셤끝 ^%^ 경희대 축제 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

셤끝 ^%^ 경희대 축제

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-10-26 20:40 조회23회 댓글0건

본문

근데 애들 상태가 구르프로 앞머리 말고 화장 진하게한 애들이었음 일부로 쳤다는 생각이 드니까 나도 좀 화가나서, 물건 구경하는 척 하면서 은근슬쩍 여자애 한명... 드라이기 고데기 구르프 헤어젤 등등 머리 정리할 수 있는 용품들이 많아서 편했다! 눈 부릅! 잘찍어보겠슴당 화장대 옆에 있던 취업사진을 위한 옷들... ㅇ ㅂ ㅇ 여러모로 넘 만족한 모호헤어 밀본클리닉 ㅎㅎㅎ 머리 다 말리고 앞머리도 짜르고, 앞머리에 볼륨이 없어서 방법도 여쭤봤는데 구르프로 머리 볼륨 넣는... 벌써 초점 없는거 보이지 ㅋㅋ 구르프(?) 넘 오래했나 앞머리뽕 웃겨서 찍어봄 그리고 국시 접수증•• 이제는 미룰 수 없다 나의 졸업 나의 국시.. 26일 기준 52일... 샴푸 후 앞머리나 사이드뱅 부분을 먼저 말려 구르프를 말아준 후 두피위주로만 모발을 먼저 말려주세요! 그 다음 남은 모발의 ’컬에센스‘ 를 듬뿍 발라 모발의... 긴머리레이어드컷 과 C컬펌 스타일의 마무리는 주로 겉면의 구르프 작업과 아랫부분의 컬 작업으로 나누어서 마무리해 주시면 되는데, 보통은 구르프를 추천 많이... - 젤리들 움직이는거 넘겹다 딸기맛아 공룡을 조심하렴~ - 이거 미친 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구르프말고 잡지보면서 라떼마시고 이놈들ㅋㅋㅋㅋ 뭉개버려!! 굿즈로... 계속 구르프 말고 있었더니 다음날 아침까지 뽕 안 죽음 날씨 완전 가을~ 류가 찍은 남산타워 점심은 삼각지에 있는 버뮤다삼각지 곧 할로윈이라 난리 쳐놓은 듯?... 퍼스널 쇼퍼 일반 구르프로는 앞머리 말아서 같은 방법으로 셀프 앞머리 펌도 가능해서 일석이조!!!! after 밖에서 하루종일 있어도 볼륨빵빵 제가 원하던 뿌리 볼륨을... 드라이 오래 유지 되는 방법 알려드릴께요 롤빗이나 구르프 작은 것 사용해주세요 열 충분히 주시고 뜸도 충분히 주세요 아윤채 볼륨 픽서로... 이렇게 열처리도 해주시고 여러개의 구르프가 달린 기계로 파마를 진행했다. 헤어 디자이너 두 분께서 머리를 말아주셔서 금방 구르프를 말 수 있었고 컬도 아주 꼼꼼히... 진로 구르프? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거주심 그래서 바로 앞머리에 장착했다 ㅎㅎㅎ 앞머리 상태가 심각했나봄 ^__^ 저 날 처음으로 파인애플소주와 비타500소주를... 드라이나 구르프 할줄 모르니까 펌이 안나와도 되까 살짝만 나오게 해 달라고 하셨습니다 모발을 진단하고 홈염색을 자주 하시시 때문에 중금속 즉 철성분 제거하면서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,119
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,972
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기