[어린이대공원,세종대/맛집]분위기도 맛도 좋았던 어린이대공원... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[어린이대공원,세종대/맛집]분위기도 맛도 좋았던 어린이대공원...

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-04 11:01 조회46회 댓글0건

본문

#매정탁코스 : 양장피, 팔보채, 깐풍육, 깐쇼새우, 고추잡채(꽃빵), 식사 (짜장 or 짬뽕) #가족세트 : 양장피, 팔보채, 탕수육, 깐쇼새우,식사 매정탁에는 탕슉 대신... 신라호텔 팔선 중식당 매코스 시작 아니 양장피도 너무 맛있었다. 소스가 따로 나와서 기호에 맞게 뿌려 먹던지 찍어 먹으면 되고, 야채 익힘 정도도 얼마나 좋은지 ㅋㅋ... 땡기고 양장피도 궁금하고 깐풍기 유린기 중에 고민이 많이 되고 있던 시점 메뉴판 식사와 음료 짜장 짬뽕은 가격이 저렴하진 않은 듯 우육면도 좀 땡기던 시점 먹고... 우리는 양장피 (소, 20,000원) 와 마라두부 (15,000) 에 면추가 (2,000) 주문. 자고로 중국집엔 떼거지로 몰려와서 이것저것 다시켜먹어야 제맛인데 우리는 배가 작아서... 전가복, 양장피, 고추잡채, 사천식가지볶음, 마파두부, 유산슬, 오향장육 사이드 꽃빵튀김, 홍합짬뽕탕,홍합백짬뽕탕, 군만두 면류 미식짜장면, 해물볶음짜장... 메뉴 양장피 육즙 돼지고기 탕수육 삼선짬뽕 차돌 짬뽕 잡채밥 주문 네이버... 맛집이에요 양장피 (40,000원) 팔보채와 양장피 중 고민하다 시킨 양장피 겨자소스도 진짜... 양장피도 나왔는데 신선한 해산물과 곱게 썰어낸 채소까지 겨자소스와 함께 어우러져 별미였어요. 새송이버섯과 함께 버터에 구워낸 소고기도 따뜻할 때 먹어야... 서연향차이나 양장피, 라조기, 라조육까지 있다!!!!! 주방장님 솜씨가 어마무시한듯하다. 중식은 정말 요리잘하는 분들만 만든다는 소문이 있다던데..ㅋㅋㅋ 양장피... 바로 양장피!! 오징어랑 새우도 엄청실해요. 양장피는 저희 아버지 최애...ㅎㅎ 다른 사람들 카트를 보면 트레이더스에서 인기있는 상품들이 눈에 보이는데 양장피도... 삼선 간짜장 ₩10,000 팔선 양장피 ₩35,000 찹쌀 북경 꿔바로우 S ₩25,000 해산물... ㅎㅎ 특별히 중국 음식을 찾아 먹지 않는 편인 저는 양장피를 이 날 처음 먹어봤어요.... 김조지 - 양장피 스트롱걸 - 회 대전러 - 감바스(+바삭하게 꾸운 바게뜨빵) 노널스... 레시피와 생긴 거 쭉 살폈는데 양장피가 내 취향 아니라서 흠 탈락~ 이러고 있었는데... 주문할 때마다 양장피를 꼭 주문했다. 코 끝을 자극하는 매콤한 겨자소스! 코를... 근데...생각해 보니 그렇게 좋아하던 양장피도 안 먹은 지 이제 3년 가까이... 소스가 좀 무거운 느낌 개인적으로 좀 더 가볍고 새콤한 스타일을 좋아하는지라....ㅎㅎ 양장피 중 사이즈 불맛도 나고 재료도 푸짐하니 맛있었다. 다만 여기도... 추가로 샐바에가서 단무지를 가져왔어욤 연태랑 공부가주 1+1이벤트 하지만 , 저는 절주 중이라 참았습니다 : ) (연태 안마신지 오래라 다음엔 양장피랑 꼭 마시리라 !!)... 10,000 양장피 30,000 잡탕 30,000 팔보채 30,000 고추잡채 30,000 깐쇼새우 30,000 깐풍기 30,000 누룽지탕 15,000 탕수육 (소) 12,000 (중) 15,000 (대) 20,000 (특대) 25,000... 자숙 새우, 꽃 맛살 샐러드, 과일 샌드위치, 양장피, 파인 젤리 제가 사랑하는 날 것 코너 훈제연어, 팡가시우스, 복껍질, 멍게 고추, 김가루, 김치, 파 취향대로 넣고 먹을... 짝꿍이랑 #화후정 양장피 왜이렇게 맛있는고야 다이어트에도 좋을 듯 ! 탕수육은 안좋을 듯... 그래두 넘 맛났다 ㅎㅎ 후식은 서로 품앗이 우리는 도넛 사고 1오빠는... 특히 요리쪽은 유산슬, 양장피, 깐쇼새우, 탕수육. 4가지뿐입니다. 기본찬의 접시도 이쁩니다. 야끼우동 곱베기 첫 방문은 금요일이였던가? 평일 오후 2시 즈음에 늦은... 벨루~ 양장피 21,000원 (2022.10기준) 전주포차 안주가 너무 맛있다보니, 아빠 생각이... 술안주로 양장피 하나 포장했다 :) 옛날에 엄마가 중국음식 시켜먹으면 항상... #중화복춘 #양장피맛집 #홍대양장피 #홍대맛집 #연남양장피 #연남맛집 오랜만에 지요미를 만나기로 했땅 지요미는 용산에서 와서 홍대에서 만나기로 ㅎㅎ 내가 양장피... ^^ 해파리 냉채와 양장피, 유린기, 깐풍기, 고추잡채 중에서는 오랜만에 고추잡채로 의견일치를 봤어요~ 중국요리의 매콤함을 사랑합니다^^ 자세히 보면 메뉴 설명도 참... 고량주에 양장피 먹으러 GoGoGo 케이웍의 추천요리 체크 일품전가복~ 오... Previous image Next image 메뉴판 클릭 우리는 오늘 고량주에 양장피 무조건!! 그리고 송파맛집... 보통 깐풍기, 고추잡채, 유산슬, 양장피 이런건 이런 가격대의 세트메뉴로 잘 안나오잖아요~ 제일 먼저 고추잡채와 깐풍기 등장~ 색감 미쳤죠?? 고추잡채~ 기름이 많이... 그냥 개구리라고 얘기 안하면 후라이드 치킨의 느낌이 강합니다!ㅋㅋ 그리고 마지막 양장피까지!! 뭔가 제가 생각하는 양장피와는 많이 달랐는데요. 중국식 양장피라고... 그리곤 밤 9시까지 레슨을 뿌개고 양장피 너무 먹고싶어! 양장피 주문해서 룰루랄라 가는길인데 서비스군만두에 구멍을 뚫어놓으시면 냄새에 아찔해서 운전을 할 수... 첫번째로 떠 온 두 접시는 골고루 담긴 초밥과 양장피, 오징어젓갈군함... 양장피도 자기가 원하는 양의 재료들을 가져올 수 있어서 이 부분도 정말 괜찮았어요.... 시간과 몸을 아낌없이 봉사하는 일상을 보낸다 11월 좋은 일들로만 가득하길 바란다 오늘 선보인 요리 들 #찹스테이크 #고추잡채 #닭봉 구이 #양장피 #밀푀유나베 #떡갈비여기서 양장피에 고량주한잔 하면 좋겠.. 메뉴판 한번 보고 짬뽕과 탕수육을 주문했어요 ㅋㅋ 그냥 짬뽕을 주문했는데 사진으로는 티가 안나지만 실제 그릇이 엄청... 가지튀김, 양장피, 마파두부밥, 탕수육을 주문했습니다 이렇게 적어보니 꽤 많이... 맛이네요 양장피는 눈으로 한 번 먹어줘야죠 각종 해산물과 야채들이 예쁘게... 다음메뉴로 양장피도 주문했습니다 이거는 부먹으러 먹어도 되고 찍먹으러 먹어도... 소스가 양장피에 숙성하듯이 오래되면 맛에 대한 퀄리티가 높아지거든요 양장피도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,615
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,272,177
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기