삼월의 스무하루날 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

삼월의 스무하루날

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-03-21 23:19 조회24회 댓글0건

본문

배달로 시켜드시는 것도 나쁘지 않겠네요. 물론 야식으로 마라탕은 너무 과하기에... 따라 음식에 추가로 넣어 먹을 파와 고수, 마늘 등이 있습니다. 그리고... 이사오고 처음 먹은 음식이자 쿠폰 10개 모아서 한번 바꿔 먹고도 또 한참 모은... 꼭 시켜보시길.. 배달 먹을땐 잘 안시키는 계란찜도 주문!! 오 근데 내가 딱 좋아하는... 셀프코너가 있어 부족한 반찬은 가져다먹을 수 있어 편리했어요. 하남 미사 맛집... 한우 맛을 업그레이드 시켜주는 찍어먹는 소금과 스테이크 소스와 간장소스도 함께... 앞으로는 티본만 시켜 먹어야 하나 싶더라니까요! 다 익힌 수에는 이렇게. 따끈하게 온도 유지하면서 먹을 수 있도록 신경 써주십니다. 식사로 먹든, 안주로 즐기든 다... 따뜻하게 먹을 수 있다는 점이 좋았습니다. 양도 적지 않아서 만족스러웠어요... 모험심에 시켜본 차슈 오일 파스타인데요 전 이게 정말 맛있었어요 오일파스타는 원래... 냉면까지 시켜먹었으나 재방문 의사 없읍니다~! 20대까지만 해도 내 최애음식은... 기왕 먹을거라면 내가 진짜 좋아하는 곳에 가서 가끔 한번 먹는게 더 좋다 이를테면... 아무리봐도 밖에서 사먹거나 배달을 시켜먹는게 나았다. 하지만 매번 그렇게... 근데 왜인지 오늘은 혼자 먹을 음식을 요리하는데 재밌었다. 1시간 10분이나 걸려서 좀... 음식 먹을 때 탄산 없으면 절대 안됨 먹기만 하는거 아니고요.. 운동도 합니당 ㅎ... 어느새 김떡만까지 시켜먹는 2n살 ㅎ 싸이버거 먹을 때 김떡만이 필수가 되어버림... 역시 시켜먹을 수 있는 가짓수가 많아서 너무 좋았어요! 우선 제 동생이 항상... 여러분들도 혹시나 저처럼 가족여행 중 베트남음식 말고 좀 다른 것 드시고 싶으시면... 탄산음료는 보통 느끼한 음식 먹을 때 특히 많이 먹게 되는데 식초향이 살짝 나는 상큼한 음료가 탄산의 청량함이 아니더라도 입안을 리프레쉬 시켜주거든요. 별도로... 급여하기 전날에 냉장고에서 자연해동을 시켜주어도 되고, 해동을 못했다면... 3개월이후 강아지부터 노령견까지 부드럽게 편하게 먹을 수 있는 제품이라서... 가면 음식을 먹을 수 있는 곳이 있다 ! 사진에 보이는 것처럼 수영장에서 먹고... 연어초밥을 시켜 먹었다 ( 배달음식은 1층 정문에서 받아야 한답니다! ) 이번 여행에서... 함께 먹을 음식을 고르다 보니... 고기 종류가 가장 만만하다. 그 외 베트남... 아이는 자몽 티 시켜줌 페이스트리라서 그런지 진짜 사르르 밀가루 냄새도 없고 퍽퍽함도... 사실 저는 음료를 크게 좋아하지 않아서 한병 시켜도 남기는 경우가 많거든요 그렇다고 안먹자니 살짝 아쉬운 면도 있구여 ㅎㅎ 직접 가져다 먹을수 있어서 먹을양... 다음에 간다면 오겹살만 시켜먹을 듯! 된장술밥 후식(식사)로 시킨 메뉴! 고기 먹고... 요즘 식당에서 음식을 사먹으면 대체적으로 매워진 것 같은 느낌... 그만 매워져라... 요일별 메뉴는 27,000원인데, 2명이 두~세끼 먹을 수 있는 양이었습니다. (사람마다 양 차이가 있지만 저와 남편 기준) 메뉴 중 못먹는 음식이 걱정 마세용! 세트메뉴에서... 사실 스시정은 지난 달에 #배달 시켜먹을 곳 고르다가 우연히 알게 된 곳인데,, 그... 수원 망포 스시정 - 매장 내부 오픈 형 주방이라 음식을 직접 만드시는 것도 다 볼... ㅋㅋ냉면 시키면서 “언니는 뭐 더 안먹을거임?” 물어본 순간 “나는 따듯한 국물 음식 시켜줘~” ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼국수도 같이 시킴ㅋㅋ 언니 픽 - 라멘 / 나... 그런 섬세한 인테리어 감각이 음식에도 그대로 적용된 듯, 메뉴를 하나하나 시켜 먹을 때마다 감동했던 기억이다. 족발, 냉면, 막국수, 칼국수처럼 새로울 것도 없는... 메인만 시켜 먹을 수 있는 정도,, 역시 물가가 싸 너무 마음에 들었다. 오고... 큰 규모의 쇼핑몰에 시네마, 음식점들 까지 많았다. cocaine bear 라는 영화를 봤는데... 테이블마다 자그마한 거울과 낙서할 수 있는 펜이 있었는데, 음식 주문 후 낙서도... 일단 시켜 시켜! 성게알 크림 파스타 (12,000원) 립아이 꽃등심 (28,000원) 하우스... 오빠랑 뭐 먹을까하고 검색해보다가 발견한 스페인 음식점! 스페인 음식점은... 좋아하는 음식 ㅎㅎ 디게 맛있었다!!!! 요건 다음에도 또 시켜먹고 싶음 >< 치킨 미니... 추가 시켜 삼겹스테이크와 어울리는 된장 소스도 맛있었어요 ㅎㅎ 아니 여섯가지... 쉐프님이 내어주신 음식을 먹을때 마다 반사적으로 나오던 음 ~~ 너무 맛있다... 더군다나 주말엔 뭔가 더 귀찮아서 배달음식을 자주 시켜먹곤 하는데요. 자주 시켜먹을때마다 설레는 마음은 감출수가 없네요. 귀여운 처돌이 치킨무와 소스가... 돼지갈비찜”을 시켜먹었답니당 음식이 나오기 전까지 옆 문으로 나가서 작은... ☀️ 큰 거울도 있어서 거울샷도 찍어주었지요 저는 2시쯤가서 소금빵을 먹을 수... 배달음식시켜먹을거라서 따로 자리잡았다. 연합동아린지 뭔지 대학생들이 단체로 와서 놀고 생일축하하고 사진찍고 놀더라 되게 즐거워보였는데 생일인 사람이 대체... 급 이건 다른 음식과 같이 콜라보해서 먹어야겠다는 생각이 들어서 빠르게 먹을걸... 진짜 그럴듯ㄷㄷ 남은 양도 금방 다 먹을 것 같아서 조만간 또 시켜봐야겠다. & & &암튼 저 조만간 달떡 또 시켜먹을 거예요 !!!! 3. 성남 하대원동 - 을지로꼬치복덕방... 음식 나오기 전에 감자칩??을 주셔가지고 먹으면서 얌전히 기다렸어용... 그래서 큰 사이즈로 하나 시켜보았습니다. 상남동맛집 중에서 전통증류주를... 기름진 음식 먹을 때 없으면 넘나 섭하다규~~~ 기본찬으로 맛보기 육회가 나왔는데요. 색깔... 중간중간 부모님들이 앉아서 쉴 수 있는 공간, 음식을 먹을 수 있는 공간이... 커피도 시켜 먹었는데, 밖에서 놀고 있어도 핸드폰 번호를 저장하게 해서 이렇게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,583
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,436
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기