시판 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

시판

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-03-21 11:29 조회30회 댓글0건

본문

이유식 초,중기쯤은 엄마가 밥을 먹여주지만 후기,완료기,유아식으로 들어가면서 부터 아이가 스스로 먹을려고 하죠~! 그때 식판을 정말 잘 골라야하는데요! 아이들은... 중기이유식을 시킨줄 알고 잘못시켰나 몇번을 확인했는데 후기 이유식이... 묽기는 중기 정도의 묽기인거 같아요 ㅜㅜ 먹을수록 침이 닿아서 더... 저희 아기는 7개월로 하루 두번 이유식 먹는 중기이유식 중이에요~ 이유식을 6개월 이전에 빨리 시작한 편이고, 이유식도 잘 먹는 아기라 하루두번 이유식 먹인지... 퍼기 스푼도 아기입에 딱 알맞은 크기이고, 디자인도 넘 앙증맞아요 ㅎㅎ 초기~중기까지 사용할 수 있어요!!! 하나씩 사다보면 끝도없는 이유식 준비물.. 후.. 윤꼬물이... 엘빈즈이유식 ! 전 날 오전에 주문했는데 다음날 이른 오후에 도착한 아주 빠른... 이건 중기이유식인데 내가 먹고 싶어서 같이 주문했던 ㅋㅋ 엄마 따라 시장 가면 항상...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,182
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,035
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기