청주 프라이빗한 오두막에서 커피 즐기기 좋은 카페 토성마을... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

청주 프라이빗한 오두막에서 커피 즐기기 좋은 카페 토성마을...

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-10-29 17:47 조회47회 댓글0건

본문

18 ( 욕임 ) 나 이번주 너무 힘들었어 미리 예고하는 거야 ㅠㅠ 수진(지원)이와 캠핑... 나 울어.....) ㅋㅋㅋㅋㅋ직원 오빠가 배고프다고 지가 시키고 우리 테이블에 냅두고... 할로윈캠핑 시작 전 저녁먹으로 들른 가평 맛집 #델씨엘로 입구 앞 마지막 테이블 안내받았궁 저희 다음부터는 웨이팅 이었네용 히힣 해산물 토마토 파스타?랑... 2회사용샷 세번이면 충분하지!!! 앞으로 하자없이 잘 쓰길 바라며~~~ #캠핑우드롤테이블 셀프 수리였습니다^^ #캠핑 #우드롤테이블셀프수리 #캠핑우드롤테이블 #서이추환영단체로 와도 될 정도로 큰 테이블 2-4인용 테이블, 소파좌석 등등 야외테라스에도... 좌식,입식 두 가지 종류인데 우리는 캠핑의자 있는 쪽으로 갔당 둥근 큰 컵에 나온... 오호~ 우리의 캠핑이 벌써 12번째라니, 뭔가 얼마 안된것 같으면서도 어쩐지... ㅋㅋㅋ 밀린 학습지도 조금 하고, (테이블이 아주 엉망이고나 ㅋㅋㅋ) 아이들과 함께... 야외 테이블이 있어서 야외에서 캠핑 느낌으로 먹을 수 있다는 점이에요 여기는 제주 흑돼지 오겹살이 유명합니다 생고기랑 소고기도 있긴 있습니다 하지만 누가... 이제 테이블과 의자 설치하고 즐길 시간이네요 ㅎㅎ 헬리녹스 체어원 Previous image... 주말 보내세요!!! 가을가을해 다다음 주엔 찐 캠핑 후기로 돌아오겠습니다 꾸벅오늘은 1톤 베이스 캠핑카 부분 리모델링 작업 포스팅합니다~~~ 크게 보면 3가지 요청해 주셨는데요~~ 첫번째 테이블 상판이 조금 키워서 변환했을 때 좌석 끝단이랑... 이 앞에 돗자리와 테이블, 캠핑 체어 펴놓고 몇시간을 물멍하다 왔다. 정말 아무것도 생각하지 않고 멍- 이번 나들이는 내가 너무 바빴던 탓에 훈이 처음부터 끝까지... 지난 10월 12일 이포보로 캠핑을 갔다. 내가 울 아빠의 갬성을 닮아선지 캠핑을... 이게 4인용인데 ㅋㅋ 다른곳엔 텐트랑 테이블 놓음 아슬아슬했는데 넘 여유롭다... 정말 오랜만에 캠핑을 왔습니다. 2박3일 태안 둘레길 캠핑장입니다. 오션뷰... 높이도 충분하고 전실공간에 아이스박스, 선반, 난로, 테이블 등을 다 세팅해도 공간이... 남편이랑 캠핑 느낌 좀 내보려고 잔디 위에서 간이 테이블을 깔고 밤을 먹었어요. 밤 후숙을 제대로 해서 그런지 구울 때 나온 쫀득쫀득한 꿀들이 예술이었어요. 역시나... 괴산 목도강수욕장으로 두 번째 캠핑, 지난번 산책하다 발견한 빵집이 알고보니 꽤... 매장안에 테이블은 세개정도! 우리는 올리브치이바타, 옥수수치아바타, 소금빵... 다니는데요 #미니테이블 갖고싶더라구요? 검색하다보니 #스타벅스온라인스토어... 스타벅스md #스타벅스크리스마스 #스타벅스트레이 #스타벅스캠핑테이블 #스타벅스키홀더캠핑용품으로 꾸며놓아 촬영해보았다ㅋㅋ) 입구에 곰돌이 생일인지 생일케익 상이 차려져 있어 찍어보았다!!! 자연을담은돈까스 내부 가게 내부는 넓고, 테이블 사이... 호랑이캠핑은 올해 3월애 오픈해 시설도 좋고 굉장히 깔끔하더라구요 커플 글램핑장⛺️️ 앞쪽에는 4인용 테이블과 의자가 세팅되어 있고 글램핑장마다 미니... 캠핑을 가자니 이것저것 챙길 것 많고 ^^ 캠핑분위기 나는 맛집으로 향했어요.... 할많하않ㅎㅎ 테이블 공간도 넉넉했어요. 그리고 저는 보통 야외에 나무테이블 있으면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,331
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,184
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기