10월4주차 :: 주간 OOTD > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

10월4주차 :: 주간 OOTD

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-04 00:13 조회60회 댓글0건

본문

롱부츠, 롱워커를 리뷰하려고 해요. 겨울마다 사고 싶었지만 미루고 미루다 보니... 닥터마틴을 사고 싶은 마음도 있었는데 신발이 불편하면 전 일단 못신거든요. 닥마... 현재있는 워커두개보다 훨씬 가벼워요. 특히 아래사진의 #팀버랜드6인치워커 #팀버랜드6인치프리미엄부츠 는 진짜 무겁거덩요. 닥터마틴워커만큼 무거워요.쉬다가 나옴 ㅠㅠ 그리고 #닥터마틴 패밀리세일한다길래 주문했던 #제이든3 왔지~~~~ 원래 워커 필요했는데 아름이가 팸셀 정보 알려줘서 ㅎㅎㅎㅎ 세일 해도 비싸지만... 블랙 후드티에 갈색 노페 숏 다운 패딩 닥터마틴의 워커와 블랙진의 조합 어두워 보이지만 갈색 패딩으로 포인트를 준 겨울 아우터 코디법이네요. ⓒ eider 요즘 핫한... 많네 워커는 청키하고 오타쿠스러운 맛으로 신는거지 닥마사면 무족권 10홀... 2정도밖에 안되는데 언니가 키 커보인다고 함 왠지 워커를 신으면 전체적인 실루엣과... 족적근망염방지신발,워커,슬리퍼,샌들,간호사화,가방) *수입관(나이키,아디다스... 아식스,필라,스패리,기능성등산화,카파,볼리,데이트립,닥터마틴,르꼬끄) *한국관... 1B60 워커예요 닥터마틴 1B60 20홀 롱부츠 20홀의 롱 부츠라서 끈 끼우는데 애먹었지만 ㅎㅎ 곧 떠날 제주여행에 신고 갈 생각에 무척 설랬어요 >_< 제주도에 왔답니다... 아우터 자체가 워낙 포인트가 강하다보니 신발은 닥터마틴 워커에 블랙 팬츠로 느낌을 죽여주며 밸런스를 맞춰 입었다. 옛날엔 스트릿하게 입는 것도 좋아하고 여러가지... 이쁘지 닥터마틴 1461 3홀 블랙 스무스 / 11838002 진짜 너무너무 이쁘다... 요즘 클래식 아이템만 사려고 노력 중인데 완전히 성공한 거 같아서 기뻐~ 돈 모아서 워커도... 뒷부분에 노란색 글씨로 포인트!! #닥터마틴 #닥터마틴제이든 #제이든 #제이든8홀워커 #닥마워커추천 #Dr.marten #Jadon #닥터마틴제이든후기 #제이든8홀블랙유광워낙 워커를 좋아해서 기대가 많이 되었당 꼼꼼하게 포장이 되어 온다. 사이즈는... 무엇보다 저 워커 신고 돌아다니려면 가까운 곳만 다녀야 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 닥터마틴 워커 나이키 덩크 로우 유니버시티 레드 구이디 992 28. 죽기 전에 이것만은 꼭 해야한다. 이상형과 만나서 행복하게 살기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 눈물난다... 29.... 닥터마틴 매장 있길래 가봤는데 엄마가 난 발 때문에 딱딱한 신발 안 된다고 해서 다른 매장에서 워커 샀지롱~ 엄마가 한 눈에 보고 추천해준건데 어쩜 발도 편하고... 근데 대부분의 240은 너무 커서 보통 실착을 꼭 해보고 삼 닥터마틴 1B99는 240으로 구입했고 딱 좋았음 운동화는 깔창껴도 240은 좀 큼 가죽워커는 뻣뻣해서... 모든게 완벽하다 닥터마틴 워커 구두 H라인 스커트 o다리가 아닌 일자다리 종아리가 참 예쁘다 무릎도 . 항상 치마와 세트인 넉넉한 루즈 가디건. 나른해 보이는 느낌이... 구린 닥터마틴 워커는 양쪽에 모래주머니찬듯 무겁고 지쳤던 순간 여러분 롯데월드는 무조건 운동화입니다 옷도 얇고 날씨추울까봐 패치형 핫팩도 붙이고 왔는데... 스타킹, 워커, 치마, 목걸이 모두 살짝 과하지 않을까 싶을 정도로 매치했는데요... 원피스 - 헬렌카렌 신발 - 닥터마틴 요것도 제 취향이 듬뿍- 뒤로 갈수록... 벨리에 가족 노랑이 차 색깔도 예쁘고, 벨리에가 끼고 다니는 주황이 헤드폰이라든지 닥터 마틴 스타일같이 보이는 벨리에가 항상 신고 다니는 워커라든지.. 다... 가을, 겨울 워커 커플화 찾고 계시는 분들은 닥터마틴 추천드립니다! 저희도 이번에 처음 구입해 봤는데 아직까지는 착용감 괜찮았어요! 한 달 정도 신고 난 후... 닥터마틴 워커 오랜만에 신어서 그른지 뒤꿈치 개아팠지만 참고 감... 다 길들인줄 알았는데 아니었어... 텅플래닛 여기 아쥬 신기하게 생겼어 이런 분위기 새로와 카페... 비욘드 핸드크림, 닥터자르트 미스트, 아벤느 미스트 가을이라 건조해 미칠 것... 닥터마틴 8홀 워커 평소 운동화 운동화 운동화밖에 모르는 사람인데 닥터마틴이... - 닥터마틴 14홀 워커부츠 1B99 버지니아 블랙 - 대학생 때 사보고 간만에 사보는 닥터마틴 14홀이다보니 물론 내껀 아니고 찌니꺼임~ 요즘 워커/부츠에 부쩍 관심이 많은... 저녁은 외식 ㅋㅋㅋ 간만에 닥터마틴 워커 꺼내 신어봤는데 다리가 좀 짧아봬는 것 같기도 하고요 ㅋㅋ 메뉴는 쌀국수 ㅋㅋㅋ 카레 쌀국수였는데 증말 카레맛이... 2245 #닥터마틴 워커 지퍼제작 제품 안녕하세요~ 운동화,가방,구두,지갑,벨트 수선 전문 수선하는가가멜입니다. 오늘 소개해드릴제품은 #닥터마틴 워커 지퍼 제작 수선... 등산화가 없어서 닥터마틴 워커 신고 한라산 올라갔었는데 (그 부드러운 가죽이라 걸을만 했어요 안미끄럽고) 당신들은 꼭 등산화 신고 가세요 운동화말고 등신화!... 저는 나이키는 245지만 뉴발란스는 240 아디다스 또한 240 닥터마틴 같은 경우 항상 240을 신거든요. 240 사이즈도 로퍼 워커 종류는 왕커보이지만요 뭐... 워커는 단연 닥터마틴이 쵝오 이거 진짜 잘신고 다니는데 사진이 없네여.. 다음엔 닥터마틴 워커 신은거 사진 꼭 가져올게요! [10월 29일 토요일] 상의 : 물결 목티... 예뻐요♡ 닥터마틴 2976 첼시부츠 닥터마틴 1461 닥터마틴1B60 닥터마틴 1460 #닥터마틴워커 #닥터마틴첼시 #닥터마틴부츠 #닥터마틴1460 #닥터마틴1461 #닥터마틴1b60사람들이 워커를 많이 신고 다녀서 나도 막 부츠가 사고 싶었다 그러다가 막 made in... 못삼 닥터마틴도 신어봤는데 진짜 넘 불편했다 마지막으로 포르투 야경보러왔다... 닥터마틴에서 워커를 하나 주문해 보았는데요. 고럼 바로 만나 보시죠~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 제가 구매한 제품은 무었이느냐(?) 하면 바로 요 제품! 거실 조명이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,564
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,270,417
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기