9월에는 말이지요 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

9월에는 말이지요

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일22-10-28 21:41 조회25회 댓글0건

본문

비해 마라맛이 좀 덜 느껴졋어요 얼얼한거 싫어하시는분들이 가면 좋을거 같아요!! 오늘도 깨끗하게 비웟어요ㅋㅋㅋ 여기 메뉴엔 없지만 저 마라롱샤 먹어보고싶어요... 맛있게 먹었던 투움바 함박스테이크 결혼식장에서 볼수없는 마라롱샤~!! 양념이 참 맛있었다. 스시와 롤종류도 많아서 이것저것 맛볼수 있었다. 뷔페음식 종류가 엄청... 역시다 #마라롱샤 도 누가 먹고 싶대서 시켜줬는데 다들 마라 향에 익숙하지 않고 매운걸 잘 못먹어서 그런지 손을 잘 안대더라고...근데 난 이게 내 입맛... 돈 충전했다고 麻辣龙虾(마라롱샤)가 서비스로 나오네요. ㅎㅎ 원래 213元인데 60元대만 주고 나왔습니다~ 단동 완다광장 3층에 위치하고있습니다. 3층이 전부... 그 점도 좋았어요 ㅎㅎ 마라롱샤, 투움바 함박스테이크, 트러플 크림소스 소고기 스테이크까지!! 소주, 맥주랑 곁들여 먹을 수 있는 음식들도 많았어요 ㅎㅎㅎ 저는 완전... 훠궈/마라롱샤/마라탕/마라샹궈 중국의 다양한 음식을 팔더라구요 다음에는 양꼬치 말고 다른메뉴들도 먹을 예정입니다!! 저희가 주문한 양꼬치/양갈비 세트가... 부르며 마라룽샤(샤오롱샤)로 해 먹는데 술안주나 배달음식으로 많이... 먹었던 마라롱샤(중국의 매운 소스 마라에 민물가재를 넣고 볶은 음식)를 미국가재로... 정기휴무 #앞산맛집 #앞산술집 #대명동맛집 #대명동술집 #꿔바로우 #마라롱샤 #마라샤궈 #마라롱샤꼬리 #마라짬뽕 #마라룽샤 #마라꽃게 #마라선생 #앞산마라맛집... 와 담아도 담아도 끝이없음 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 담고나니 더담을걸 하고 아쉽더라구요 ㅋㅋ 항상 먹기전에 부리는 욕심 마라탕 기다리면서 한컷 찰칵! 마라롱샤꼬리도... 사실 사람들은 마라롱샤 같은 혹은 꿔바로우 양꼬지 정도밖에 사실 잘 모르지만 제대로 요리를 먹을 줄 아시는 분들은 오이무침 이나 감자볶음을 시킵니다 특히나... 내맘대로마라샹궈 10,000원 꿔바로우(중) 15,000원 마라롱샤 18,000원 사천 꿔바로우(미니) 12,500원 샤오롱바오 33,000원 사천 꿔바로우(중) 17,500원 마라탕 100g 1,650원... 안성 자매양꼬치 마라롱샤꼬리 : 22,000₩ 이 비주얼이 너무 먹고 싶어서 달려왔습니닷 .. ‼️ 실제로 보니까 그냥 미 쳤 다 ! ✨ 머리까지 있는 일반 마라롱샤와 다르게... 오늘은 친한중국언니랑 제주 노형동 술집 심양 양꼬치 가서 마라롱샤 먹고왔어요... 있었거든요 마라의 얼얼함이 깃든 롱샤는 언니보단 제가 더 많이 먹은거 같아요 제가... 원래 롱샤는 딱딱한 가재껍질을 손으로 잘 발라낸다음 알맹이만 쏘옥 건져서 마라의 얼얼함을 느끼는건데 이건 그냥 내 치아로도 쉽게 부서져 마라롱샤 입에 넣고 한번... [málàlóngxiā]마라롱시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,177
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,030
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기