[서둔동 카페] CAFE 1014 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[서둔동 카페] CAFE 1014

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-11-02 11:19 조회59회 댓글0건

본문

쿠팡에서 우유와 아침간식 그릭플레인을 마트에서 아이들 저녁 간식용 과자를 구입했다. 드디어 용가리 치킨까지 구입 와아~ 우리 2호 이제 밥 더 잘 먹겠지?ㅋ... 오사쯔 맛탕 과자 냠냠 지금은 안 보이지만 그냥 고구마깡이랑 유사한 맛이라... 부드러운 복숭아라고 팔면 당연히 물복으로 오해하는 거 아니냐고요 ㅠ.ㅠ 용가리... 도시락의 빈틈으로 인해 밥이 굴러다니는것을 방지하기 위해서 용가리와 소세지문어를 채워줬답니다^^ 현장학습 도시락에 쓰레기 담아올 봉투도 같이 넣어줬어요~과자... 오랜만용가리 완전 웃긴 거 어제 시험 본 과목에 후코이단이란 거 있었는데 영자랑... 올려진 과자들이 귀여워서 찍음 실험복 입고 사진 찍었어요 아니 길게 찍어... 기본 안주로 나오는 과자인데 존맛탱 손이 가요 손이 가 리필 계속하고 싶게... 싸먹으면 용가리처럼 쿰쿰 거리게 된다 이자카야 왔으면 타코와사비 먹어줘야지!... 당근 2개 있어서 당근라페 만들어놓고 애들 짜파게티 끓여주고 입심심 소라과자... 애들은 용가리 굽굽해서 저녁 챙겨줬다 지금은 힐링타임~ 낼부터 출근 당번이야ㅠ... 오르골 과자 크레페 코스트코 커피사탕 벨기에 커피 스위트 1.5kg 9190원... 하림 용가리 치킨 ^^ 소풍갈때 이거 넣어주면 왜그리 귀엽고 이쁜 도시락 되나요... 하와이 과자까지 냠냠 이거이거 초코 짱맛이다 ! 그리고 오빠랑 미루고 미루던... 그리고, 평일 어느 점심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠랑 밥먹으려고 집에갔는데 용가리가 한가득... 알쓰를위한 과일맥주와 육회 / 난로에 호두과자는 쫀맛입니댜.. <2일차> 오렝지주스... 떡구이와 용가리치킨까지 먹었던 2일차! <3일차> 퇴실 전 아점 : 비빔면과냉삼... 집중모드가 느껴지시나요 숨소리조차 들릴 정도로 집중한 우리들 조-용 액체질소로 가볍게 튀긴 뻥튀기 과자를 입에넣어 용가리 뿜뿜 쇼를 보여주시는 제니쌤... 공룡 치킨 만들기 공룡치킨 재료 용가리치킨, 치즈, 김, 케찹 1. 용가리 치킨을... 저는 젤리나 과자는 챙길까말까 하다가 쌀과자랑 홈런볼을 따로 챙겨가긴 했는데... 안주류 과자가 서비스로 나왔구욤 곧이어 생맥주 두잔이 나왔는데요 와 여기... 그리고 용가리튀김도 있어요 제가 좋아하는 칠리소스와 캐찹까지 완벽! 저랑... 소세지와 용가리와 양배추 반절만 먹고 갔더군 위작은 녀석 오늘 학과에서... 떡볶이 과자에 치즈맛이 약간 더 추가된 정도? 군침이 싹도는 루피랑 우울 루피로... 비둘기 밥도 주고 ㅠ 과자부스러기를 먹으러 저 산꼭대기에서부터 날아오나보다ㅠ... 사온 용가리치킨너겟. 하림치킨너겟만 먹다가 이나가 공룡을 정말 좋아해서... 밥과 미역국 용가리와 방울토마토 과자 쥬스 끝이에요.. 민망할정도로 간단하네요 #소풍도시락 #유치원첫소풍 #유치원소풍도시락 9시 넘어서 등원하는 우리첫째인데... 나오고, 용가리도 나오고, 뽀로로 음료수도 나온다. 론씨는 원래 자기 혼자서도... 아주 오랜만에 우리 가좍 셀카를 찍고 있었는데 연두색 옷 입은 이상한 아저씨가 과자... 끔찍한 과자 #닭발장수김철수 배달만 추가 할 수 있는 떡사리가 최고다❤️ 원성동... 하필 용가리 산 날 내용물 부끄럽게 다 보이네,, 요즘 내가 빠진 취미생활ㅎㅎ... 집에서 다 나을때ㄲㅏ지 쉬었당 목이 아파서 밥이나 좋아하는 과자 등 아무것도... 치킨너겟이랑 용가리치킨 너무나 맛있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 하원하고 쭈니 친구... 맛있는 과자먹는 것 같당 >.< 요즘 멸볶 안받아온지 꽤 됐는데 갑자기 땡기네... 오이무침, 용가리치킨, 간장김구이 그 마싯는 김치를 엄마 덕에 매일매일 먹고 있음 김치... 먹고는 살아야지ㅜㅜ 오늘의 과자는... 나나콘입니다.. 아니 근데 요즘 과자... 선생의 용가리~ 내과 보고 기도관리 망하고 아무 생각이 없습니다 근데 또 저녁은 먹어야... 필요한 물품들을 대여해주기도 하시는데 소주, 음료, 과자 기타 등등이 진열되어... 이상으로 용가리였습니다. #고령캠핑장 #경북노지캠핑 #대구근교노지캠핑... (수) 용가리 오랜만에 먹었다 10/27(목) 요즘 인스타 팔로워가 줄고 있어서... 가장 빨리 간단히 만들었는데 맘에 들었음 ㅎㅎ 오랜만에 과자 사먹음 #뽀또 근데 내가... 진짜 진짜 배불렀는데 이거 먹고 바로 과자 씨리얼 먹고 딸기우유도 먹었다. 나 좀... 점심은 집에 갔다가 먹은 만하게 안보여서 짜장라면+알타리 +핫도그+용가리 +콜라.... 찍었게용가리 .. 통통 시간에 찍었는데 나는 볼륨 꺼놓우면 찰칵 소리 안 날줄 알구... 호두과자를..?! 그치만 전 호두과자 광인이기 때문에 존나 처묵었습니다 하 ! 자취... 과자 잘 먹어쏘 이거 너무 예뻐 핫씨 ㅠ 진짜 사랑해 저 텐션;;;; 미쳤다는 말 밖엔..... 찍어주구용용가리 생일 축하까지 마무리~ 짓고 나는 노량진으로 선영이 만나러... 참치주먹밥 용가리 치킨 & 스마일 감자튀김 그리고 할로윈데이에 맞게 초코과자와 작은 선물 준비 스마일 감자튀김 역시 쿠팡에서 구매 문어소세시.. 생각보다 손 많이... 튀김/용가리 튀김(에어프라이기에 돌림) + 소고기 미역국 제가 만들었습니다ㅎㅎ 백... 온 과자를 내어 함께 맛있게 먹었습니다. @경주 나들이 장모님 생신 맞이 방문한... 3,080원 과자 봉지, 냉동 만두, 용가리 등등 비닐 집을 때 이만한거 없어요 ㅋㅋㅋ 드디어 빨래집게 탈출 입니다~ 옻칠 요리 젓가락 3,080원 볶음요리할때 꼭 필요하죵?... 카페는 웃거리 정류장 근처에 있었고 근처에 용가리마트가 크게 있어서 찾기... 음료뿐만 아니라 샌드위치, 뚱카롱, 구움 과자들도 판매하고 있었습니다. 허니브레드... 단 3개 남은 용가리치킨을 에프에 돌려 먹을때의 허망함이란 저녁에는 카레만들고 과자 먹을 준비 끝 오라 내입으로 너도 와라 내입으로 끝냈다. 나는 먹짱 바비야 너가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,172
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,025
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기