잠이 안와서 쓰는 일주일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

잠이 안와서 쓰는 일주일

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-11-03 14:08 조회24회 댓글0건

본문

남동생이 건담 사달라고 그래서 사줌 10.23 편의점에서 케로로빵 털기 타마마치즈단호박호빵 케로로미니땅콩샌드 호빵 정말 맛있다 눈물 흘릴 뻔 케로로미니땅콩은... ㅎ 케로로 카페 마지막이라길래 얼른 달려감 귀엽긴하지만 역시 맛은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 현재 가보니,, 이번엔 건담이었닷 Previous image Next image 오늘도... 오랜만에 용산을 방문했는데 이전에 짱구-케로로에 이어서 건담카페로 변경이 되었더라고요 용산을 방문하면 항상 들리는 곳이죠! 용산아이파크몰 6층에... 근데 요즘 애들 케로로도 아나...?! 조금 놀람. 귀엽당.. (너저분) 승환이랑 대박... 있는뎁숑 롯백 구경하는데 승환이가 갑자기 여기 건담도 있어? 하는 거야 내가 엥 그럴... 마감이라고 치즈를 하나 더 주셨다 개이득 처음 사먹은 케로로빵... 그리고... 믿기지X 건담치고 어휘 쉬운 편이라 한글자막없이 봐도 별 무리 없음 건담 입문하실 분... 근데 건담이랑 다르게 케로로는 짱구급은 아니지만, 나름 국민애니라고 불릴 정도로 크게 흥행했었잖아. 심지어 지금 케로로 빵도 다시 나왔고, 케로로 팡팡때만해도... * 직거래 장소 : 인천 남동구 만수동 948-1 BYC 건물 지하 (만수역 4번출구, 주차장 있음) ☎ *** **** **** 전국 최대 규모의 도서할인매장 돌쇠도서... 케로로 소대 아세요? 그거 에서 기로로 중장을 제가 맡아서 하는데 쫌... 기로로 느낌이 사자비 건담 느낌이라서 그런 느낌으로 도색해봤네요 ㅋㅋㅋ 엇!? 쓰다보니까... 쉬운 건담.. 만들기 너무 쉬웠어!! 20분 컷!! 그래도 넘 귀엽다 진쨔 다음에는 케로로 만들래 제가 집으로 가는 길에 항상 만나는 토끼인데 평소에는 당근을 먹고 있는데... 씨유들려서 케로로빵 운세측정했습니다 모아가 나와떠요, 저는 고양이 타마마... 산 건담 조립했어요 옆테이블에있던 외국인이 한글 알려달라구 말걸음 마스크... 오합지졸 난리난 파르페 비쥬얼 저희는 슬레타 머큐리 오미자 에이드와 건담 에어리얼 파르페를 주문했어요 음.... 저번에 케로로 카페일 때 왔을 때는 맛도 다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,574
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,427
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기