10월 넷째 #주간일기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

10월 넷째 #주간일기

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일22-10-31 21:45 조회25회 댓글0건

본문

라마열쇠고리도 하나사서 달고!! 좋아하는 작가님 전시회 갔던날(목요일)... 너무 맘아프고 이제 꽃피워야할 예쁜나이에 참사를 당하다니 더이상 표현을 할수가 없다.... 카운터 앞 공간에는 예쁜 편지지들이 놓여져 있고 뒤의 벽에는 각종 엽서들이... 보관함마다 걸려있는 열쇠고리에 각각 다른 질문들이 쓰여져 있었다. 보관함을... 북광장 이곳 저곳에서 예쁜 모습으로 단장을 하고 있네요^^ 아직 둘러 보지도... 귀여운 열쇠고리가 나왔어요 두개를 만들 수 있었는데 사랑이는 자기가 좋아하는... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모아놓고 보니 정말 멋지다 잠시후 돌아오는 어린이팀 바깥에서 숲처험을 마치고 박물관에서 열쇠고리만들기를 했다는 꾜나. 엄마들이 예쁜 그림을... 나는 예쁜 것 나는 음료를 찍고 너는 그걸 찍는 내 폰을 찍고 근데 여기 라ㄸㅔ 최고... 귀여운 열쇠고리 차키에도 걸어주기 환승연애 막방 같이 보려고 금비부부네... 소마큐브만들기 열쇠고리만들기 등등 어찌나 체험부스가 많은지... 지나가면서... 단풍이 예쁜 곳이 더라구요 ! 애도기간으로 축제가 많이 취소 되었지만, 지금은 사람이... 파우치, 열쇠고리, 가방, 엽서, 팔찌 등 아기자기하고 예쁜 소품들이 너무 많아서 구매욕을 자극하는 곳이랍니다! 소양강 스카이워크 소품샵에서만 살 수 있는 각종... 예쁜 옷을 입고 있는 벨리곰 골프 드라이버 커버인형과 입구부터 크~게 서 있던... 집에와서 한컷씩 담아본 나의 쇼핑리스트 열쇠고리는 사이즈가 어느 정도 되는지... 접시 다섯개 목을때마다 뽑기하게 해주는데 딱 다섯개 먹고 당첨 됨^^ 방탄 그 캐릭터 열쇠고리였다 ㅎㅎ 필요한 사람 ^^~ 관람차가 보이는 예쁜 곳이었는데 눈으로 보는... 반려동물등록증인데 예쁜 사진이 담겨있는 개민증이에요 :) 강아지외장칩은... 여러개 만들어서 외장칩이 열쇠고리처럼 고리가 있으니 바꿔주면 되니 편해요. 다른... 마그네틱과 스노우볼 같은 아이템도 보였고, 동전지갑이나 열쇠고리 같은 아이템도... 이런 아이템은 '예쁜 쓰레기'가 될 확률이 극히 낮다. 주머니에 남은 잔돈을... 눈으로 벌써 예쁜 블루가 그득한 매장앞!! 곧 다가올 할로윈 분위기도... 귀여운 코알라 열쇠고리.. 갖고싶어요. ㅠㅠ 한켠엔 이렇게 물도 있는데 레몬물!! 상콤한 매력!!... 뒷면에 예쁜 이름을 새겨 드립니다 ❤️ 댕댕이 이름 태명 태명 아기 이름... 어린이집 가방 어린이집 가방에는 열쇠고리를 추천드려요 * 실로 만든 고리가 기본... 그래도 오랜만에 라디오 들으니까 좋더라- 그나저나 박성진씌 옷 너무 예쁜거... 찻잔이랑 열쇠고리도 보이고- 스누피 CD파우치, 필통, 블루투스 스피커도 있어요.ᐟ... 너무 예쁜 화분과 식물을 파는 ‘노가든’이라는 가게가 있었다. 혜리언니가... 아니 너무 귀엽쟈나ㅠㅠ 스티커 5개 넘게 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ 열쇠고리도 샀다. 돈은 쓸 때... 김치찌개 너무 좋아 월마트에서 1년 전에 구매한 열쇠고리 #UGG목도리 #UGG모자... 있다 예쁜 오로라 she's dancing이라고 얘네들은 스토리에 올리던데 오로라도 의인화... 베이징에도 완연한 가을이 왔다 곳곳에 단풍나무 은행나무로 예쁜 그림을 볼 수... ㅎㅎㅎ 안나 열쇠고리 만드는중 ❤️ 생일 당일에 지인께서 챔니케이크를 울집으로... 열쇠고리랑 그립톡만들기 체험하나 하고 점심부터 먹고 움직이자 하고 편의점에... 언제나 예쁜 뒷배경이 되어준다. 모아진 낙엽으로 마음껏 가을도 느끼고.. 나는 내... 예쁜 팔찌 많던 곳 이제 초입정도 본 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓어도 넓은 짜뚜짝시장 ㅜ... 코끼리모양 열쇠고리에 네임태그 달아줘서 오빠꺼랑 내꺼 만들었다. 어디다 쓰지?... 예쁜데 사진 담기 어려운 핑크뮬리 빨갛게 물든 단풍나무 코스모스 노오란... 딸들을 위한 티니핑 열쇠고리 인형~! 귀여운 티니핑들은 아이들 가방에 걸렸다. 이번주... 명패, 예쁜간판, 메뉴판, 차량자석, 자석스티커, 투명시트, PET, PC 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,513
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,075
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기