쥬쥬의 스쿨백 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

쥬쥬의 스쿨백

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일22-10-27 01:32 조회18회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 아바타 진짜 많이 샀었는데 다 어디로 갔는지 모루겠다ㅠㅠㅠㅠ 버렸나 ㅠㅠㅠ 그리고 초딩때 생파하면 항상 한두명은 들고오는 학용품세트... #96년물체종합세트 #옛날슬기로운생활 #슬기로운생활 #물체종합세트 #90년대학용품 #90년대소품 #90년대학교용품 #옛날학교용품 #옛날학교준비물 #고전완구 #옛날완구... 심지어 입학 선물로 집에서 쓰는 학용품 세트를 받고 시작했어요. 물론 유치원에서도 각자가 쓰는 학용품이 미리 마련되구요. 퀄리티가 정말 좋아요!! 꽃꽂이, 요리... 300권은 학용품 세트 500권은 Diary of a Wimpy Kid 시리즈 700권은 해리포터 시리즈... 고급 학용품 세트를 받고 즐거워하네요 ~~ 우리는 EFL환경에 살고있기 때문에 영어... (실제 학용품이 들어있어요!) 미니 사물함, 하트 자물쇠, 미니가방, 사물함 데코 시트지, 스꾸스티커, 사물함 러그, 미니 다이어리, 미니 학용품 세트 등이 들어... 라인 학용품세트가 왔어요~ 솔직히 이런 캐릭터문구세트는 가격대가 좀 있어서... 아이들 학용품에 이름도 쓰고, 활동지에 그림 그림을 그리는 등 등교시 필수로... 문구세트신학기학용품골드학용품세트공주님1세트 #몰랑케이스문구2종세트여아용핑크옐로우1세트 #몰랑케이스문구세트랜덤발송1세트... 많은 학용품이 있어야겠더라고요 그래서 알게된 금홍팬시 25주년 라인프렌즈 스터디세트를 선택했는데 푸짐한 박스와 구성품 패키지에 선물 주는 사람도 좋고 선물... 학생회관에 있는 #서울대학교교보문고 에 가서 책을 구매하고 #서울대학교학생회관 에 있는 기념품샵에서 서울대학교가 새겨져 있는 학용품세트를 구매하고자했는데... 노트 볼펜세트 말랑한게 너무 귀욥자나 마이키링!! 이건 친구들이 더…잘... 아이스크림 #과자#음료 #포항팬시 #팬시 #학용품 #포항문구 #문구점 #양덕문구 #포켓몬스터 #포카의자 세트였답니다. 그렇게 해서 고른 핏쳐키즈 모션 데스크에요. 결론부터... 핏쳐 키즈는 책상 하부에 큰 서랍이 달려있어서 다양한 학용품들을 모두 책상 위가 아닌... 귀걸이 세트, 포켓몬빵, 푸린 립밤, 시크릿쥬쥬 케이크, 어피치 학용품 세트를 준비했다. 시은이랑 놀이터에서 가서 놀고 케이크도 먹고 밥도 먹었다. 너무너무... 학용품 세트!! 나도 쓰고 싶고!! 친구도 주고 싶고!! 노란색도 이쁘고~* 실은 매장에 분홍색도 살고 있어요!! 숨어 있으니까 찾아보세요*^^* 몰랑이 시크릿 지함 필통세트!!... 필기구도 라이언으로 맞춰버리곤 했는데, 제가 학교 한창 다닐 때에는 라이언 선물세트 학용품세트 같은게 따로 없고 있어도 너무 실용적이지 못해서 개별적으로... 굿즈-미니에코백or유리컵or무선충전&LED등or학용품세트 등등) 꽝도 없고요, 뒹굴뒹굴존도 있답니다! 휴식이 필요할 때도 잡오랑! 놀러오세요! **잡오랑 사전 신청... 한달해보고 뺄거빼고 더할거 더하며 맞춰나가야죠^-^ 그리고 배송비 아까워서 같이 산 2023달력과 아록달록 펜세트. 젤펜세트는…안쓸것같아요ㅠ ㅠ 제 글씨에비해... 그게 둘 다 접수가 잘 되었는지 학용품 선물세트가 도착했어요 구성이 참 좋더군요 ㅎ 아이들이 좋아하지만 사주지 않았던 용품들이 한 그득입니다. 신규 고객 유치를... 책, 필통 등 학용품들이 들어가면 무거워지기 때문에 가방 자체 무게가 적어야 훨씬... 초등학생 책가방과 함께 세트인 보조가방. 신발주머니로도 사용할 수 있고 그냥... 힘내세요^^ 학용품 세트, 필기구도 있구요... 메모지도 있지요...넘 예쁘지 않아요?! 옷, 양말도 있구요^^ 수험생을 위한..^^ 파이팅입니다...지우개 학용품 + 초코볼 = 할로윈선물로 딱!! 할로윈 분위기 나면서 학용품으로... 간식 세트로 딱인거 같아요 아직 준비 안해셨다면 할로윈데이 간식으로 어떠신가요?... 학용품을 살 돈조차 부족해서 다 닳은 연필만 있는 빅터가 학용품세트를 얻기 위해 진심으로 문제풀이에 임했는데도 빅터를 바보라고 여기며 제대로 인정받지 못하는... 저 학교 다닐때도 문구세트 학용품세트 선물을 필수였던 것 같은데 아무리 같은... 각각 학용품에 그림이 모두 달라서 좋아요 원하는 캐릭터 하나의 다른 이미지라는게... 애덤스애플 학용품세트 알찬구성 실속세트로 캐릭터별로 세트가 있는데 저는... 박스에 학용품선물세트로도 손색없었어요 선명하고 깔끔하게 발색되는 네임펜... 장난감보다 훨씬 유용한 학용품선물세트고요. 초등학생 조카에게 소소한 선물로도... 유치원선물 #유치원생문구세트 #카카오프렌즈문구세트 #문구세트판촉물 #학용품세트귀여운 지우개가 붙어있는 연필세트! 저희 둘째 어린이집에서는 1달에 1번씩... 저는 이번에 7세 아이의 친구들 생일선물로 귀여운 지우개가 달린 연필세트를... https://smartstore.naver.com/adamsapple/products/4759398700 #애덤스애플 #카카오프렌즈문구세트 #문구세트 #학용품세트 #초등학생선물 #학교기념품 #문구세트판촉물금홍팬시 25주년기념 캐릭터위크 BT21 문구세트 & 스크래치 복권 당첨결과! BT21... 곧 우리첫째가 학교에 입학하는 예비 초등학생이라 생각을 하니깐 요즘 학용품이나... 학교행사부터 학원홍보판촉물까지 다양한곳에 인기있는 문구세트 입니다. 학생들에게 필요한 학용품으로 홍보판촉 및 기념품을 하시는게 가장 홍보효과부터 만족도가... 문구세트 를 선택해봤습니다 다양한 구성으로 세트가 준비가 되어있었는데 저는 알찬구성 실속세트 를 골랐어요 실용적인 구성으로 전부 포함되어있어서 따로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,113
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,966
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기