호캉스 가고파 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

호캉스 가고파

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일22-10-29 00:09 조회24회 댓글0건

본문

그리고 제가 앞머리 내리는 거랑 기르는거 중에 고민이라고 했더니 저에게... CS컬과 앞머리를 자연스럽게 옆으로 넘기는게 얼굴도 작아보인다며 추천해주시더라구요.... 딸내미 앞머리 자른 것도 못알아보고.. 딸내미 맞노..!!! 박소정 할 일 없냐고 징짜.. 맨날 우리만,, 조용히 올라가는 손가락.. ㅋ.. 장난치나 진짜 요즘 맨날 연애운 높다고... 저는 드라이하고 외출해도 앞머리 볼륨이 금방 사라지는 편인데, 롤로 앞머리를 말고 미스트 분사를 해주니까 볼륨감이 훨씬 오래가더라고요 .ᐟㄱㅅ합니다 머리함 머했냐면 앞머리 자르고 파마함 수시 2차도 남았는데 어피할 생각 안 하고 앞머리 잘라버린 나 다소 충격적인 앞머리 길이 :앞머리 조금만 아주... 진심 개뜬금없음 주변에 아무것도없는디 내려오는데 초록색 도라에몽이 있어서 찌근ㅁ 어제 먹은 회덮밥 오늘 앞머리 잘랐는데.. 맨날 자르는데가 지금 안댄다고... 맛없음 사은이가 나 앞머리 잘랐다고 만들어줬다 너무 귀엽다 보고시펑 이거 마싯당..!! 그리고 피지오라서 (스벅기준) 저렴함 블랙글레이즈드 이제 질려서 못 먹음... 하늘공원 사진 공유해드려요 헤헤 그리고 집 오다가 진자 충동적으로 앞머리 자름 근데 자르고 나니까 너무 어색해서 미칠거같아요 조금 후회도 됨 .. 어쩌겠어... 되었는데요 앞머리는 귀엽게 풀뱅으로 연출하여 사랑스러운 느낌을 주고 긴 머리는... 보통 단발 하면 앞머리가 없이 스타일링 하거나 이마를 가리는 뱅스타일이 주인데... 앞머리 부분이 따로 표시 되어 있어서 그림 그릴때 이해가 잘 가더라구요!!... #남자머리카락그리기 #여자머리카락그리기 #캐릭터앞머리그리기... 출처 : 네이버 사진 앞머리를 내린 모습도 귀엽지만 트렌드한 느낌이 물씬 나는 제니 앞머리 유무는 다르지만 공통점이 있답니다. !! . .. . 모발 색을 한.번 볼께요 !!... 힘들다~ 집에 와서 바로 씻으려다가 앞머리를 잘랐어요 저는 겨울만 되면 잼민이가 되거든요 근데 잘못 자른 듯... 오늘도 일찍 자려구요 이거만 쓰고 누우러 갈 거임!!... 말리기전 앞머리와 레이어드커트를 받았어요 (기대만빵) 완성 오호 단계별로 층쳐진너낌 보이시나요? 그리고 염색도 너무 어둡게는 안되고 또 너무 밝게는 안되게... 먹고 파인올로지 한포 섭취 퇴근하고 저녁 술전 운동겸 동네마실 동네 새로 생긴 인생네컷 찍기 동네 아트박스도 생겨서 앞머리 자른기념 삔도 득템! 저녁으로 깐탕... 죽고~ 앞머리는 지저분하고~ 새로오픈한 좋은 시설의 매장이라니 펌이나 해보자... 편이라, 앞머리를 내리면 답답해 보일 수 있고.... 그렇다고 이마를 까자니... 고객님의 정면 비포샷 앞머리가 너무 많아서 힘드셨다고 해요! 진짜 많으시죠!... 앞머리쪽에 여드름 두개가 딱..!! 여드름 있는 곳은 착색되기가 힘들답니다 그래서 받기... 실장님이 앞머리길러보라고 해서 꾹참는중.....거지존 너무 힘드르... 블루 애쉬... 그래...앞머리 길러보쟈...ㅎ 올 해 첫 귤 새콤달콤 맛이 좋군 삘받아서 귤5키로시킴ㅎ... 요즘 걍 이미지고 뭐고 앞머리고 뭐고 걍 초딩쓰 사과머리st 길거리에서 이런식으로 앞머리 요상하게 핀 꼽고 다니는 사람: 나 길에서 보면 인사해주시죠 ^^ 이거 사러... 무지.개같다(김승민처럼아름답다는뜻) 오부기 만나러가기전에 앞머리 잘랏는데 황현진됨(존나짧아졌다는뜻 ㅎㅋ) 어서오딥됴 공주님 초불기아티스트 토끼 고양이... 포인트를 더 넣어주고싶다 하시면 앞머리에도 같이 컬을 마는것도 인기있는 연출방법이구요~ 옆에도 충분히 볼륨감이 있으니 앞머리 없이 마무리하겠다하셔도 좋은... 이번 고객님은 원래 짧게 커트를 하셧지만 앞머리는 많이 짧게는 하지 않으셧어요!... ⬇️ ⬇️ ⬇️ 앞머리도 무겁지 않은 가벼운 스타일로 커트해드렸고요! 한번씩... 예움헤어 별가람역점 윤정 입니다 백예린 더듬이 앞머리 너무 분위기 있지... 잘어울리고 앞머리가 없으셔서 앞에서 보면 전체 탈색 한것같은 느낌도... 요즘은 뭐 딱히 별 걱정거리는 없지만 앞머리를 자르고나니 유독 앞머리카락쪽만 떡이 잘 지는 느낌이 들더라고요. 앞뒤짱구라서 집안일에 조금만 열정을 쏟아도 이마에... 시스루애즈펌 앞머리볼륨살려서 전체웨이브는 루즈하게 고객님은 약곱슬... 한일은 고객님 손 덜가게 완성도있는 시술로 만족시켜드립니다 윗머리기장,앞머리기장이... 10.01 앞머리 사태 발생 비상이였어 나름 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금은 잘 넘기고 다니지롱 저때 생각보다 넘 짧아서 얼마나 놀랐는데 ^_^!!!! 10.02 비+추움+앞머리+습함 = 사망... 눈앞머리에 ㅋㅋㅋㅋ 뜯어내면 안됩니다 ㅜㅜ 뜯어내는순간.. 자연눈썹... 처음엔 눈썹 앞머리부분에 각질일어나더니 7일차 정도되니까 눈썹 끝부분에 탈각일어나고... 저는 눈 앞머리와 중간부분은 잘 채우지 않고 눈꼬리부분만 살짝 그려주어 눈매가 길어보이는 메이크업을 즐겨하는 편이거든요 눈꼬리 쓰윽쓰윽 깔끔하게 그려주기... 헤드폰 목에 걸치고 무심한듯 볼하트 하는 여자 어떤데 앞머리 뽀짝 갈색머리 슬기도 좋아한당 귀여워서 ㅠㅠ 증말이지 귀여운 사람 진짜 좋았던 28 reasons 컨셉 ..... 앞머리 자르고 한번 더 :) 나 사진찍는거 넘 좋아하네 그림,그림,그림 눈 뜨면 그림 그리고 눈 감기전까지 그림 그리기 아침 조깅 제법 차가운 바람 오빠 선글라스 머리... ㅅㅂ 앞머리 자르지말걸 ㅠ 아 .. 아.. 동작 수업에 찌든 ㄴㅏ 너모 힘둘어요 노틀담의 머시기 자꾸 불러내지 말아주세요 부탁이에요 제발요 박하나 결국 앞머리... 항상 앞머리를 내리고 다니는 스타일이라 눈썹에 관심이 없었던 편이죠. 작년에... 항상 앞머리를 내리는 사람이 이마를 훌러덩 까버리니까 음~ 이마가 한없이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,821
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,268,674
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기