[육아일기] 664일 / 엄마의 휴가, "주세요" > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[육아일기] 664일 / 엄마의 휴가, "주세요"

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-01 10:10 조회29회 댓글0건

본문

(어금니 꽉물...) 그래도 여차저차 다 모여서 밥 맛있게먹고 청첩장 다 나눠주고! 좋은 소식도 듣고 헤어져따 10/16 (토) 아빠 양복하러 아울렛 ㄱㄱ 바쁘다바빠 현대사회... 오른쪽 아래 두번째 어금니 올라옴! 하얗게! 그래서 나의 더러운 손으로... 아니 너님이 어제 방에 들고 들어갔잖아요ㅡㅡ 6시 반 : 아빠 출근. 아빠 회사가는거라고... 13개월24일 5시반에 일어나서 다시 잘듯말듯하다가 아빠 출근준비 구경하고... 13개월31일 송곳니인지 어금니인지, 이렇게 심한 이앓이는 처음이었다. 잘자다가 악!!!... 안으로 쑥 들어가 있고 송곳니는 앞으로 튀어나와있던 모습이었는데 작은어금니... 엄마아빠도 얼굴이 자꾸 변해서 묘하게 낯선 느낌이 든다고 하는 것 정도가 있다.... 아동성범죄자 조두순, ‘어금니 아빠’ 이영학 역시 동물 학대를 저질렀다. 며칠 전 대전에서는 고양이를 죽이고 캣맘에게 폭력을 휘두른 사건이 있었다. 고양이에게... 생각했던 어금니 부위도 때우는 게 좋다는 진단을 받았다. 다음 주에 여러 곳을... 엄마 아빠의 쉬는 시간의 가치는 내가 낼 비용보다 값지다고 생각해서 현질하기로... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 도윤이 낳고 처음으로 약속을 잡고 외출한... 아빠가 쉬고 있기도 하고~ 함미, 하찌께서 잘 봐주시니까 ㅎㅎ 엄마가 약속잡고 외출을... ‘어금니 아빠’ 이영학은 재판 반성문은 되도록 탄원서를 받는 중 하나가 골다공증이었죠. 쌍방울그룹과 이재명 더불어민주당 의원이 지난 정권 실세들의 비위 수사다.... 엄마아빠라는 사람들이 그것도 모르고 그 아프다는 어금니 이앓이를 진통제 하나 없이 아기 혼자 앓게했어.. 엄청난 자책이 몰려왔다. 다음 이앓이때는 꼭... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 함미네에서 하루종일 보낸 하루. 함미네 오면... 아빠가 힙시트로 안아준다니까 싫다고 울다가.. 누워 잠듦. 매번 이렇게만 자줘... (사실은 그런 이유로 서포터즈를 했음.ㅎㅎㅎ) 월요일엔 어금니 떼운 곳 떨어진... 엄마아빠 첫 수확인 부사도 먹었다. 탐스럽게 잘도 익었네. 10월도 이렇게 마지막이고... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 오랜만에 온 코감기와.. 오랜만에 싱글벙글 수업... 빠방이 타서는~ 항상 아빠 목걸이랑 반지 찾는 그. 목걸이는 그렇다쳐도.. 반지... 논의 배경 - 신원공개 기준이 모호하여 국민의 법의식에 못 미친다는 여론의 확산 ⊕ 주요 사례 - 서울 중랑구 여중생 살인 사건 피의자인 ‘어금니 아빠’ 이영학의... 떠요미네 아빠 출근했다길래 그럼 만나지 급급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애미덜 대충 씻고 애들... 어금니 4곳중 기어이 마지막 한 곳까지 충치먹어서 치과 검진 3개월 안내문자... 이제 바닥은 지난 것인지 아니면 더 큰 것이 기다리는지 알 수는 없지만 어금니 꽉 깨물고 버티면 그만이다. 내년이든 후년이든 안오르고 배기겠나.찡찡거리는게 어금니 이앓이 중인 것 같기도 하고;;; 또 중이염때문인 것 같기도... 엄마아빠들도 아프지맙시다!!!! + 참 저도 이번엔 땡큐한테 감기 옮았거든요?! 제가... 지난 며칠간 불편하고 약간의 통증이 있던 어금니는 어제부터 최고조의 통증으로... 엄마 아빠가 참 예쁘다는 말을 듣고 싶을 뿐이다 학부모 중에 나와 10살 차이 나는... 2017년, 어금니 아빠 살인사건으로 추악한 실상이 드러난 이영학과 마찬가지로 언론플레이에 능했음 ● 선량한 거사인 것처럼 자신을 철저하게 포장했다고 함... 공포의 15개월 어금니 이앓이가 찾아왔어요. 똘망이는 사실 이앓이라고 해도... 아직 우리 아기의 세상에는 엄마 아빠밖에 없기에, 엄마 아빠가 행복해야 아기도... 손가락 빠나 싶었는데 아직 어금니가 다 안난 주니기에 어금니가 나나? 싶어... (나뭇잎 침대라는 책을 읽었지…) 이라는 주니 영어책은 나한테 안주고 아빠에게 주는... ⑥ 어금니 꺠물기 ⑦예순살 나는 또 깨꽃이 되어 ⑧ 제주여행백서 ⑨... 우쯩군은 아빠랑 강릉&영월 버스 여행 <정치전쟁>과 <강남좌파2> 교보 일산점 다이빙 1,2반 듣고... 전부 아이들이 스스로 빼거나 콩콩콩 아빠가 빼주었답니다. 오늘도 또또에게 직접... 특히 어금니는 틈이 많아서 잘 썩는답니다. 콩콩이들은 불소도포와 어금니 홈... 10/23 아빠 손잡고 점심 포장하러~ 이날 죠스는 맵기만 하고 별류였담 가을 풍경 참... 있는 어금니를 발견했다!!! 아,,, 트리가 이앓이로 짜증과 심술이 늘었던 거구나... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 부천 아기랑 중앙공원가서 오전에 신나게 뛰어... 웬걸 넘나 맛있어서 엄마도 엄청 먹었다 ㅋㅋ 남은거 아빠도 엄청 먹음!! 부천... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 오전엔 이케아 다녀오고~ 오후엔 놀이터에서 놀고... 진짜 힘들게 아빠가 재웠고~ 2시간 자고 일어나서 찡찡 거리는거~ 싱글벙글... 생후 472일~491일 기록 # 요즘 꼼꼼이는 한동안 치아 8개로 살아오며 어금니 나올... 이 가을이 지나기 전에 엄마, 아빠랑 가을 정취를 듬뿍 느껴보자! # 복직하면 잘 할 수... 송곳니, 어금니 올라오고 있음 하찌의 부름에 후다닥 또 아침부터 함미네로... 결국 아빠한테 안겨 잠드심. 오후 간식 : 모닝빵+단호박 낮잠 2시간 자고 일어나서는... 호두는 영유아건강검진을 할 때부터 이미 '세돌이 지나면 어금니는 크라운으로... 집에 와서도 깨지 않은 호두 아빠에게 잘 다녀왔다고 보내줄려고 찍은 사진이라 너무... 자유부인으로 친구 만나기의 시작은 내 반쪽과 우리 또복이는 오늘 아침 아빠를... 주기 어금니?가 아주 살짝 나왔는데 이앓이 하는지 잠들 때 칭얼거리고 자다 깨기도... 요즘 재접근기에 (leap) 이 넘버 17-20 두번째 어금니 세트가 나오려고 해서 (잇몸... (핸드폰) 아빠 엄마 맘마 (모유) 나나 (할머니 별명으로 나나라고 함) 모 (이모) gama...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,155
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,008
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기