안동돌봄사회서비스센터 주간보호-2022년 11월 마지막주... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

안동돌봄사회서비스센터 주간보호-2022년 11월 마지막주...

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-10-28 09:12 조회27회 댓글0건

본문

◻기타떡류◻ 컵꿀떡 2,500 컵송편 2,500 인절미 3,000 잎새떡 3,000 약과 700 . . . ☢ 메뉴게시 시간 오전 9시~10시 ☢ . 개별떡 주문은 꼭!!!!! "문자로" 주문주세요... 위에서 부터 생선 가스, 송편, 튀긴 건빵, 맛살 초밥, 고구마 맛탕, 양념꽁치 구이 김치찜, 회무침, 콩나무+무채 멸치 볶음, 순무 김치, 꼴뚜기 젓갈, 가리비숙회, 양념게장... 오늘은 맛있는 모시송편을 리뷰 하려고 해요 저는 떡을 참 좋아하는 편이에요 특히... 앞에 송편이 와 있었어요 사실 여러 종류를 팔길래 쑥개떡을 시킬까 송편 시킬까... 호박 카빙에 참여 안 한 다른 친구 왈 "얘네는 송편빗기 대신 호박 팟겠지." 아.....??ㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말이네.ㅋㅋㅋㅋ 잘하는 이유가 있었구나..?ㅋㅋㅋㅋ 처음해 본... 오후간식 송편, 전통차 단팥빵, 주스 찐고구마, 두유 ※식자재 수급에 따라 변경될 수도 있습니다. ※ 원산지표시: 잡곡밥-(쌀, 잡곡-국내산), 배추김치(배추... 추석에 저는 아무데도 안 감 제사차례식사응아무것도안해ㅋㅋ 걍 집에서 송편 먹음 ㅅㄱ 육사오 봤음 그냥… 유치하긴 한데 볼 만해요 대놓고 웃어!!!! 하고 만든...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,867
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,268,720
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기