221024 심방, 주일준비, 혜강한의원, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

221024 심방, 주일준비, 혜강한의원,

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일22-10-27 05:57 조회53회 댓글0건

본문

#보드게임추천 #할리갈리 #러시아워 #루미큐브 #다빈치코드 #뱅 보드게임은... 러시아워 : 코리아보드게임즈 (naver.com) 루미큐브 숫자게임인데 어른인 나도 무척... [공지사항] 2022년 보드게임 페스타 루미큐브 대회 공지 - 11/12 11월 루미큐브 대회 공지입니다. 선착순 128명 모집이니 빠른 신청 부탁드립니다. 루미큐브 대회는 서울... 한번쯤 먹어보셔요 다음날 점심에는 라떼마시고(두루미라떼같음) 아이셔... Previous image Next image 그리고 보드게임방가서 간식조지고 루미큐브함!! 4명다 루미큐브를... ⭐️내돈내산⭐️ 전주 객사의 중앙에 있는 대형 건물 여기에서 2층에 있는 큐브00... 지금보니 루미큐브, 다빈치코드, 부루마블 등등 내가 좋아하는 보드게임들이 많이... 비 리얼을 시작해보려고 했는데 아무도 주변에 하는 사람이 없어서 나도 안하게된다 그냥 방치중 루미큐브 친구가 하길래 나도 다운받은 모바일 루미큐브 내 승률은 3... 루미큐브 하는법 일단 마~~구 골~~고루 섞어줘요 그리고 14개씩 가저갑니다 내가 가지고 있는 큐브가 다 없어저야 게임이 끝이나고 먼저 없어지는 사람이 이기는... 셀프체크인하고 자동 짐 붙이는거는 7시부턴가 그런다길래 그냥 6시반에 열리는 창구에서 하기로 왔다여 왔어여 루미큐브하니까 금방 우리차례됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 터지게 루미큐브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 건들면 다시 돌아가기가 아~~~주 험난해 ^^^^ 루미큐브할거면 기억력이 진짜 좋아야 함 빗소리 들으며 낮잠 타임 윗 공기는 차갑지... 양일간 서울 세텍에서 열리는 보드게임페스타. 루미큐브 일반부 대회가 열린다니 루미큐브 덕후님들 참가해보면 좋을 듯. 선착순 입금순으로 마감 된다니 서두르세요.수업시간에 루미큐브하기 이런 운빨겜 ㅡㅡ 그래도 두판 이겨서 신나뿌리... 빠쥔 루미큐브 애들이랑 하다가 중독되어버린 ,, 근데 승률이 너무 안좋다 ㅎㅎㅎ 하핫... ㅋㅋㅋㅋ 잘 땐 역시 잠옷이 짱이야,,, 맥주 한잔 하면서 루미큐브 한판하고 새벽 한시 넘어서 잠들었다. 다음날 아침- 눈뜨자마자 보이는 바다뷰라뇨~~~ 부스스한... 꼴지만 반복하던 룸큐~ 드디어 1등도 몇번 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 친구들이랑 같이 하는데 넘 재밌땅~엑스트라ㅎ 루미큐브가 그렇게 재밌대서 배워 봤는데 아직 어려운 것 … 연습해야지ㅋㅎ 이로써 어느 수집가의 초대, 산책, 이중섭전에 이은 네 번째 이건희컬렉션에... 루미큐브 규칙 공략 및 하는법을 알려드리겠습니다. 루미큐브는 에프라임 헤르차노라는 사람이 개발한 보드게임입니다. 해당 장르를 처음 하는 플레이어라면 룰이... 멈출 수 없다 루미달인 이긴 기염둥이 딱 44퍼 신기해서 캡쳐함 지금은... 거의... 시험 기간에 이런 재미를 알다니 오늘 밤 새야지 (루미큐브로 x 공부로o) Burn... 병원에서 2. 점심식사는 집에서 순대국밥 3. 지연이와 아내랑 혜강한의원으로 침맞기 4. 월드작은도서관협회에서 택배 오다. 책과 약.. 5. 저녁엔 루미큐브... 꼴찌...아이와 요즘 푹 빠진 루미큐브 지난번 글램핑장에 가지고 갔었는데 박스가 커서 자리를 많이 차지했어요. 그러던 와중에 11번가에서 발견. 구매할까 말까... 세계명작 보드게임 온가족 함께 즐기는 루미큐브 클래식 루미큐브 클래식 게임의 목표, 구성품, 용어정리, 조커사용 게임방법, 게임진행, 게임전략, 게임우승자 등 소개... 지난주 체육관에서 옷 갈아입고 있는데 선반위에 루미큐브가 있길래 관장님한테... 온 루미큐브ㅋㅋ 게임규칙은 설명서를 보니 더 헷갈려서 통통이가 어플깔아 하면서... #일요일 #엄마와데이트 #날씨 #좋다 #야탑 #엔씨백화점 #생선구이 #맛집 #가성비갑 #쇼핑 #포켓볼 #동네산책 #루미큐브 #알찬주말 #가족동생들이랑 루미큐브 했다 여동생이 이렇게 큐브로 하트 만들었다 너무 귀여워 진짜 앙큼한 자식 하는 짓이 다 너무 귀엽고 사랑스럽다 동생들 덕질하는 재미로 산다... 귀여웠던 나의 합정집. #에토프 작가님의 실크스크린 패브릭. 동그란 테이블에 마작느낌나는 친구들과의 루미큐브 타임.다음으론 내가 들고간 루미큐브. 친구 한명이 루미큐브가 처음이라 계속 알려주고, 이미 술도 들어가고 알딸딸하니 계속 삽질하고..ㅋㅋ 맨날 남치니랑 둘이 하다가... 오늘은 루미큐브 하는법 규칙 어플 정리해드릴까 합니다. 더 오리지널 루미큐브 어플은 루미큐브를 좋아하시는 분들이라면 한 번쯤을 깔아보셨을 어플이 아닐까... 겸 루미큐브 세상이 나를 억까한다 억까 2 무슨 독일 국기도 아니고 화요일 알바... 자주 루미큐브를 하는 동아리 다시 긱사로,,, 걸어가유 일요일 아점 낡고 지친자의... 동생과 루미큐브타임 / 느린토끼양은 클레이 오빠와 루미큐브를 하고 싶은데 동생이랑만 노니 마음이 그렇다가 동생 아빠랑 노는 사이 둘이 사이좋게 루미큐브를... 다시 40초 룰로 변경되었다니 .... -_-;;;; 2022 대전 루미큐브 대회 & 2022 보드게임페스타 루미큐브 대회 http://rummikub.co.kr/default/sub2/sub22.php학창시절에 하던 루미큐브 게임... 요즘에는 핸드폰으로도 루미큐브 게임이 가능하다 그래서 요즘 종종 스트레스 풀 겸 하고는 한다 강추...!!가져온 루미큐브도 했다 간만에 했는데 재밌었다 사보타지도 함ㅋㅋㅋㅋ 존잼... 노티드 진짜 빵 잘하네 그리고 시작된 루미큐브 타임 알차게 놀고 친구들은 새벽1시가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,118
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,971
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기