[사당역] 파스텔시티 데이트 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[사당역] 파스텔시티 데이트

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-03-19 21:51 조회60회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘부터 진짜진짜 곱하기 백 매일매일 오전 오후 포스팅을 작성 하도록 하겠습니다(다짐) 오 늘 의 포 스 팅 성수 소개팅 데이트 청첩장 모임 장소... (현재 이웃 0) 헤헤 안녕 ~~~~~ #부평구청역 #부평구청맛집 #부평맛집 #굴포천역맛집 #퓨전다이닝 #한식 #온당 #모임맛집 #데이트 #소개팅 #좋아요 #일상 #일상블로그... 분위기도 좋고 넓어서 데이트나 모임 장소로 딱 좋은 신상 맛집을 발견했다. 뽁식당 체인점이라 이곳저곳 생겨나고 있다. 알고 보니 <열정타코>라는 타코 가게... me/WwGy/1hqjj6yr 음식 퀄리티가 훌륭하고 맛도 훌륭해서 강남 레스토랑을 찾는다면 파츠가 생각날것 같아요 데이트코스,소개팅 장소,각종 모임장소로 안성맞춤인 캐쥬얼... 평일 저녁 연말이니까 분위기 좋은 곳 찾아보다 12월에 오픈한 뜨끈뜨끈 #신상 #분위기 #맛집 발견!!! 어디인지 멀리서 봐도 한눈에 들어온다 저 비싼 시계를 실물로... 되어있어 소개팅이나 청첩장 모임할 때 딱일 것 같은 느낌❗️ 혹시라도 모임을 계획하신다면 방문 전 안쪽자리로 예약 후 방문을 추천드려요♡ 파스타, 스테이크... 안녕하세요, 오늘 남편이랑 만난 지 ♡3200일째♡ 원래 둘 다 이런 거 챙기는 스탈 아니지만 그냥 분위기 좋은 곳 가고 싶어서 만든 핑계 삼아 방문한 여의도에 위치한... 깔끔해서인지 소개팅 하는 것 같은 사람들이 꽤나 보였다. 나는 친구들이랑 총 6명이서 감. 우선 음식은 전반적으로 맛있었다! 여러 메뉴 동시에 시켰는데 단호박스프가... 테이블은 소개팅하기에 딱 좋은 아주 조용하고 차분한 분위기였어요 ;) 그리고 오른쪽에 있던 룸은 조용하게 단체로 모임을 할때 딱 인 공간이었어요 ;) 길쭉한... 총평 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 브런치 먹으러 오기도 좋고 청첩장 모임에도 좋고 소개팅 장소로도 좋고 와인 마시러 오기에도 좋은 맛있는 요리와 분위기 있는 맛집을... 청첩장 식당, 데이트, 소개팅, 소규모 모임 장소로 제격 ! 가구, 조명, 소품까지 넘 고급스럽죠? 요렇게 2인테이블도 여러개 배치되어 있습니다 :) 더 안쪽으로 들어가면... 같다 모임, 소개팅, 회식 등으로 가실 분들은 미리 예약하고 가세요 예약링크 https://catchtable.onelink.me/WwGy/1hqjj6yr '본 포스팅은 파츠 강남N점에서 일부 메뉴를 제공받아... 소개팅 장소, 모임, 회식 장소 추천 청첩장 모임도 이제 끝나간다~~~ 어디 갈지 고민하는 것도 예약하는것도 빡센 첩청장 모임.. 매드포갈릭은 실패 확률 제로... 분위기가 너무 깔끔하면서도 고급지고 차분~ 하니 좋아서 모임, 소개팅, 가족식사, 데이트 등으로 방문하기 좋을 것 같아요 #대치동모임 #대치모임장소 #삼성역모임... 느낌 디저트 국화차 아이스크림 종종 가는 맛집 엄청난 맛집은 아니지만 모임하기 좋은 레스토랑 #대전레스토랑 #대전봉명동레스토랑 #대전한식레스토랑 #대전퓨전한식그런지 소개팅하기 딱 좋을 것 같아요 저는 친구들과 방문했지만 주변에 소개팅하는 테이블도 몇 보이더라구요 소개팅, 데이트 장소로도 추천하고 친구들과 대화... 잠실인과 부천인들이 만나기위해 나름 중간(?)인 구로디지털단지로 약속장소를 정하고 무엇을 먹을지 친구가 다 찾아줬는데, 만장일치로 양갈비가 당첨 ! 이렇게... 와인러버 디니에게 단비같은 곳이네요 구석진 자리에서 소개팅하면 못생긴사람도 멋지고 이뻐보이는 효과가 있을거같아요 8인석 좌석이 있어서 모임이나 회식하기에도... #신논현돼지고기 #신논현소개팅추천 #강남소개팅추천 #신논현회식추천... 가격대도 다양해서 모임하기에 딱이네요 월계관 준마이 다이긴죠 68,000원이면 쏘 합리적... 안녕하세요- 서라오오입니다 꺅- 오늘은 신사동 가로수길에 위치한 파스타 맛집! 이면서 갓성비 와인을 즐길 수 있는 이탈리안 레스토랑!이면서 카페 메뉴도 함께 즐길... 비포선라이즈소개팅 진행했어요! ㅎㅎ 장소는 " #해시스모임공간 "이라는... (정말 부럽네요 ㅠㅠ) 소개팅 모임을 통해 실제 #결혼 하는 커플도 꽤 있다고 해요!... 압구정로데오역 소개팅 각종 모임 장소 추천 청담동 핫플 유럽호텔감성 레스토랑 라팰리스 전부터 너무나 가보고 싶었던 강남구 고급진 와인바 다녀왔다☺️ 영화... ㅎㅎ 여러분도 강남역 모임장소나 소개팅 2차 술집 찾으실 때 한 번 들러보시길 권해드리면서..>_< 오늘도 읽어주셔서 감사합니다. #강남역술집 #신논현술집... 라파씨오네피자 #라파씨오네디저트 #두정파스타맛집 #천안파스타맛집 #두정맛집 #두정소개팅 #두정단체모임 #천안소개팅 #천안단체모임 #천안두정맛집 #천안양식신논현역 모임 맛집 피코이 ✔ 위치 : 강남역 cgv 뒷골목쪽 서울 강남구... 음식이 깔끔하게 나오고 실내도 나름 예뻐서 강남역, 신논현역에서 소개팅 하시는 분들!... 딱이었다 소개팅, 데이트, 모임장소 모두 괜찮을만한 곳이다 #신사소개팅 #신사데이트 #신사모임 #신사분위기 #신사와인 #신사맛집 #신사존맛 #신사찐맛 #가로수길소개팅... #서이추환영 #리프타임 #홍대리프타임 #홍대모임장소 #홍대청첩장모임 #홍대파스타맛집 #홍대소개팅 #홍대데이트 #홍대예약되는식당 #미트라자냐 #홍대입구맛집... 여기, #압구정소개팅 장소로도 추천할 정도로 분위기 나이스. 2층은 모임을 위한 룸도 있었고, 주로 포근한 소파 위주의 자리라서 그런지 수다떨기 좋아하는 여자들이... 대전모임 #둔산동 #충남대 #궁동맛집 #대전맛집추천 #대전이색맛집 #대전데이트 #대전소개팅 #맥주추천 #흑돈가 #충남대맛집 #카이스트맛집 #추천 #다이어트... 소개팅, 단체모임, 청첩모임, 가족식사하기 정말 좋은곳!!! 오늘 잘 먹었습니다 마지막 후식 코너에욥 ㅋㅋㅋ 초콜릿 하나 먹으니 입안이 개운해진 느낌입니다 그럼 모두...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,340
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,193
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기