[WK리그] 수원FC위민, 서울시청에 2-1 승... 최종전서 PO행 결정 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[WK리그] 수원FC위민, 서울시청에 2-1 승... 최종전서 PO행 결정

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일22-10-30 03:26 조회158회 댓글0건

본문

전반 36분 서예진의 선제골로 앞선 수원은 후반 33분 서울시청 유영아에게... 메바에가 얻어낸 페널티킥을 서예진이 오른발 인사이드킥으로 침착하게 밀어 넣었다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서예진 번개 만남 이런 짧은 만남 나는 좋은데 너는 여기까지 오느라 귀찮지 않아 ? 다음엔 내가 갈게 ! 여기에 내가 있었으면 얼마나... 날 서예진한테 빵프라이즈 해주고 후식으로는 마카롱 아이스크림 넘 추웡 연습 끝나고 비 맞으면서 집 갔다 Previous image Next image 일단 요새 아이스크림에... 결국 12시에 한강에서 보기로 결정햇는데 서예진이 우리 이거 얘기할때 콘서트에... 암튼 지하철 타고 가는데 ㅅㅂ김수연조희수서예진 그리고 나까지 한 지하철에 타고... 간 서예진 평소 연습한 대로 잘하자 라는 마인드로 갔는데 연습한 질문들이 나와서 잘 대답을 했지만 추가 질문이 없어서 매우 당황했었던 날 … 끝나도 면접 준비는... 그냥 500ml에 쓰면서 사치 부리며 살기로 함 학교 가서 아침햇살 음료 먹으며 서예진쌤 생각하기.. 체리피스 알려주니까 좋아라 하던.. 늙은 사람같으니라구 추팔 하다... 어쨋든 행복햇다^_^ 10.6 서예진과 엄청난 공을 드렷던 오목... 일주일도 더 됫는데 드디어 이김 ㅅㄲ (근데 대부분 게임은 서예진이 이긴 건 비밀임) +마라탕 수혈 (사진... 수원FC위민이 20일 수원종합운동장에서 열린 2022 WK리그 20라운드에서 서예진의 선제골과 추효주의 추가골에 힘입어 서울시청에 2-1로 승리했다. 이로써 수원FC위민(승점... 스타강사진 서예진선생님 한국예술종합학교 실기과 현대무용 졸업 한국예술종합학교 전문사 재학 동아무용콩쿠르 금상 코즐로바 국제무용콩쿠르 금상... 나올 땐 추웠는데 걷다보니까 너무너무 더웠어요 (서예진 왈 : KJ 받네 ^^) 이세정 수업시간에 폰하고 진동 마구 울려요.. 좀 꺼줄래 ? 방해돼. 회의 끝나구 너무 추워서 옷... 20세기소녀 재밌음 사실 변우석 얼굴이 재밌는걸지도 서예진 반응 ㅈㄴ킹받음 나는 20세기 소녀다 명인집 나는 닥 간장게장판데 엄마는 양념파,,, 계산하는... 그래서 서예진이랑 나랑 동시에 귀막음.. 선생님..저는 영어가 싫어요.. 암튼... 그 쌤 가시는거 보고 우리도 나감 그리고 서예진이랑 나는 제니스에 갔다 가서 두끼도... 2시간 동안 폭풍 수다 너무 웃겼음 이날 ㅋ ㅋ 그 다음날 인디요 아 서예진이 서울을 왔다고 ?? 달려갑니다 왜냐고요? 네. 설명 끝입니다. 진짜 정말 웃긴 애에요 얘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,309
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,162
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기