10월, 스물두번째 주간일기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

10월, 스물두번째 주간일기

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일22-11-01 21:24 조회55회 댓글0건

본문

폴리스티렌 재질의 컵라면 용기, 금속제 그릇, 알루미늄 호일 등은 전자레인지에... 즉 컵라면이나 요구르트의 용기는 환경호르몬이 배출되지만 일회용 종이컵과 멜라닌... 마라 컵라면 유통기한 빨리 지나면 좋겠다 점장님이 수박 스무디 사주셨다 감사합니댜❤️ 10월에 뭔가 바쁜일이 아주 많았다 사실 중간에 빠트린 날도... 단, 편의점에서 컵라면을 사 먹을때는 나무젓가락 사용이 허용된다고 하네요. 일회용 우산 비닐 비 오는 날 건물에 들어갈때 물 떨어짐을 방지하기 위해 건물 앞에... 점심을 컵라면 먹어서 출출해서 사무실에서 맛있는 갈비탕 한그릇 주셔서 맛있게 먹고 매장정리까지 하고 퇴근할수있어서 행복했습니다 중고가전직거래 가능한곳... 10월 4주차 세부여행기 간략 설명 갑니다 반차쓰고 인천공항 데려다주시는 조완s씨 압도적 감사합니다 사랑합니다 비행기에서 조진 컵라면.. 빌런들땜에 뜬눈으로... 김밥, 컵라면, 과일 등 먹을 것 다 먹어가며 고성으로 깔깔 되며 즐기고 있었다. 무엇인가 어디서부터 잘못되었는지 모르겠지만 잘못되어도 한참은 잘못된 세상이... 칼칼하니 컵라면과 함께 얼음콜라도 빠질수없죠 샤워하는 동안 친구가 사왔음둥 고맙다 친구야 이것슨 바로 삼합 돔+참치+연어 런던베이글 오픈8시 아침에 일어나서... 신라면 컵라면인데 아무 생각없이 한국에서처럼 뚜껑만 살짝 열고 물 부었는데 다... 필리핀 컵라면에는 포크가 들어있을 수 있으니 꼭 확인하세요!^^;; . . 이 아침 전경이... 5분은 아니구 한 (1)5분은 걸어간것 같다 반가워 거북이야ㅠㅠㅠ 우린 곤드레전에 컵라면 두개 먹었당 :) 먹고 있는데 사장님이 이제 30분이면 다 내려간다 하셨다는데... 식빵과 컵라면 , 커피와 식혜,매실은 포장불가 매장에서 맘껏 취식가능 원산지 표시판✔️ 종류가 제법 많아요~ 뷔페의 즐거움 바로 마음대로 골라먹을수 있는 자유... 화요일 컵라면과 해장 접니다 꽤나 매력있는 숙소였다 함께 빵집도 갔고 제주에서 제일 좋아하는 공간도 함께합니다 마지막으로 전동바이크타러 간 곳이 올해 여름에... 봉지면이 물론,더 맛있지만, 이날은 컵라면으로 즐겨봅니다. 한개로는 양이... 봉지면이 월등하게 맛있지만,컵라면도 나름 매력적이라..가끔씩 사먹는편~ 여러분... 컵라면에 들어있는 버섯 건더기도 대부분 표고버섯을 주재료로 사용해요. 표고버섯 생산시기 표고버섯은 느타리과에 속하는 버섯으로 밤나무와 떡갈나무 등 죽은... 점심은 매점에서 컵라면,계란,핫도그 사서 간단하게 먹기. 김밥,만두,샌드위치도 판매하고 있었음. 입구에서 솜사탕 하나사서 사이좋게 나눠먹고 동물원 마무리.. 끝.... 씨유편의점 컵라면 행사 들고 왔는데요 사진은 찾기가 힘들어서 없습니다요 보시죠 먼저 기간행사 상품입니다 11/1(화) ~11/11(금) 기간행사 컵라면 1+1 1.... 두근두근 컵라면인데 겉비닐이 있네요 비싼 라면이라 그런가.... 스프는 가루스프와... 넣구요 컵라면 위에 뭐 안 얹어 놓아도 뚜껑이 안 열리는 장점이 있네요 5분간... 비를 잠깐이지만 맞았기 때문에 살짝 따뜻한 게 필요해서 컵라면을 먹고선, 차츰 안개가 걷힌 풍경을 보러 테라스로 나왔다. 이게 꿈인지 생시인지 너무 근사해서 넋을... 5L, 롯데 김치롤만두, 롯데 쫄깃롤만두 2세대 꽈배기, 공화춘 삼선짬뽕 컵라면, 도라에몽 솜사탕, 안맵데이 버터오징어, 맵데이 쯔란 오징어, 맵데이... 물(컵라면용), 김밥 2줄 10월 25일 기준 한라산 등반 옷차림 상의 : 히트텍, 얇은... 한라산컵라면 #한라산김밥 두둥 그리고 그 날이 왔음 엄마랑 전 날부터 기대반... 공항에서도 야무지게 먹고 탑승했지만, 비행기만 타면 컵라면이 땡기더라구요. 괌/사이판 노선은 육류반입이 안되어 오징어짬뽕만 가능하다는 사실도 참고하세요 :3 갈... 가서 컵라면 먹을 생각밖에 없었던거 같아요 부끄부끄~~ 가족등반으로 가을등산... 바로 컵라면 맛집이라는 것이죠 간월재 휴게소에서 꼭 먹어야하는거! 점심 때쯤... 과자랑, 컵라면도 구입했어요. 샌드풀은 약 27평(?) 정도 공간에 알차게 꾸며져 있어요^^ 널찍한 테이블, 티비, 레트로 게임기, 주방놀이 등도 구비되어 있어요.... 좋더라구요 컵라면도 작은컵으로 다섯개 들어있는데 신라면 튀김우동 새우탕 진라면 순한맛 매운맛 이렇게 다양하게 들어있고 맛있는것들만 들어있어 마음에 쏙... :) *켄싱턴리조트 BBQ 패밀리박스 구성 전기그릴, 통오징어, 새우, 옥수수, 등심, 삼겹살, LA갈비, 양갈비, 소시지, 곁들임채소, 컵라면, 즉석밥, 비어2병 우리집은 생각보다... 인류애 상실 진짜 ㅋㅋㅋ 에효 그래도 큰 쇼핑몰 안에 있는 수리점이니까 믿을수밖에 친구가 준비한 중국 우육면 컵라면에 내가 싸온 김밥으로 완전 배부르게 점심 한끼... 컵라면 먹는 게 더 낫지않아요? 물어봐주시던 사장님 괜찮다고 바로 먹을거라고 하고 음식 받는데 이번 한 주도 힘 내라고 말씀해주셨다 ㅋㅋㅋ 여기 참 따숩고... 식빵은 토스터에 구워 먹을 수 있고 잼과 버터, 시리얼, 주스, 우유, 햄, 소시지, 스크램블, 달걀 프라이, 샐러드, 과일, 컵라면 등등 거기다 차 종류도 다양하게 준비되어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하게 하면 잠을 잘 수 있지 않을까?하고 오늘은 이만보 걷자!한건데 결국 못잠 ㅠㅠ왜이러니 다음 날에 먹은 칠리토마토컵라면 빅사이즈라서 그런가... 그래서 이때 이후로 축구에 흥미가 생김 토트넘 호ㅓ이팅!!!!(졌음) 컵라면 먹다가 손흥민 발견. 싸인이 정말 싱기하게 생겼네 얘 왜이리 귀엽니? 아오씨 양포리 첫만남...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,162
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,015
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기