하우그로우 인플루언서 성장 일기 9일차 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

하우그로우 인플루언서 성장 일기 9일차

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일22-10-27 23:06 조회55회 댓글0건

본문

단체셀카화보사진고화질 / Permission to Dance / 리더 / 달방 / 토크 인터뷰... 솔로 앨범 활동 /해체/알쓸인잡MC/뉴진스/앤오디션 /찰리푸스/베니블랑코... 집 사진 찍어서 입원해계시는 이사님께 보냄ㅋㅋㅋ 지루하시지않게ㅋㅋ 미친듯이... 키즈노트 앨범 오늘은 고구마로 촉감놀이 했음 이준이랑 얼른 같이 봄 고구마... 사진 보니까 맥주 한캔 하고 싶네여 빠질 수 없는 라볶이~! 황도 ?! 칭구 잔조는... 이번 일본앨범 포카 왜케 이쁜건가요 한국도 이쁜거 내줘ㅠ_ㅠ 요즘 에스프레소에... 이렇게 앨범모양과 앨범 색깔에 맞춰서 우측에도 색이 바뀐답니다 카메라가 좀... 요건 두 아이폰으로 찍어본 사진인데요 대충봐서는 색감이나 등등 별차이... 오마이걸 유아 콘셉트 포토 [사진=WM엔터테인먼트] 이번 앨범은 유아가 지난 2020년 발매했던 솔로 데뷔 앨범 'Bon Voyage' 이후 약 2년 만에 선보이는 미니... 종류는 앨범, 포스터, 포카가 있었는데 포스터는 친한 지인분께 양도해드려서... 이전에 적어놨던 조각글이나 단편 살짝쿵 가지고 올게요 사진은 겁나 해로운 쿱스로마지막 사진은 남은 중복들 띠부씰 중에서도 사실 너무 몬스터 같이 생기고... 띠부실은 총45개 9개짜리 앨범에 꽂기 좋도록 9의 배수로? 빵 종류는 실온빵 2가지... 모든 사진을 삭제했습니다. 27일 태양의 인스타에 접속하면 피드에는 '게시물 없음... 솔로 앨범 발매 등 새 출발을 알리는 것 같다는 기대감도 나왔는데요 과연 어떠한... 노래 들을 때는 무슨 노래인지 앨범 사진이 나와요!! 신통방통!! 아직 사용한 지 하루밖에 안돼서 후기 올릴만한 게 없지만 저는 별 다섯개 입니다!!ㅎㅎ 다음에 혹시라도... 노래를 틀어놨을 때 앨범 아트가 작게 표시되고 다이내믹 아일랜드를 길게... 3시리즈나 업그레이드됐으니 사진 화질이 얼마나 더 좋을 것인가?!! 좌> 아이폰14pro... 2층으로 올라가는 계단에도 유명한 아티스트들의 사진이 걸려있었습니다.... 비틀즈의 애비로드 앨범 자켓을 이렇게 감각적으로 걸어 둔 공간도 있었어요. 어찌 한... 내부는영화스토리가있는사진들사진기앨범등전시되어있다 사진관측면에심은하가영화에서타고다녔던주차단속차량도세워져있다 에 떠나는 전라북도 군산 한 달에 한번... 맨뒤엔 CD 그리고 포토북 중간에 껴있던 구성품들 보기만 해도 배부른 이번 앨범 구성품 생사 영롱해 꼬부기 닮았다는 사진 필름 포카 ㅋㅋㅋ 뮤비의상도 넘 예쁜데... 영탁신곡 #영탁신곡MMM #영탁첫정규앨범 #영탁MMM #영탁정규앨범MMM #신사답게 #머선129 #영탁근황 #영탁사진 #영탁_데뷔17주년_축하해 #더팩트뮤직어워즈 #영탁더팩트가끔은 핸드폰 속 사진을 보는것 보다 앨범에 꽂아진 사진을 보면서 아이들과 이야기 나누는것도 좋은 기억으로 남는것 같아요. 우선 셀픽을 이용하기 위해서는 셀픽... 힘은 들어도 하루하루가 너무 행복한 육아일기 오늘도 끝!! #성장앨범 #100일촬영 #스튜디오촬영 #아기사진 #아이엠베베스튜디오 #아이엠베베사진 찍으시고, 리본 타이 잡고 찍는 장면, 왼손으로 살짝 손닿고 웃는 포즈, 검지손가락으로 미간 터치하는 포즈, 박장대소 하는 포즈 살짝 트로트 가수 앨범 표지 샷... 헹로키티 스트랩으오 마무리(특징: 집에서 굴러다니고 있던 거 걸어놓음) 제 블로그 애독자라면 익숙할 사진.,,이죠 앨범보다가 발견한건데 뻘하게 웃겨서 진짜 빠이#인스타그램 에 들어가자마자 펼쳐져 있는 사진들에 반해버리고 맙니다..!!! 그곳이... 20P 앨범 1권 / 20R 액자 1개 + 원본 + 수정본 = 180만원 이였구요! 가격은 후덜덜 했지만... 잘 놀다와아 집으로 가서 청소기 한번 돌리고 앨범 쫌 정리하고 신세계로 일단 밥... 갈비 사진이 요거 한장 큽 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 버틸만큼 버티다가 과일도 꺼내줘따 급... 나중에 앨범보니까 으니 신발사진만 거의 30장^^,,ㅎㅎㅎ 보라색 좋아하는 희야 모음집 역시나 우리 또 만났으니까 네컷사진 찌그자〰️〰️ 직독직해 : 사랑이란 뭘 까?... #백일사진 #베이비스튜디오강남 #강남성장앨범 #아기스튜디오사진 #아기성장앨범 #이백일사진 강남 페퍼민트스튜디오 / 베이비 스튜디오 글.사진©라제부부 까꿍이네가... 그리고 엠마쌤 쓰시는 앱이 제가 쓰는 거랑 같아서 왠지 모를 반가움을 느꼈다는.ㅎㅎ 인스타 사진 찍기 사진찍는 것이 일상이라서 앨범에 사진은 엄~청 많지만 막상... 유치원 앨범 보다가 내 사진 보내줬는데 저 장난끼 가득한 표정 어쩔임ㅋㅋㅋ 머리도 엄마가 저렇게 해줘서 더 장꾸같아 보여 Previous image Next image 갑자기 지쿠터... 구매했던 앨범ㅎㅎ 저 가방은 가끔 실제로도 들고다닌다 이천 우정장 감성 와인... 있는데 사진 찍기 좋았다 다만 창문으로 약간 수치플 할 가능성이 높다 사람들이 다... 기다리고 기다리던 네컷사진용 앨범이 도착했어요 제 친구와 에이블리에서 2개 세트로 13500원에 구매했습니다! 1개만 살 경우 개당 8500원인데 친구와 6750원씩 해서... 늘 앨범사진을 정리해야한다. 그래서 우리의 추억사진은 블로그에 담기로 했다. 립밤만 겨울 바른 맨얼굴에 도수높은 안경까지 쓰니 참 못생겼다! 빨갛고 노란 단풍만... 타이니모빌 ㅋㅋㅋㅋ 저게 그렇게 재밌을까 남편과 공유하는 앨범에 새 사진이 올라왔다고 해서 들어가봣더니 ㅡㅡ?????????????? 이게 뭔데!!!!!! 귀여운 이현이를 저렇게... 데뷔 앨범 'POPPY' 수민·시은·아이사 콘셉트 포토 오픈…3色 비주얼 '기대 UP' 자세한 내용은 아래 링크로~~ https://vodo.kr/Y52gr2L [사진 = 하이업엔터테인먼트 제공]... 팝업 공간은 협업 컬렉션과 함께 백예린 사진들과 앨범 아카이브로 꾸며져 있었다. 비이커의 팝업스토어이자 백예린 미니 전시회. 뜬끔없지만 백예린의 수많은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,593
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,446
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기