얼얼한 매운맛! 제주 피슈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

얼얼한 매운맛! 제주 피슈

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-03-21 00:22 조회35회 댓글0건

본문

자주 가야지 ❤️ #대구 #동대구역 #동대구역맛집 #동대구역술집 #양꼬치 #신세계양꼬치 #꿔바로우 #마라탕 #마라롱샤 #대구양꼬치 #신천동맛집 #내돈내산 #솔직리뷰꿔바로우,마라롱샤꼬리,마라새우, 마라샹궈,마라탕 맛난 요리 사진이 가득하쥬 :) 소사벌마라탕 한류마라탕 메뉴판도 볼까용?!?!? 마라탕 100g 1,800 마라샹권 100g 3,000... 얼얼하고 맵다는 뜻의 단어인 마라 음식 중~ 범죄도시 1에서 장첸이 맛있게 먹었던 가재로 만든 마라롱샤는 꽤 맛있게 먹었고, 훠궈 이후 2번 더 도전했던 마라탕은 다시... 실제로 가보니 사장님이 여기 말투랑 똑같았다 재료들이 신선해요 귀여운앞접시 저녁한정으로 마라롱샤를 파네요 하지만 우리가 시킨건 꿔바로우 마라샹궈 마라탕... 하다하다 텐동도 있구 마라롱샤두 있냐구요...? 진짜 기본적으로 웨딩홀 뷔페에서 나오는건 당연히 있구 웬만한 뷔페 저리가라다. 호텔 뷔페 느낌으루 진짜 너무... 중식의 대표 꿔바로우 .유린기.등등 종류가 엄청 많았어요~그중에서 즉석으로 요리해주시는 마라탕 인기가 많았는데 저는 이날 패스 했습니다. 대신, 마라롱샤!!... 마라룽샤 32.0 가성비 생각하면 절대 못 먹지만..... 까먹는게 너무 귀찮지만.... 양갈비살, 마라롱샤, 꿔바로우 진짜 맛있고 다음에는 양갈비 먹으러 방문하려구요!!... 하면서 메뉴판을 계속 쳐다보았답니다 그 밖에도 마라샹궈, 마라롱샤, 훠궈 까지 다양한 메뉴가 준비되어 있어서 마라탕 이외의 중국음식 좋아하시는 분들이라면... 다른지점에서 마라롱샤를 먹어본 적이 있는데, 알고보니 일산이 본점이고 그게 또... 마라탕과 비교하면 비슷한거같으면서도 다른 맛 ? 이에요 !!! 저같은 마라초보가... 마라룽샤, 마라롱샤 로 불리는데 가재가 중국어 발음기호가 lóngxiā 이기때문에 롱샤, 룽샤 이렇게 불리나보다. 마라룽샤워이 (마라롱샤웨이) 달라고 했더니... 12,000원 마라면 12,000원 탄탄면 10,000원 사골국밥 9,000원 마라롱샤 24,000원 / 48,000원 고급 양갈비 (1인분) 40,000원 양고기 찜 40,000원 양꼬치 (10개) 11,000원 삼국 생선찜... 세이로무시 마라롱샤 등은 다른 뷔페에서는 못 봤던것 같아요. 대게장밥이랑 베이컨말이, 마라롱샤는 제 입맛에 딱 맞았구요 특히 대게장밥은 애들도, 애들 엄마도 다... 이날은 마라샹궈대신 향라새우를 주문했다 항공샷 마라공방에 아쉬운 점이라면 마라롱샤를 팔지 않는다는 점인데 그 아쉬움에 그냥 새우를 주문해봤는데, 저... 보이네용 #덕천호우양꼬지메뉴 마라롱샤 중 39,000원 욱수수냉면 6,000원... 중자 사이즈 둘이먹기에 딱 괜찮아요 마라의향이 많이나서 마라탕 좋아하는 분 취향저격일가... 몇 년 전부터 한국에서 선풍적인 인기를 끌기 시작하며 이제는 한국의 MZ 세대들에게 아주 익숙한 메뉴인 마라탕, 마라샹궈, 마라롱샤(가재), 훠궈 등이 바로 대표적인... 코너에 마라탕, 쌀국수, 짜장면이 있다 쉐프가 굉장히 친절하셨던..ㅋㅋ 왠만한 대표적인 중식종류는 다 있던듯 싶다 여기서 마라롱샤도 처음 먹어봤는데 오빠가 장갑... 실험실 박사슨배님의 생일이어서 다같이 마라롱샤 먹으러 왔습니다 케이크 이렇게... 진짜 마라롱샤 안먹어본사람 있으면 블로그를 나가주세요 근데 마라롱샤는... 마라샹궈나 마라롱샤 소스랑 같음! 근데 이걸 대하랑 갈비랑 먹으니까 또 맛있음요 글고 이 집은 .. 걍 내가 먹어본 어떤 중식당 중에 가장 마라 소스가 맛있음 .. 그래서... 엄총난 한 상 차림 마라딱새우 비쥬얼이 약간 마라롱샤 (그걸 의도하신 메뉴겠지요?) 딱 봐도 빠삭해 보이는 꿔바로우 갑자기 든 생각인데, 꿔바로우는 찍먹 / 부먹... 마라샹궈, 마라탕, 마라롱샤 등 중국 전통 요리를 모두 판매하고 있어서 다양하게 먹기 좋겠더라구요 ✔️양갈비꼬치 - ₩17,000 ✔️양삼겹꼬치 - ₩17,000... 다진마늘 롱샤 중에 그래도 마라롱샤가 제일 맛있다! 그 다음날에도 집에서 계속 냄새나고, 손 씻어도 계속 냄새 난다. #중국생활 #중국요리 #중국롱샤 #마라롱샤 #중국문화샹궈, 마라롱샤 등 마라 요리가 다양하게 많더라구요 그리고 얼마나 핫하면 2층까지 있는데 저녁 7시쯤 가니까 웨이팅을 해야하더라구요 역시,,, 남포동 마라탕은... 그래서 바로 자리 앉아서 재료 고르러 달려갔습니당ㅋㅋㅋ 마라탕/마라샹궈 외에도 꿔바로우, 마라롱샤, 튀긴가지볶음 등등 중국 음식들이 많으니 다른 음식 땡기시는... 라즈지, 마라롱샤, 러머 치예즈, 마파두부 등 진짜 첨 들어보는 음식도 있어서... 자극적인 것이 1도 없구 심심하면서 마라맛도 나구 새콤 매콤해서 양갈비와 찰떡... 저는 마라롱샤 꼬리도 궁금하고, 바지락볶음이랑 마파두부도 궁금하네요 ㅎㅎ 와! 고기가 이렇게 예쁘게 나왔답니다. 고기 상태가 참 좋은거 같지 않나요? ㅎㅎㅎ 저는... 마라 메뉴 뿐만 아니라 다양한 중화요리를 도시락으로 판매하고 있답니다. 이 외에도 마라롱샤, 계란토마토볶음, 마른고추감자볶음 등 인기 메뉴도 많아요! 찐... 아무래도 사장님이 중국분이셔서 마라탕뿐만 아니라 훠궈 마라롱샤 마라샹궈도 있네요 메뉴판!! 마라탕은 7000원 이상부터 주문 가능, 샹궈는 20,000원부터 주문... 저 완전 좋아하는데 이번 주말에 사서 먹어봐야겠씀 마라롱샤 실화인가여? 당장 도전 간다@ 돈마호크는 또 뭐죠? 다시보니 신기한게 엄청 많으네여 가격도 이 정도면... 아까 사진찍었던 예쁜 포인트에서 사진찍어봤어요 정말 예쁘고 화려합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라롱샤 하나 먹어야 하는거 아닌지~!? 이코노미 타고 홍콩으로 왔네용 이제... 마라천홍방의 주요 메뉴는 마라탕(7,000원 이상 주문), 마라샹궈(18,000원 이상 주문) 꿔바로우(소자, 중자)인데요. 사이드메뉴로는 마라롱샤, 마라롱샤꼬리, 향하대하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,561
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,414
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기