우..와.. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

우..와..

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-03-19 17:13 조회39회 댓글0건

본문

개 유치멜랑꼴리 하던 그 드라마가 뭐라고 개같이 빠져서 하루에 다봤습죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 보고 너무 몰입을 쎄게 해서 (몰입 할 만한 요소가 정말 제로임에도... 독서 - <멜랑꼴리와 검은 마술> [개인] ✅ 시댁 방문 ✅ 덕후 선생 = 1시간 잘한 점 운동을 빡세게 했다. 오랜만에 시댁을 방문했다. 약속 후 돌아와... 이렇게 기분이 멜랑꼴리할때는 저에 사랑스러운 반려견인 말티즈 '애기(이름이 애기에요)'를 끌어안고 애기한테서 나는 특유의 쿰쿰한 냄새를 맡으며 기분을 업... 그 자전거를 타고 집으로 타고 돌아오는 내내 기분이 멜랑꼴리했다. 경찰서로 돌아올 때까지만 해도 설레고 좋았는데 말이야. 도둑이 자전거를 어딘가로 팔아넘겨 돈을... 느낌의 멜랑꼴리함 - 남자주인공이 입고 나온 핑크색 셔츠랑 화면에 묻어있는 레드 핑크의 색감 , 도시의 풍경, 편지를 대필해주는 직업 등) 영화속에 나오는 그런... mélancolie [멜랑꼴리] 우울 © cferdo, 출처 Unsplash 우리말로 하면 다소 어두운 느낌이지만 왠지 멜랑꼴리라고 하면 예술적인 느낌이 가미된 것만... 뭔가 오랜 기간 활동한 배우들의 작품 속에서 찾을 수 있는 젊은 모습은 보는 사람 입장에서 알수 없는 멜랑꼴리함? 그런 뭉클함들을 주는 것 같기도 하다. 어쨌든... 웨딩 게시물을 올리는 건 느낌이 멜랑꼴리하단 말이죠?ㅋㅋ 그래도 나중에 보면 ... 그때도 멜랑꼴리할 거 같네요 ㅋㅋㅋ 자자~~ 저는 최근에 큰언니가 결혼해서 이... 문득 멜랑꼴리해지는 그런 미묘한 동네였다. 그렇게 천천히 구경을 하며 걷다보니... ㅇㅅㅇ 멜랑꼴리함을 더 늦기 전에 숙소 체크인도 해야하고 전망대 일정도 있어서... Finale 삼바의 리듬과 멜랑꼴리한 멜로디가 합해져 매우 매력적인 1번과 재즈틱한 신나는 리듬과 화성이 돋보이는4번. 이번 연주는 나의 연주메이트 덤언니과... 정말 멜랑꼴리한 감정들이 엮여 나약한 나는 눈무리가 뚝뚝 났다. 열은 받지만 미워하는 마음은 갖진 않을게요, 어쩌면 용서하는 마음까지도 가져볼게요. 근데 혼자서는... 악마는 위로가 되어 주었고, 할머니의 자식은 개자식이었을 뿐이라는 심플한 구조여서 근사한 배우들의 멜랑꼴리한 연애 드라마 정도로만 활용이 가능하지 않을까...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,334
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,187
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기