종강언제함? > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

종강언제함?

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-03-21 06:02 조회69회 댓글0건

본문

단이가 생일선물로 .... 너무 맛있어서 그냥 저 한통을 다 먹고싶을 정도임 ; 매일... 개돋네ㅠ 고3때 뒤늦게 피시방에 빠져서 맨날 친구들이랑 보충빠지고 서든이랑... - 그리고 유솜미가 생일선물로 준..컵이 왔어요 생일은 다섯 달이 지났지만..그래도... K-고3 Life란 무엇일까.. - 논술 끝내고 기타 레슨 가려고 했는데 와 진짜 사람도... 고3도 이런 고3이 없습니다. ㅋㅋ 포기하지 않고 추구하다보면 5월 제 생일선물로는 안되겠지만 크리스마스 선물로는 CF 자격증을 받을 수는 있지 않을까 생각합니다.... K-고3이잖니?) 오랜만에 보는 아이 작년 생일선물이었다네요 근데 무슨 말랑이처럼 자라서 잘 갖고 놀다가 너무 부스러기가 많이 떨어져서 잘 처리해주었던 기억이... 많아 고3 파이팅 열심히 해서 학교 같이 다니장 우리 과 후배로 오면 1호 밥약 해... 준 생일 선물이 도착했어요 요즘 이 친구가 없으면 잠을 못 잡니다 다리 사이에 끼고... 새해 선물이든 생일선물이든 아무렴 어때~ 배송온 날 신나서 언박싱하고... 갔다~ 고3때 사운드클라우드로 도서관에서 듣던 미발매곡들이 20대가... 그곳은 커다란 책상만 있는 작은 공간이었고 메인 수업인 고3 오빠들 시간에 맞춰야... 엄마가 생일선물로 사준 파나소닉 CD플레이어가 (추억 돋네요 ㅎㅎ) 가방에... 내 생일이었다 희희 칭구와 가좍들이 선물 많이 줬서ㅠㅠㅠ 사진 못 찍은 것도... 내 생일 때 나에게 주는 셀프생일선물...이라는 핑계로 약간 비싼 물건들 막 사모으는... 시작하면 생일선물 써야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Lydia가 손목에 하뚜 그려줌ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 다음주에 저널리즘 수업 통으로 쉬는 대신 자유 기사 하나 내야하는데 이... 이래서 고3때 살쪘던게 생각난다 좀 배고프네..? 하는 찰나에 엄마가 내 마음의... 생일선물로 받은#헉슬리바디로션 언박싱했다 #헉슬리모로칸가드너 #카카오톡선물하기... 생일선물로 인형 사주심!! 최서진 취향 ㄹㅈㄷ로 잘 알고있음ㅋ 근데 진짜 신기한게요 이번 생일에 탠버린즈 핸드크림 세개나 받았는데 친구들이 향을 다 다르게 선물해... ㅅ발 저 노란 후드티 나 고3때인가.. 이누 군대간다고 빌려줬던건데 지금 전역한지... 형님이 생일선물 사주신다해서 신발 보러옴 요즘 아디다스가 근본이래매? 잘... 3월 14일은 바로 바로 내 생일 당연히 스윗남과 함께 보내기 히히 유정이가 어쩜... 웃긴게 생일 선물로 폴바셋 라떼 어마어마하게 받았슴니다? 이때까지 받은 선물함...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,149
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,002
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기