*청송맛집/가볼만한곳* 찐맛집 달기약수닭백숙 해성! 주왕산 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

*청송맛집/가볼만한곳* 찐맛집 달기약수닭백숙 해성! 주왕산

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-11-05 01:28 조회79회 댓글0건

본문

닭죽 한 수저 드림 목 막히니까 된장국도 한 수저 시원하게 나박김치도 한 수저 이제 끝! 난 더 안 먹인다구! 약속한대로만! 보호자 : 어머머 선생님 매일 계시면 좋겠다... 돌아서 죽 있다가 마지막 비연속 유레일패스를 사용해서 네덜란드 암스테르담까지 이동했는데, 지금보면 조금은 무리한 장거리 여행이기도 ㅋㅋ.... 그것도 원래... 한콘티정도 더 따고~ 어제 딴것에비해 품종도 다르고 크기가 좀더 큼요~ 오크에 호두죽 쑤어놓았다고 또 호두죽으로 점심먹고 내려와 미리 포장해놓은 택배! 7개 보내고... 사실 이게 맞는지 모르게씀 히히 오늘의 점심 리조또랑 파스타 아침부터 위 아파서 죽 가지고 출근했는데 리조또는 서양식 죽이니까요ㅎ 배달이 너무 빨리 와서 샘들... 죽 시키면 찰밥 한덩어리도 기본으로 나오는ㅋㅋ 전라도 만큼 곁들이 많이 나오는... 반죽 한덩이 꺼내시더니 바로 슥슥 밀어 탁탁 썰어 칼국수를 내주심 맛있었다... 특히 거울씬에서는 숨죽고 호고고고곡 했던!! 사랑해요… 오네긴역의... 호박죽 호로로로록 만두 욤뇸뇸 스타벅스 케이키 춉춉춉 하면서 즐겁게 후기 나누고! 집에 오는... 칼국수에 죽까지 야무지게 먹었어요. 제발제발 없어지지 말았으면 좋겠는 애정하는 무한리필 집이에요. <지난 4월방문 포스팅은 아래에서> 집반찬 만들기 요번주 반찬도... Previous image Next image 엄마가 둥이용 호박죽 끓여줌 주둥이에 먹은거 티내기 오랜만의 외출!! 목적지는 방방집 지나가다가 본 현자네집 근처 나랑 예잔이 둘 다... 다음으로는 밥 말아서 즉석에서 죽 제조했는데 비쥬얼이 좀 별로죠..? 근데 맛은 진짜 먹어본 사람만 알아요. 셀프바에 날계란도 있어서 계란죽도 만들 수 있어요.... 가을에는 호박죽 호박죽은 가을. 호박죽의 계절입니다. 어머니 친구분께서 큼지막한 늙은 호박을 주셨네요. (자르는 것도 찍었어야 했는데...까먹었습니다...) 어머니께서... 죽써서 개 줬다는 게 이런 말인 것 같아요,,, 또 기상직 스터디를 교수님이 어떤 애 보고 단톡방 만들라고 뭔가 좀 강제로 시키시는 것 같더라구여,, 거기에 제가 좀... 맛있었어요~ 죽이 아니고 거의 누룽지처럼 바삭하게 볶아주셨는데 누른밥 긁어먹으니 고소함이 말도 못해요 야채 계란 누룽지 볶음밥? ㅋㅋㅋㅋ 무튼 볶음밥은 꼭... 너무 많아요 ㅠㅠ 4명에서 먹어야 딱 맞을 듯 죽까지 주시는데 어우 결국엔 죽은 다 못 먹었어요 여러 명이서 가시는 걸 추천 드려용! 밑반찬 중에 여기 김치가 진짜... 맛이랑 잘어울리더라구요:) 4인메뉴라 죽이 네개 나오구요! 능이백숙 요건 죽인데 찐-하고 꾸덕하고 맛있어요ㅎㅎ 양이 꽤 되더라구요(제기준) 몸보신될만한 한상이쥬... 뜨끈한 죽 맛있어요 방 들어와서 캡슐코피~~~ 짐정리하고 11시 맞춰 체크아웃 ! 이제경주는 불국사 바로 앞이라 체크인 하는날 불국사나 한바퀴돌고, 담날 황리단길... 알럽커피 다시 시작합니다 아니 이게 뭐게요… 제가 낳은 애기가 효도를 하기 시작했어요 제가 한 몇.주.전부터 바스크 치즈케이크가 너무 먹고싶어 죽.겠다고 노래를... 역시 물이 부족 칼국수가아니라 걸쭉한 죽이된것같아요 아고 큰일이네 그래도 배고프니까 맛있을거같아요. 그럼 이만^^ 맛있게 먹겠습니다!! LH전세임대주택 > LH전세는... 오리 한마리 안에는 '죽'도 든든하게 담겨 있고요. 예약하여 오길 참 잘했다는 생각은 시간 맞춰 '오리' 백숙 삶고 계셨던 듯. 몇 젓가락 하지 않아도 든든한 식사... 타락죽 전복죽, 리조또, 크림카레 아침 입맛 돋구는 사과착즙 죽도 힘들면 죄다 갈아버림 가끔은 부드러운 생크림 케익. 카스테라는 먹기 힘들었다. 밥 못 먹을때... 맨 처음엔 사진상에서 왼쪽 위에 있는 죽이 나와요! 죽으로 속을 데우고 있으면 이렇게 회 한상 차람이 나온답니다~ 2~3인상 이라서 그런지 회가 다 3점씩 나와서... 팥 자체가 맛있어서 단팥죽을 포장했다. 곰씨 주려고 사간건데 곰씨가 빙수를 포장해와야지 왜 팥죽을 사왔냐고... 듣고보니 그러네 빙수가 곰씨 취향인데 싶었던 4... 찹쌀죽 4T 새우젓 2T, 고춧가루 1컵 다진 마늘 1T, 매실청 50ml ----------- 계량컵=가득... 큰 볼에 배즙 간 것을 즙만 걸러서 넣어주고, 찹쌀죽 넣어줍니다. 새우젓도... 중국식 죽까지 있어서 다양하게 먹을 수 있다 근데 3일만에 질린건 안비밀… 거들떠도 안본 음료코너 대신 카야쨈 먹으려고 빵은 꽤 먹은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카야랑 버터... #일본여행 #도쿄여행 #도쿄 위경련으로 밤새 2시간에 한 번씩 깬 꽃송,, 원래 아침부터 원대한 계획이 있었으나 모두 취소하고 엄마가 로손에서 즉석죽 사다줘서 죽... 세상엔 맛있는게 너무 많아 혼자 대충 먹을땐 계란죽 정말 간단하고 간계밥보다 따뜻한 느낌이라 좋음 또 미역국 다른국도 만들었는데 왜 사진없는지 모르겠다... 제주도 우도 맛집, 우도물꼬해녀의집_보말죽과 문어라면 대박~ 적절하게 삶을 살 수 있기를 바랍니다. 오독오독한 식감 별미로 즐겼어요. 비주얼이 두배로... 호박죽(늙은호박+단호박 조금)/15,000 맛있는 수제 음료 1.유기농청귤청 (20,000) 2.... #호박죽(늙은호박+단호박 조금)/15,000 달짝지근하면서도 부드럽게 녹아내리는 맛과... 찐한 녹두죽도 한그릇 먹었다. Galaxy S21 5G "20221104" 소나무집 한방백숙 식당 입구... 녹두영양죽도 나오고, 헐 배불러, 완젼 시골스런 풍경, 요즘 해가 넘 빨리... 계성누룽지통닭구이 -밑반찬 밑반찬으로 닭죽을 주셨어요. 저는 그냥 음료인 줄 알았거든요. 근데 국자로 국물을 뜨니, 닭살이 떠지더라고요. 고기도 얇게... 된장 죽으로 해먹을라고 주문햇는데 사장으님 오셔서 된장죽으로 해드릴까요? 해서 자지러짊ㅋㅋㅋㅋㅋ 네엑!!!!!! 마무리로 후 고기도 넘 존맛 사장님도 사랑해요 파채...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,687
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,272,249
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기