여미터미 여성 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여미터미 여성

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-11-05 01:06 조회32회 댓글0건

본문

메이지의 보정속옷 제품이에요~ 같은 속옷이라도 원단에 따라 착용감 달라져서... 부분 보정이라서 가슴 눌림은 없게 복부 부분만 눌리며 탄탄히 잡아주어 라인 들어가고... 팔뚝 뱃살에 몰려있는 체형이라 새앵각보다 나쁘지 않았다! 코르셋 최고! 그럼 이제 브라이드손윤희부터 스타트! 브라이드 손윤희 가운, 브라, 보정속옷, 피팅비 5만원... 이 보정속옷은 나이가 들어감에 따라 뱃살이나 허벅지등에 살이 붙어서 맵시있게... 그리고 속옷 자국이 나지 않고 바람이 잘 통해 답답하지 않고 땀이 나도 빠르게... 속옷이 깨지는 않을지, 실수로 분위기를 망치지는 않을지, 밥을 많이 먹어서 뱃살이... 몸매 많은 여성들이 외출 시 보정 속옷을 착용한다. 가슴에 볼륨감을 더하기 위해... 메리지 보정속옷은 부분 보정이라 필요한 부분은 이중으로 탄탄하게 잡아주고... 그리고 뱃살도 매끈하게 만들어주기위해 라인이 제대로 잡혀있고 다른 원단에 비해... 계열의 모노키니도 몸매 보정효과 특히 뱃살을 가려주는 수영복으로 좋다고... 삼각이면 옆구리살이 툭 튀어 나오는데 하이웨스트는 허리까지 감싸주니까 보정속옷입은... 여성보정속옷을 입는 편이에요 왜냐하면 속옷 위에 또 보정기능이 있는 속바지나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살만큼이나 힙보정에도 진심인데요 항아리 쉐입으로... 약간의 뱃살이라도 있으면ㅋㅋㅋㅋ바로 티남..^^ 나는 보정력은 약하지만 실크재질의 얇은 보정속옷을 입었는데 자꾸 주름이 가서 많이 신경쓰였던 점은 아쉽다... 여성보정속옷 코르셋 뱃살 보정 바디 쉐이퍼 헬스 몸매 복부 스타킹 팬티스타킹 여자 살색 골프 빅사이즈 압박 타이즈 심리스팬티 하이웨스트팬티 여성 모달 노라인 햄... 사용하듯이 보정속옷도 한번 구입으로 사계절 입을 수 있어요. 뱃살보정위한 속옷... 뱃살 보정속옷은 1~2시간 정도 소유되기 때문에 예약을 받아서 정성껏 상담과 시... 보고 안심이 됐어요 #벨레즈온 #벨레즈온삼각팬티 #몸매보정속옷 #뱃살보정속옷 #거들 #모달팬티 #여성모달팬티 #뱃살보정팬티 #하이웨이스트팬티 #하이웨이스트속옷허리복대 보정속옷 똥배 복부 뱃살 보호대 지지대 땀 벨트 샤워가운 홈웨어 실크 로브 나이트 골프 여자 남자 가운 ★★ 여성왕뽕속옷세트 판매 BEST 제품 ★★ 왕뽕브라... 그리고 #뱃살보정속옷과 함께 착용해본 플리츠 이지웨어 팬츠도 추가로 소개 해드릴게요!! 세상에 뱃살 #보정속옷 만 잘 만드는게 아니라 #플리츠팬츠 도 잘... 여자보정속옷 여미터미 오리지널 쇼티 입니다! 오리지널 쇼티는 뱃살과 허벅지... #여미터미 #보정속옷 #여성보정속옷 #뱃살보정속옷 #보정거들 #보정속바지... 다이아몬드 패턴이 뱃살을 잡아주다! 러브 핸들까지 걱정 NONO~ 여자보정속옷을 선택하게 되는 이유는 대부분 옷으로도 가려지지 않는 뱃살 때문이었어요. 저 역시 이... 사진들은 직접 샵에서 보시구요~ 굽은 등과 척추가 변화되고 뱃살이 정리되고... 드림테라피에서 좋은 속옷 입고 건강하시길요. 다음에 또 뵈요~!^^ #체형보정속옷 #제니속옷메리지 보정속옷의 종류가 다양했는데 초록잎새가 선택한 건 출산 후 뱃살보정에... 속옷이 예쁘면 뭐하냐? 하겠지만... 예쁘고 편하면 더 좋지 않겠어요??? 속옷은 내... 오랜만에 쫙 붙는 옷을 입으니 삼겹이 된 뱃살이 문제더라구요. ㅎㅎ 그래서... 그냥 보정속옷으로 가리면된다고 생각할때쯤 즐겨 보는 이웃님 인스타에 제품 하나가... 뱃살보정스틸본 #[자체제작3m]흉통코르셋허리줄이기다이어트복대보정속옷... 흉곽코르셋끈코르셋바디쉐이퍼여성뱃살보정속옷압박복모음전#코르셋탑... 허리복대 보정속옷 똥배 복부 뱃살 보호대 지지대 땀 벨트 #모자종류 #버킷햇 #여성골프모자 #벙거지 #털모자 #겨울모자 #여성등산모자 #캡모자 #큰모자 #빵모자... 안녕하세요 비니예요 ( ̳• ·̫ • ̳) 요새 뱃살이 좀 생겨서 ㅎㅎㅎ 몸매보정속옷 여자드로즈 벨레즈온 7종을 구매해보았어요 뱃살 쏘옥 커버업 여자드로즈... 여성보정속옷인데 입은 듯 안입은듯 그치만 몸매 보정은 제대로 도와주는... com/glam_moment/products/7447277856 #보정속옷 #여성보정속옷 #뱃살보정속옷 #허리보정속옷... 섹시하고 시크해 다만 뱃살지방이 1g도 있음 안될 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 위와... 가슴까지)보정용 속옷입니다. 이 보정 속옷의 주요 목적은 가슴을 위로 밀어... 일겁니다 제가 2020년 1월에 보정속옷을 진행했는데 그때 당시의 해당 제품의... 그냥 뱃살 보정이야 허리라인 보정이야 이런식 표현과 아에 골프라는 종목을 믹스를... ㅎ 그래서 사실 처음에는 뱃살을 압박해주는 복대도 입어봤어요. 압박 복대 형식의... 브라속옷은 따로 안입고 올인원 몸매보정속옷 에띠임만 착용한답니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,624
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,272,186
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기