[오늘의 일기] 봄봄봄이 왔어요~ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[오늘의 일기] 봄봄봄이 왔어요~

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-03-21 12:20 조회34회 댓글0건

본문

작년과 다름없이 심고 키웠고 꽃봉오리가 생겨 기대했었는데 다 말라버렸어요ㅜ 나중에 심은 튤립에 기대해 봐야겠어요~(수선화/튤립/대파/부추) 2. 행사 전시용 화분에 심어서 요청주신 것(수선화/튜립/대파/부추) 식물화분 키트(수선화/튤립/대파/부추) ▼ 식물화분 키트 구성품은 식물... 현재 튤립이 예쁘게 펴있다 페어리타운 이라는 이름으로 튤립꽃이 조화롭게 조성되어있다 튤립은 활짝 핀것보다는 약간 덜핀상태가 예쁘다 셀카삼각대 들고갈걸 ㅠㅠ... 축제장 주변에는 봄꽃의 대명사인 유채꽃을 비롯해 크리산세멈, 수선화, 튤립, 야생화 등을 심고 조형물 24종 113점이 이색정원존, 화순명품존, 청동기화순국보존 등... 코바늘 사이즈는 튤립제품이 좋은데 5호 6호 함께 있는 바늘로 해서 5호로 떴어요~ 전에 몇개 떠놓다 만 것이 세개 정도 있었는데 하나 하나 티비 봄시롱 떴더니 거즘... 벚꽃길옆으로 대나무숲이 있고 한 쪽에는 튤립도 심어져 있다. 벚꽃길이라 되어 있지만 실제로 유채꽃밭 면적이 상당해 유채꽃구경이라 불러야 할지도. 실제로 4월... 블루자켓도 통통해 지는 중 그늘에 두었더니 생각보다 오래가는 튤립 카네기... 빨강 빨강한 튤립과 어우러져 화려한 꽃다발이 된 히아신스, 화분이 안습입니다만 ㅎㅎ... 꽃도 좋고 오빠도 좋은데 오빠랑 하는 꽃구경은 극락 꺄항항 너무 에쁜 튤립구경 에 살짝 우리 끼워넣기 *TMI* 내가 오빠 냄새 진짜 조와하는데 길 걷다가 " (꽃) 냄새... 화사한 튤립 꽃다발입니다 은은한 그라데이션이 사랑스러운! 기념일 또는 데이트 갈 때 가볍게, 기분전환용 등등 다양한 용도로 인기가 많은 튤립이에요:) 날이... 아모르젠장미와, 튤립, 거베라, 장미, 라넌큘러스, 프리지아, 유채 등 다양하게 믹스하여 화사하게 기념일꽃다발 준비해드렸어요! 아내에게 주는... 안녕하세요 방앗간토끼입니다 :) 이번에 에버랜드 튤립축제에 뚜벅이로... 가는 분들에게 조금이나마 도움됐으면 좋겠네용˙ᵕ˙ 에버랜드 튤립축제 다녀온 후기는 여기 ⬇봄봄봄~ 봄이 왔어요~~ 날씨도 좋고 기분도 좋아서 집 근처 율하천 산책길에 꽃구경하러 다녀왔어요 형형색색 아름답게 피어있는 튤립꽃밭 사이로는 예쁜 튤립이... 매년... ' 샤베트 튤립 꽃다발 ' 대표적인 봄꽃!!! 튤립!!! 다양한 컬러가 나와서 너무 행복해요~~ 인스타그램 에서 보시면 실시간으로 더 다양한 상품 보실 수 있어요!!... 컨디션 안 좋아 보인다는 가을이를 하원시키러 가야했다 화훼농가 돕기용 튤립 공동구매를 한다기에 기분 전환할 겸 한 다발 구매해 봤다 색상은 랜덤이었는데 보면... 튤립이는 정말 활짝 피었다. 금요일에 퇴근을 할 때 튤립이를 데리고 갔다. 지금 자라는 속도라면 주말에 꽃을 피울 것 같았다. 무슨 색일까 엄청 궁금했다. 흰색에서... 진짜 미라클이고 기적이야~ (저흰 매번 60~80만원 사이였어요 ) 동네 마트에서 튤립을 팔길래 9900원에 행복으로 사왔는데, 대파같던 튤립이 반나절 지나니 활짝... 지난해 캐놓은 구근들 튤립과 향수선화 가을에 심어주려했는데 잊었다 지금에서야 꺼내보니 싹이 올라와 있다 구근 캐는것도 처음해보는거라 캐고 말리고... 망고튤립이 가운데에 포인트로 자리잡고있는 러블리한 생일꽃다발 입니다- 여리여리한 포장지에 딱맞는 꽃들 이네요... 저렇게 튤립 모양같은거 여러개 박아서 만들어냈다고 함 다 구경했겠다 이제 저녁 먹으러~~~ Chelsea Market 첼시마켓 랍스터 먹으러 왔습니다ㅎㅎ Lobster Place in Chelsea... 주꾸미 요리장터와 어린이 주꾸미 낚시 체험 등 프로그램도 다양해서 더 좋을 것 같아요 튤립 수선화 축제 (3/24~5/31) 이번주 금요일에 오픈하는 아산 튤립 수선화... 저희가 주문한 메뉴는 전골세트 3 (밀푀유나베+꼬지5종) 명란구이 튤립가라아게... 튤립가라아게 마요네즈 방문전 친한 동생이 추천해준 메뉴! 마요네즈는 이거 꼭... 면혼방사로 사계절내내 활용도 110%인 크로쉐 베스트를 소개할께요~ 코바늘로 작업한, 튤립의 꽃잎같기도 한 귀여운 무늬의 베스트에요. 부담스럽지 않은 크롭한... 너뮤 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 영롱~ 수채화를 그려놓은듯한 이 느낌~~ 어쩔티비 (유행지났나요?....;;;) 제 손톱에 피어난 네송이 튤립 찾으셨나요? 꺄~~~~ 바다다!!! 어렸을때 쭈욱... 원래 뒷쪽으론 꽃이 피는 소소한 마당이 있는데 날이 추워서인지 휑해서 아쉬웠어요 ,, 튤립이 필 때 정말 예뻤거든요 사진을 찍을 수 있게 삼각대도 세팅해두신... 대구튤립꽃다발 대구트렁크프로포즈 대구프로포즈꽃다발 수성구꽃집 만촌동... 대구튤립꽃다발 수성구수국꽃다발 #범물동꽃배달 #대명동꽃배달 복현동꽃집... 소프트필링크림 60%OFF 모이스춰라이징솔루션 20%OFF 지금 스토어에서 확인해보세요♀️ 당신의 홈케어 메이트 #블랑케이 #블랑케이공구 #튤립도레 #커뷰 #라부아지에... 들어간 꽃과 소재 -빨강 장미: 아름다움, 불타는 사랑 거베라: 신비, 수수께끼 카네이션: 모정, 사랑, 존경, 감사 튤립: 영원한 사랑 금어초: 상냥한 숙녀 올라야... 청대꽃집 튤립은 불호 없이 누구나 좋아하는 꽃 중에 하나인 것 같아요 오동통 싱싱한 오렌지 컬러의 튤립 포인트가 매력인 튤립 믹스 꽃다발입니다... 스위트피, 튤립, 카네이션, 델피늄, 프리지아, 시레네, 라넌큘러스, 소국, 거베라 등 다양하게 넣어드렸어요 크기는 대사이즈 바구니에요 바구니는 꽃다발보다... 튤립 구근 2천원이라 데려올까 망설였지만 또 초록별 보낼까봐 안데려왔다. 나도 베란다 꽃한가득이고 싶지만 벌레 무셔 여름 겨울 무셔 시장맛집같은 곳에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,160
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,013
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기