6주념 기념파티! 사랑가득한 하루~♡ - 프로포즈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

6주념 기념파티! 사랑가득한 하루~♡ - 프로포즈

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-10-28 15:43 조회33회 댓글0건

본문

‘여리 방명록’이라고 #여리식당 을 다녀간 분들이 자유로운 방명록을 적을 수 있게끔 테이블마다 예쁜 색연필과 방명록 노트가 있어요. 안에 예쁘고 정성스러운... 킨포크 잡지들과 방명록이 있어요 잡지들 읽다보니 재밌어서 열심히 봤습니다;)... 아침 일찍 일어나서 일출보러 나갔다오고 잘 쉬었다 간 예쁜숙소였습니다 위치도... 우정여행 오신듯한데 너무 깨끗하게 써 주시고 감사한 방명록까지^^ 문자 주신대로 가족분들과 꼭 다시 찾아주세요 좋은 분들 모셔서 감사했어요 #감성스테이바다나무... 부산충렬사의 방명록에 귀여운 볼펜이 놓여져 있는데 너무 귀엽죠 하늘이 참 높고 푸르러요❣️ 본전에서 참배를 드리고 풍경을 보고 있으니 괜히 가슴이 뜨거워지는... 11일차에서 공립알베르게가 아닌 <까사CASA>라는 정말 예쁜 2층 주택에 서 머물렀던... 2층 2인실 방과, 1층 벽난로 앞의 소파 식사 공간이 있는 거실과 현관 앞 방명록... 향도 피울 수 있으며 방명록도 작성할 수 있게 되어있었는데 나는 아무것도 하지 않았다 통일전은 조금 높은 곳에 위치해서 통일전에서 바라보는 은행나무 길도 예쁘다!... 뒤돌아보니까 어느덧 노을이 뉘였뉘였 노을이 예쁘게 보이는 자리 한켠에 예쁜책상위에 방명록이 있었다. 나도 남겨야지! 방명록도 남겼겠다 이제 밥먹으러 가볼까유... 손님들의 방명록도 읽고 컬러링북도 색칠하고 음악도 들으며 책도 읽다보니... 카페를 나와 덕수궁 돌담길을 그냥 지나칠 수 없어 거니는데 나무마다 예쁜 옷을 입고... 해서 가격만큼이나 감성이 너무너무 예쁜 숙소를 예약했다. 경주옥 경주옥... 나가기전 쓴 경주옥 방명록 사진과 내가 만든 간단한 영상과 함께 경주 자쿠지 숙소... ㅜㅜ 방명록에 장난을 좀 치고 나왔음ㅎㅎ 사진 고마와용 쿄쿄 재미났어ㅎ... 언제가도 예쁜. 갖고싶은 의자에 앉았음ㅋㅋ 아마도 올해 마지막일듯한 생제임스... 그냥 예쁜 한옥카페구나- 했는데 밤에 보니 더더더 예쁜 카페였어요 야외에... 있었어요 방명록이 있어서 저희도 살포시 흔적을 남겨봤어요 메뉴는 커피부터... 남기고자 예쁜 포스트잇 방명록 도 남길 수 있더라구요 ^^ 제주 카페아나소라 메뉴 및 가격 이예요 . 저는 흑임자라떼 , 우도땅콩차 , 감귤얼그레이케이크... 어쩜 이렇게 조명도 예쁜 건지... 좀 어둡긴 했지만 예쁘면 다 좋아요 방은 두 개... 잡지, 방명록 노트가 있어요 거울 샷 찍기 너무 좋아요~! 집에 이런 전신거울 두고... 너무예쁜 케꾸…. 1차로 감동 먹었어요 에어비앤비 여수 숙소 체크인 4시 -체크아웃... 기대해주세요 방명록 작성할수있는 공책이랑 펜도 있어서 알차게 썼어요... 방명록이 있었다 방명록 감성도 오랜만이네 근데 왜 저런데 꼭 이름을 쓰는 걸까... 오색빛깔 예쁜 색깔이 묻어난 개수대에 손을 씻는데 그 행위 자체가 은유적이었다... 서로 사랑하면 언제나 봄 6주년을 맞아 방문해주신 사랑스러운 커플의 방명록... 너무 예쁜 곳에서 좋은 추억 만들어가요~♡ 고맙습니다 ^^ " https://blog.naver.com... 대체 무엇일까 최근 두세번 bar qui 선생을 목격해서 급하게 bar qui약 찾아봄 예쁜꽃... 근데 매운탕이 개 맛 있었음 출근해서 아침에 떠난H가 남긴 방명록에 마음이... 그리고 안쪽에 있는 포토존 겸 방명록 같은 공간 :-) 주황주황한 아크릴 부스... 전포예쁜카페 #전포카페예쁜곳 #이즈더네임주차장 #이즈더네임영업시간... 싶은 장소예요 완전 경주 감성 예쁨 스팟이라 꼭 여기서 사진 찍으세요 방명록도... 가장 예쁜 통일전 10월 - 11월 말까지 추천드려요 전각 뒤에 산과 어우러져서... 예쁜 무늬벤자민고무나무 (?)인가... 암튼 이뻐. << 무인카페지만 상당히 관리가 잘... << 방명록. 새벽에 사장님이 매장에 나와 관리하시는거 같은데. 방명록을 보시고... 하루에 4곳이나 소품샵 구경하기 예쁜 게 너무나 많아 노을 맛찝 제주 룰 동문시장... 수풀에서 산 수첩 방명록 만들기 프로젝트 우리 집 오면 필수로 써야 해 애들아... 채 방명록 작성하고 후다닥 나감 지금날씨에 이런 숙소 마당에 서있으니 바람도 선선하니 불고 너무 좋아서 마음이 힐링됨 예쁜 숙소에서 잘 놀고 힐링하다가요... 헤헤 예쁜건 다시 또 보기 디저트 티라미수까지 감덩적인 맛,, 행복해오 분위기도... 첫 방명록 미니네 방명록에 내가 젤 많을듯 키키 사진도 젤 위에 붙어있어서 뿌듯해... 침실의 테이블에는 게스트의 이야기를 담을 수 있는 방명록도 있었는데요. 여행의... 꼼꼼하게 선별된 리스트 예쁜 곳을 보며 여행 계획을 세우니 벌써부터 신나는... 칼국수 먹고 바로 낭월동 #비오케이 포토존 진짜 많은 숨은 예쁜 카페로 인정!... 연산역 철도문화체험이 있는데 역에 들어가 방명록 작성하고 들어가면 된다. 기차 안도... 오자마자 예쁜 풍경 ㅠㅠ 그리고 온도가 확 따뜻함을 느꼈다. 출발하는날 아침에... 포구라는 방명록을 남긴 것이다... 바다뷰 카페 ㅋㅋ계피로 하루방 모양이 크림위에... 용품 (방명록, 장갑, 펜, 등등 ) 까지 다 챙겨오니, 따로 준비하실게 없겠지요~? 이렇게 예쁜 꽃장식도 갓피플웨딩을 통해 준비하실 수 있어요 : ) 110만원부터~190만원 까지... 진행할수있습니다. ) 예쁜사진이 일반카메라에도 가득 담겼네요. 신랑 신부님께서... 포토부스 방명록 참가하는 하객분들 모습 서울대교수회관 엘르베카페 자몽티... 방명록? 방문하시는 손님들이 자유롭게 글을 적을 수 있도록 연필과 종이가... 연나방 아이스크림 / 멜론 민트 샤베트 (각 8,000원) 예쁜 트레이에 올려 나온 스페샬 2종... 인권은 지켜줄게 ㅋㅋㅋ 스벅 기프티콘 있어서 텀블러 사러갔다가 텀블러 예쁜거... 우리집 방명록으로 써야징. 밥먹고 건대에 맥주마시러 성수동은 아니지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,741
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,268,594
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기