 터닝메카드 범퍼카를 타러 갔다. 30분정도 대기 함.... 예약 어트랙션 종류는 많지 않음.) 터닝메카드 범퍼카를 또 타고 싶다는 딸래미를 위해 간식... 터닝메카드 고! 범퍼카 이 역시 아이들이 좋아하는 터닝메카드를 테마로 하는 범퍼카에요. 스피드도 빠르지 않고 운행대수도 4대로 적어서 안전하더라고요. 아이들이... 터닝메카드 레이싱 2인 탑승이고 거의 수동으로 돌려야해서 힘들더라구요. 그래도... 작년에 줄이 길어 못 타본 급류타기랑 터닝메카드 레이싱이 잼나더라구요.... 그러나 빵가게에서 진돌이 생일 케이크를 골라야하는데 본인 취향인 터닝메카드 케이크를 샀다... 그러나 악의가 없어도 자칫 손님한테 피해를 끼칠 수도 있다는 것을... 남들이 파워레인저랑 터닝메카드에 환장할 때 서라더 혼자서 해적 덕질을 하고 있었다. 인생의 롤모델이었던 - 지금도 가끔 생각나는. 물론 서라더는 바다를 본 적이... 주차를 하고 들어가는데 터닝메카드가 있네요. 로비에는 타요가 있습니다. 이천 미란다호텔은 오래됐어요. 아직 공중전화도 있지요. 여기 체크인 시간이 4시입니다.... 터닝메카드 타고 싶었는데 미련 남는다앙 ㅠ.ㅠ 영등포 서가앤쿡에서 저녁식사 미반 타쿠즈(태인•서영•채윤•다빈)와 즐거운 정병토크 시간 사진은 코끼리 열차... 그리고 터닝메카드 장난감 헬로카봇 장난감 바쿠간 이렇게 무려 5종류의 장난감을... 뭐에요ㅎㅎ 터닝메카드 장난감 문짝 하나가 댕강ㅜㅜ 다행히 집에와서... 슈퍼윙스, 회전목마, 터닝메카드 고!범퍼카, 달나라열차(첫째만), 개구리만세, 카트라이더범퍼 늦은 시간이 이정도면 잘 탄거 같아요 아이들이 탈수 있는게 더 있었으나... 있어서 터닝메카드 넣기 좋거든요 허허허허 조끼는 엑스라니 했다가 딱 맞을거 같아 2xl (130) 으로 변경 요청했는데 재고 없다고 하드라구요 ㅠㅡㅠ 수요가 별로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,988
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,900
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기