10월도 끝이라니 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

10월도 끝이라니

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일22-10-31 03:55 조회33회 댓글0건

본문

나 초코볼 도라에몽 나왔는데 진구 나왔다고 나한테 주는 언니.. 아쉬우니까 앞산에 카페도 들렸다 날씨 너무 좋고 평화롭고.. 그녀 어서 나아서 놀러가!!! 심장사상충약... 도라에몽 주머니에서 나온 우리가 챙겨온 간식들 인왕산 정상에서 보는 서울 야경 내가 본 어떤 도시의 야경보다 멋있었다. 정상에서 땀이 조금씩 식으면서 추워져서... 도라에몽 활동복도 주지렁(포근포근) 도라에몽 지속 가능 모드하면 이렇게 된대 귀엽지 유니클로에서 사주셨다아 비건 식당에 와보았어용 냠 편식쟁이지만 그래도... ㅋㅋㅋㅋ 정리하는김에 드디어 여름에 뽑은 가챠가챠 도라에몽 미컁이랑 같이 전시했당 >\< 일단 대충 적는 주간일기! 부끄럽지만 즐겁게 놀다올게요!처음그려본 도라에몽 왜 꽤 잘그렸..? ㅋㅋㅋ 드디어 막걸리 짜는 날ㅋㅋㅋ 잘 숙성되고있는 막걸리에 우리집에도 막걸리 향이 가득가득! 진짜 향 좋다ㅋㅋ 원주(원액)... 도라에몽의 등장인물. 노진구의 아빠로 회사원이다. 지금은 회사원으로 꽤 성공하여 살고 있지만, 연재 시점상 유년기에 제2차 세계 대전을 경험한 세대로... 울 학원 도라에몽 강아지 꼬리를 너무 흔들어서 곧 날 수도 있을 거 같음..ㅠㅠ 기여미 ㅠㅠ 빼빼로데이를 겨냥해서 만든 선생님의 쿠키 빼빼로 쿠키가 완전 마싯당!... 이번주는 시험+3일만에 20분 공연 안무 외우기해서 진짜 머리 터지는 줄 시험 그래도 외운건 다 잘적어서 뿌우우듯 화욜 밤에 애들이랑 급하게 공연 잡혀서 수욜에... Doraemon x Gucci print © Fujiko-ProCrewneck100% Wool 구찌 x 도라에몽 콜라보레이션 스웨터 9.5 버전 이번에 소개해드릴 아이템은 구찌 도라에몽... 오늘은 벌써 52주년을 맞이한 애니메이션 '도라에몽'의 명대사를 가져왔습니다.... 로봇인 도라에몽이 튀어나옵니다. 튀어나온 도라에몽이 하는 말이 진구가 남긴 빚이... 초록색 도라에몽이 있어서 귀여워 찍어봤다 유니클로는 어쩜 이렇게 일본색이... 내려갔다 도라에몽이 자꾸 눈길을 사로잡네 이마트 가는길에 베스킨라빈스 살짝... 한때 다 모았다가 건전지 갈기 귀찮아서 라인프렌즈와 도라에몽만 남기고 모두... 한정판이나 도라에몽의 경우 25만 원을 웃돌고 있어요 사실 미개봉 새 제품은... 도라에몽 오랜만. 바로 돈까스 먹으러, gogo - 창문으로 차례 기다리는 친구들 한번 찍어봤어요, 코코로박스에서 거셀 찍었는데 눈감았네. 코코로박스에서 발견한 수저.... 노보리토를 지나 이쿠타녹지의 장미 식물원까지 갔는데근처에 도라에몽 박물관이... 도라에몽 박물관은 완전예약제로 로손에서 입장권을 구입해야 한다고 했다.... 오꼬노미야끼가 도라에몽 얼굴로~ 나온다 ㅋㅋ 구찌에몽 시그니처 메뉴로 보여서 바로 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 네, 도라에몽 얼굴 잘라서 먹었어요... 귀여운 도라에몽 도쿄바나나 원래 선물용으로 산건데 리뷰 욕심에 뜯어버리고 말았음 일본 언제든 다시가지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 구매 1주일만에 전원을 켜본 새 핸드폰 갤럭시... 무셔 출근 할 때 가방 가운데 지퍼 안잠그니까 거진 도라에몽가방 됨.. 그치만 대부분 음식저장고로 사용 요즘 매일아침 보는 출근길 풍경 8시 45~7분 쯤 139번 타고... 토 도라에몽 맛집 설거지 빨래 색칠 놀이 이런 일은 하는 동안 집중할 수 있다 아무... 지내볼게 #주간일기 #일상 #일기 #직장인일기 #주간일기챌린지 #도라에몽 #감자탕... 요즘 인기가 많은 포켓몬 일본 제품들부터 도라에몽, 키티, 미키마우스 등 장난감도 있고 과자들도 많았어요. 이 상점이 하나가 아니고, 한 5~6개? 더 많으려나요 쭉... 세차를 아주 온 몸으로 하시는 분 양눈꽃살 이라는데 진짜 도라버리는 .. 진짜 돌았다 도라에몽 그나저나 일기올려야하는데 이 귀요미들 전화받다가 12시 지나버림 박제야오빠 낮잠자는데 손 도라에몽 같아서 찰칵. 똥싸시는중. 새로운 뮤지컬 뮤비/ 웨스트 사이드 스토리. 그렇게 쳐다보면 유죄!!! 오빠랑 내가 넘 좋아하는 오월의김밥 (구... 갱이가 맥주에 시럽처럼 뿌려줬다 ^^ 도라에몽 짱귀여움 SF9 파이팅 ! 요아정을 양푼이에 비벼먹는 사람이 있다 ?! 갱이표 캐모마일 하이볼 최고의 맛 쨍 앤 캐뿌랑... 도라에몽도 있어서 최애캐릭터 중 하나가 도라에몽인 나로서는 매우 반가웠다! 아기고양이와 놀아주는 남친 남친이 고양이 낚시대로 놀아주는 사진~ 얘는 이날 가장... 먹은 도라에몽은 안주 좋아하죠? 한식베이스가 와인하고 잘 어울릴까? 하는 호기심으로 선택해서 가 본 성수핫플 미도림 내츄럴와인바 진짜 한식과 와인이 너무 잘... 현기가 그림 그려서 나도 따라 그림 물론 도라에몽 밖에 그릴줄 모르는 거 맞음 근데 이 도라에몽도 현기가 벌크업 시켯더 .. . .. 무섭 엠티날 밤 새고 첫 차 타고 집 와서... 자고 일어났더니 손목은 도라에몽 되어있고 이마도 보톡스 잘못 맞은 사람 되어있어서 너무 짜증났음.. 그리고 9시쯤 일어났는데 다들 이태원 때문에 걱정되셨는 지... 제 도라에몽 손이 잘 보이는 움짤이네요..ㅎㅎ 이건 샤워타올 만드는 실이래요 사용은 안해봤는데 설거지할때나 냄비받침으로 써야할 것 같아요 생필품 정리하는 박스에... 노진구랑 도라에몽 성대모사 하고 50만원 받았다 ^^v 땅부자 이사벨 부루마블 재밌긴 한데 넷이서 하다가 둘이 파산하면 더 게임을 이어갈 의미가 없어져서 좀 아쉽다... 좋더라구요 도라에몽 인형도 보이구요 >< 가게 분위기가 힙한느낌이라... 주문한 메뉴들 떼샷 >< 제일 궁금했던 도라에몽 얼굴이 그려진 오꼬노미야끼 몽꼬노미! 너무... 아니 이게 한숨 돌려야 할 일인가?!(급빡) 자리왔더니 본드와 함께 놓여있던 휘낭시에 과장님께서 놓고 가셨나보다 나는 자타공인 울회사의 도라에몽이다 내 자리에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,734
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,587
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기