트럼프카드 입니다~ㅋ/with 요괴워치연필, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

트럼프카드 입니다~ㅋ/with 요괴워치연필,

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일22-10-28 07:29 조회19회 댓글0건

본문

이녀석 요괴워치가 아닐까싶네요ㅠㅡ ᆞ장난감때문에 웃지못할 풍경이 기사화되기도 했었죠 ㅠㅠ우리 모두 상식선에서만 살면좋겠네요 . 얼마전 신도림 피규어 샵에서... [무료나눔] 지바냥 피규어 / 요괴워치 지바냥 DXF 피규어 무료나눔 음..... 정말 정들었던 아이였지만! 본격적으로 하반기가 시작되고 여름맞이 겸 블로그를 통해... 피규어 vol.3마오 / 마코토 / 코가 하이큐 캐릭터 메달 챰전 12종 중 1개 랜덤 헬로키티 소꿉놀이 미니어처전 8종 랜덤 150피스 전용 액자요괴워치 지바냥... 판매완료 #요괴워치 #요괴워치굿즈 #요괴워치피규어 #백멍이피규어 #황멍이 #요괴워치#요괴워치굿즈#요괴워치피규어#백멍이피규어#황멍이 #일본빈티지 #서양빈티지... 스티커메이커랑 요괴워치랑 디자인만 비슷한 시계, 인형과 피규어만 덩그라니..... 두리번 거리다 발견한 것이 있으니 바로 요괴워치 피규어들입니다. 가격도 그닥... 엄마 피규어 언제와? 요괴워치 피규어 언제와? 오늘 오나? 택배아저씨 왔는데 내... YSP워치 요괴Y메달× 3 요괴Y카드× 3 워치 케이스 설명서 출타 중이여서 아직... 워치 큰인형 지바냥 요괴워치 큰인형 황멍이(코마지로) [요괴워치 피규어]... 지바냥 초합금 요괴워치 로보냥 요괴워치 필살기 피규어 A지바냥 요괴워치... 사이즈 약 10센치 #우사뿅 #요괴워치 #요괴워치메달 #요괴워치굿즈 #요괴워치피규어 #일본빈티지 #서양빈티지 #쇼와레트로 #일본소품 #일본인테리어소품... ㅋㅋㅋ 요새 어린이들 한테 인기있는 요괴워치에 나오는 지바냥하고 백멍이 캐릭터 피규어입니다.... 여러가지 수집을 할려고 하는데 마음대로 잘 안되는데요.~~ㅜㅜㅜ... 대부분 요괴워치 코너 못지나치고 다들 ㅋㅋ 집에와서 색칠도 해줬어요. 네임펜으로 ㅋㅋ물감도 없고 저렴한 피규어니 네임펜으로 쓱싹쓱싹 칠해줘도 귀엽네요... *_ * 건담베이스 여긴 건담프라모델 가득가득한 가게인데 나는 피규어 구경하느라 정신 없고 ㅋㅋㅋ피규어 조립하는 공간까지 따로있던 조흔 가게였습니다. 요괴워치... 아크릴 피규어로 등장!! A코스는 원피스,나의히어로아카데미아를 포함한 총 10 작품이 참전!! B코스는 주술회전,닥터스톤,요괴워치,블랙클로버를 포함한 총... 피규어 조립 하기 요괴워치 토게냥 (TOGENYAN) 집에 피규어가 몇개 있긴 하는데... 지난 불금 술자리에서 아는 동생이 공동구매 했다며 요괴워치 피규어 공동구매 했다며... 아직 일본판에도 만화는 안 나와있고 게임인 요괴 워치 2에서 나온 요괴입니다 박스를 보니 전에 산 배경지가 동봉되어 있는 피규어 시리즈인듯합니다... 타입 워치 주인의 친구 요괴? 인 "USA뿅" 이 있어요~ (곧 더빙판 애니에서도 USA뿅이 나온다고 해요!) 나온지 오래된 캐릭터는 아니지만 인기가 많은 듯 해요;; 식완 피규어... 작은 피규어 위주로만 모아서 이게 크기가 좀 크다 보니..... 다 모으기는 조금... 돌리다가 요괴워치 하는 거 보면 채널 고정하고 아주 빠져든다 빠져들어 졸귀.....손가락인형답게 피규어 하단엔 손가락을 끼울 수 있는 구멍이 있습니다. #반다이 #식완 #캔디토이 #손가락인형 #요괴워치 #피규어 #유비닝교요괴워치 피규어,인형,프라모델 통판 합니다. [택배비] 구매수량에... 완성품 피규어 요괴워치 큰인형 지바냥 : 21,900원 → 17,500원 요괴워치 큰인형... 조약돌이랑 요괴워치 피규어를 떠서 저 계단위에 뿌리면 위에있는 계단이... ㅋㅋ 뽑아올린 4개의 요괴워치 미니피규어 가부냥 지바냥 코마지로 무사냥 ㅎㅎㅎ 한번... [피규어] 요괴워치 초입체대사전 피규어 세트 와~ 어제 장난감천국 파주 베네피아에 다녀왔지요 갔다가 완전 예쁜 요괴워치 피규어를 짠 하고 만났지요 요괴워치... 요괴워치~ 인기가 많은가운데~ 반다이에서~ 프라모델 피규어를 출시~ 하여 ~ 많은 어른 아이의 마음을 사로잡기 시작했습니다~ㅋㅋ 귀여운 요괴워치~ 피규어를~ ^^바로 요괴워치 지바냥입니다. 입고되었다냥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지바냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 표정하며 꼬리하며 ... 귀엽지 않은게 없어요. 꿀꺼기에 오랜만에 피규어... 된 요괴 워치 피규어4종 지바냥 박스 안 구성품 이 피규어의 구성품에는 필살기 배경지가 동봉되어 있습니다 왠지 쓰잘데기 없지만 있어 보여!! 꼬리 장착 지지대도 장착... 또 방학이래요.. 쩝..... 요괴워치 피규어로 버텨봐야겠어요... 음.... 첨부파일로 올렸습니다. 곧 하나 더 올리겠습니다^^ 출처는 파일에 있으므로 전체 공개^^요괴워치 미니피규어(캡슐뽑기) 한달 전쯤 아이에게 천호동 다이소 매장에서... 레고 피규어부터 메가블럭(미니언즈) 피규어, 요괴워치 피규어까지 수집을 좋아하는... 바로 이 요괴워치카드 !! 이 카드에도 요괴워치 화이트 시계에 인식되는 회색 메달이 하나 들어있네요.^^ 이 카드는 요즘 우리 나라에서 아이들이... 요즘 아이들사이에서 요괴워치가 인기인데요 저희꼬맹이 무섭다고 영화도 못봤는데 지바냥은 귀엽다고 좋아해요~~~~ 그래서 준비한 지바냥 피규어~~~~ 이건 여름버전으로... 큰놈으로 예전부터 도경이가 요괴워치 피규어들 중에 제일 잘 가지고 놀았다는 ㅎㅎㅎ 쮸도 도경이 덕에 요괴워치 .피규어들만 잔뜩 알게 되었다는 웃지못할 사실 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 요괴워치!!!! 4000원이엇는데 와....생각보다 이뻐요 조잡하지도 않고!!! 완전 취저!!!! #요괴워치피규어 #크리스마스소품 그러고 #모던하우스 에서 구매한... #지바냥 #요괴워치 #요괴워치메달 #요괴워치굿즈 #요괴워치피규어 #일본빈티지 #서양빈티지 #쇼와레트로 #일본소품 #일본인테리어소품 #인테리어소품 #이자카야...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,841
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,268,694
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기