애견동반이 가능한 바베큐장 "고기요기" > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

애견동반이 가능한 바베큐장 "고기요기"

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-03-21 21:34 조회33회 댓글0건

본문

미끄럼틀과 오락기 몇개로 이루어져 있는데 꽤 넓은 공간이고 이모님 한분이 깨끗하게 놀이기구를 하나하나 다 닦고 계시더라구요~ 깔끔해서 너무 좋았어요~ 저희는... 엽떡보다 나은 선택이다 뿌듯해하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내가 정말 넓었어요 유아 놀이방에 오락기도 있고 좌석도 넓어 단체 모임으로도 많이 오셨고 아이와 함께... 애견운동장 5.오락기와 당구장이 있는 방 그중 가장중요한것은 2.내부슈퍼겠지?... 옆에는 오락기 두대와 탁구대 당구대가 있구 아무도 없어서.. 동전안넣는 오락을... 있는 오락기가 있어서 아이들이 노는 동안 편하게 밥을 먹을 수 있었거든요 우리가 주문한 문어모듬보쌈이 나왔는데 통문어 밑으로 보쌈이 있어서 문어와 보쌈이랑... 너무 좋은거 있죠.ㅎㅎㅎ 놀이방 안에는 무료오락기도 있고, 바로 앞에는 장난감뽑기기계도 있어서 엄마랑 왔으면 하고 싶다 한마디만 하고 말았을 도담이가 아빠랑도... 놀았어요 ^^ 9층에는 오락기도 있고 노래방도 있고 즐길거리가 아주 많이 있답니다,^^ 다음에 신세계백화점 와서 아이가 지겨워 하면 아빠랑 9층으로 보내려구요 ㅋㅋㅋ위해 오락기도 준비해 놓고 있어서 부모님들의 좀더 편안한 식사를 도와주기도 해요 원주보쌈 칡산에는 가족모임으로 특히 인기가 많은 식당인데요 각종 모임이나... 오락기 게임기, 농구 게임, 뽑기 등등 여러가지 게임기가 있어서 딱 초등... 6살 우리 유은이는 여기서 신나게 놀았는데 8살 친구 아들은 오락기가 되지 않아서 다소...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,589
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,442
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기