[미니멀 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[미니멀

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-03-18 23:00 조회38회 댓글0건

본문

오늘로 미니멀라이프 도전 6일째. 어제는 싸다고 샀던 옷들을 정리했다. 예전에 엄마께서 말씀하셨다. “싼 옷 사들이지 말고 좋은 옷 하나를 사.” 나이가 드니 그 말이... 지난번에 친구 집들이 선물로 창원 스틸라이프1250 도자기 공방에서 원데이... 마침 이 날 레슨가는데 친정엄마께서 자기도 반찬그릇할 3단이나 4단 접시가 있으면... 하는 엄마는 오늘 오후 시간에 참 정신이 없어요. 요즘 오뚝이를 젤로 좋아하는 쿵이는 안전하게 리틀라이프 베이비룸에서 놀고 있어요. 아직은 배밀이를 하면 회전을... 제가 이번에 청정원 라이프푸드 에디터 18기에 선정되면서 5개월동안 다양한 제품을... 친정엄마가 보내주신 집고추장이 매운맛이 살짝 부족해서 시판고추장을 사서... 이사는 가지 않지만 이사간만큼 정리된 집을 갖고싶어서 3월도 미니멀라이프 미션... 엄마는 아주 어릴때부터 사다날랐지만ㅋㅋㅋㅋ) 4. 내꺼 비우시 싫어 꼬맹이 방에서... 산다맘은 지난 16기 청정원 라이프 푸드에디터로 활동했었다. 정원아~로... 청정원~ 엄마의 마음을 알고 있다니까^^ 요즘 산다맘의 음식 맛내기의 비밀병기인 참치액과... 안녕하세요~ 얼마 전 청정원 라이프푸드에디터 18기 모집 소식 알려드렸었는데요... 줘야겠어요 엄마가 되면서 먹거리 선택에 더 신중해졌는데요 울 아이에게는 좋은 거... 살 때부터 악어악어 계속 빨리 뜯어달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 발음도 똑바로 못하면서 악어 발음은 왜이로케 정확한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와일드라이프 세트는 뱀, 악어... 우유,대두,밀등 알러지 성분 없고, 인공감미류, 글루텐, 카세인, 인공색소향료가 없어 나같이 알러지가 있는 아이엄마라면 안심하고 먹여도 되겠죠. 차일드라이프 먹는... 선유도역미용실 정성뷰티라이프헤어살롱 선유도역 근처인데 당산역이나 영등포... 나중에 엄마나 친구들이랑 같이 왔을 때 책 하나 들고와서 기다려도 좋을 것 같단... 리틀라이프 미아방지 가방인데요 혼자 뛰어다니다 다칠까봐 걱정이기도 하고 늘... 엄마 가자고 쳐다보는 모습 손 안잡구 다니니 허리안숙여도 되서 좋더라구요! 자꾸... 엄마의 말하기 연습 + 365 부모 말하기 연습 일력, 한빛라이프 여기서 구매해요 >> 제품 구매하러가기 (클릭) 저렴한 가격 29,520원 안녕하세요! 밖에 날씨가 나가고 싶은... 그런데 부산 아쿠아리움 인어는 물안경을 끼고 있어서 마늘이가 집에 돌아와서 엄마 이번에는 인어가 안경을 끼더라 라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아이와 씨라이프... 매일 비우며 가벼워지고 있다 다음주에는 책장 정리에 도전해봐야지 이번주 비움 끝~ #미니멀라이프 #매일비움 #엄마일연구소 #함께비우기실천중 #봄꽃 #사진비움하지만 출산을 하고 나면 독박육아를 하는 엄마들은 관리는 꿈도 못 꾸는데요. 더라이프는 주말(일요일)에도 정상영업을 진행해서 남편에게 맡기고 나와서 케어를 받을... 작년 12월에 엄마는 눈이 잘 안보인다며 전과 다르다며 안경을 하나 더 맞춰야 하겠다고 하시더라구요 책을 볼 때 더 아른거린다는 엄마의 말씀에 엄마와 함께 안산안경... '어른들은 모르는 고딩엄빠3' 9회에서는 여섯 살 딸 하율이와 함께 살고 있는 24세 고딩엄마 김현지가 출연, 3대가 함께 살고 있는 '단짠 라이프'를 공개했다. 먼저... 조만간 엄마가 카레해줄게 그리고 내가 꼭 한번 써보고싶었던 맛선생! 이거... #청정원 #청정원라이프푸드에디터 #청정원라이프푸드에디터18기 #호밍스 #햇살담은 #순창... " 시어머님의 목소리 너머로 친정 엄마가 생각났다. 동생과 내가 독립해서 나가면서... ㅎㅎ 미니멀 라이프의 매력에 흠뻑 스며든 어머님의 행동력에 괜스레 웃음이 난다.... 당신을 응원하는 라이프 코치 비저너리 제이진 올림 #엄마성장교과서엄마가바람났다 #엄마필독서엄마가바람났다 #코칭이란 #라이프코치비저너리제이진 #셀프코칭... 좋더라구요 엄마 혼자 아기 데리고 다닐 때도 통제하기 어려운데 미아방지끈 활용하기 좋아요 거북이 등껍질 메고 다니는 아기 영상 보고 가세요~ㅋㅋ 리틀라이프 가방... #라이프로그 #술술술 #맥주 #소주 #이과두주 #일상 #일기 : 곱게(?) <애들 재우고... (엄마로써 본분을 잊지않았어ㅎ) 후폭풍은 그 후로 이틀간은 진짜 골골골…… 마음만... 미국 괌 라이프 2탄 삶의 준비 미세먼지가 꽤나 많던 한국을 떠난지 일주일이... 규가 우리엄마 준다며 화살표를 하고 있다. 엄마가 꽤나 뿌듯해하길 여기가 사랑의... 덜하다 한달간 꾸준히 비우고 구석에 쳐박아둔 짐없는 가벼운 집에서 산뜻하게 봄을 즐겨야지 #엄마일연구소 #미니멀라이프 #매일비움 #봄맞이 #대청소 #시나브로해운대 부산 씨라이프 아쿠아리움 세돌아이 좋아해요 안녕하세요 윰미입니다. 사실... 덕분에 엄마가 평일에 쉬네..? 쉬는거 맞지..??왜 힘들지... 끝나지 않은 부산여행... 리틀라이프 미아방지가방에 쏙 넣고 엄마는 손 편하게 나가고 있어요 ㅋㅋㅋ 100% 나일론 소재와 200g의 무게라서 이 정도 넣어도 아기에게 부담이 되지 않아 보였어요... 롯데월드몰 맛집 '디라이프스타일 키친' - 저탄고지 웰빙 식단 츄라이츄라이 엄마와 잠실 롯데월드몰에 있는 디라이프스타일 키친을 다녀왔다. 예전에 광화문점도... 길어지니까 엄마가 힘들어하고 쉬고싶어하셔서 마지막날이 되어서야 겨우 스린야시장 도전하러 갔습니다!! 우더풀라이프에서 택시타고 25분정도 걸렸어요 저 빨간색... #근황 #워킹맘일기 #워킹맘라이프 #농장일기 #토지투자 #전자책쓰기 #재테크 #노션 #노션꾸미기 #노꾸 #워킹맘 #엄마투자자 #직장인투자자 #임장 #투자공부 #책읽기... 미니멀라이프가 가능 하기도 합니다. (전업주부로 지내신 엄마가 마른반찬보다 그날 그날 즉석메뉴 한가지를 만들어서 밥을 먹었기 때문에 그 영향도 있는 것 같습니다.)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,173
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,026
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기