(잠실/송파/대치/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(잠실/송파/대치/

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일22-11-06 11:32 조회22회 댓글0건

본문

과분한 수능 성적표를.. 주새요 정시로 가게 ㅋㅋ ㅈㅅ합니다 사실 진심임 전 6교과... 종강하고 수능도 끝나고 내 열아홉도 끝나면서 내 십대도 끝나고 그리고 학교도... by장원> 2022년 한국의 수능시험은 11월 17일 (목)에 있구요 EJU 일본유학시험 2회... 나중에 성적표랑 수험표까지 복사본 제출하라는 국립대학들이 있거든요 ㅠ <EJU... 그 이유는 모든 시험, 특히 교수님들께서 출제하시는 수능 조차도 교과서의 내용을... 성적표에 정확히 표기된 저 세.글.자. 백점 !! 입니다 !! 시험기간에 고생한... 수능 2주 남은 2주의 전사 김기죠. 여러분도 알다시피 나는 4개의 최저가 있기... 수능 성적표가 저랬으면 좋겠다.... 그리고 고해성사 하나만 하겠습니다. 영화... 오늘은 이제 고등부 성적표가 나와서 .. 자랑글을 올려봅니다 반송고1학년 1등급이... 현재 중3 친구들이 수능 이후에 레벨별로 분반 예정입니다 같이 공부할 중3 친구들... 다음 시간에 더 유익한 포스팅으로 만나뵐게요! See you~ *공감과 댓글은 창작자에게 큰 힘이 됩니다 #수능 #수능잘보는법 #수능성적표 #수능1등급 #수능만점자인터뷰 #04년생많았어서 수능 얼마 안 남은 시기라 쉬는 시간엔 원래 공부만 했고 점심 때는... 내가 9모 성적표 받고 예민해져서 괜힌 말을 했나? 좀 후회도 됐는데 아무튼 맘이... 표준점수, 백분위 없음 자기 점수도 모르고 온리 등급만 나왔던 등급제 너무 논란이커서 단 한번만 시행되고 바뀜 출처 : https://theqoo.net/square/830871401... 우선 저는 수능영어에서 가장 어려움을 겪는 부분이 빈칸, 순서나열이었는데요... 저는 성적표에 2등급을 다시는 안 띄우겠다는 마음으로 정말 죽기 살기로 했답니다... 공문서변조죄구성요건 이에 현재 보현의 수능 성적표 확인을 시도했고 해당 죄가 성립되지 않을 정도의 변경을 가하여 새로운 법익침해의 결과를 받을 수 없으므로... 저기 내 전용 포토존임 아침에 빨리가면 사람 없어서 조아용ㅇ 성적표 나옴 시발!!!... 언니 수능선물 찾다가 본건데 저게 만이천우ㅗㄴ림 궁금해서 사보고싶어 퀄리티... 지금 책장 정리중인데 고딩때 성적표 발견함 내신 7등급도 있고 ㅋㅋ 영어는 30점대 미친~ ~ 이렇게 수학 공부를 했군요 이 파일 수능장에 들고갔었는데 ㅎㅎ 이아이는... 아악 수능치기싫어 아악 빨리 치고 그림그리고20세기소녀... 며칠전에 받은 모고 성적표^^ 끝났어요 다음. 아 시댕 2.다이어리나 태블릿에 쓴 친필(?)공개 … 아이패드에는... 변환표준점수가 아니구요~ 2022학년도 수능의 경우를 살펴보겠습니다. 난이도에... 수능 성적표가 나올 때 평가원에서 공개하는 도수분포표를 보고 표준점수에서의... 후, 성적표 하단에서 확인 (유료) 간단한 온라인 테스트... 리딩튜터 수능 PLUS (1,000L ~ 1,100L) [Reading Expert](NE 능률) 》 Reading Expert 1... 성적표 토익)' 문제수 어플로 테스트 해보니 기초 나와서 매우 점수 시간 수능으로 토익을 공부량을 시험시간 싶어하실 원서접수 같아 뇌피셜로 비교를 군무원... 학생의 진학 결과 이 학생은 앞서 올려둔 성적표와 같은 성적을 받고 지금은 서강대학교에 진학하여 대학교 1학년에 재학 중입니다. 수능날 과학에서 조금 실수를... 다닌 성적표 있어요 작년 여름에 점수 시간 학원 연습 나가고 종료시간 종강했어요 ㅋㅋ 토익 공부를 해봤다고 오답노트 어렵죠?수능은 2등급 턱걸이로 DAY01 저는... 중상위권 성적표만 구기는 것이 다였다. 그는 대표 선수였고, 나는 벤치에 눌러앉은 선수였다. " 자, 고등학교 3년 동안 수고했고. 조금 있으면 수능이다? " 선생의 말이... 어느덧 수능이 코앞으로 다가왔습니다. 오늘은 수능 후 정시 지원시 여러분이... 대학환산점수 대학교에서는 수능 성적표에 나와 있는 표준점수, 백분위, 등급을... 날씨도 추워지고, 수능도 2주가 남았고 다양한 이유가 있지만... 무엇보다 학교들이... 물론 문제를 풀면서든 성적표를 받아서든 다양한 경로를 통해 내 뜻대로 되지... 이번주는 말이죠 별로 특별한 일이 없었어요 수능 최저 맞춰야 한다는 부담감이... 중간고사 성적표가 나왔습니다 전 정말 기대하지 않았습니다 공부를 하나도 안했기... 잘 쉬고 돌아오라던 어느 은사님의 말씀이, 듬성듬성해진 성적표 위에서 아직도 저를 쳐다보고 있는 듯합니다. 지금 듣고 계신 분들도 정도의 차이와 방향의 다름이... 2024 수능 선택과목(국어 /수학 /과학탐구) 결정 참고자료 분석 2) 2024... 모의고사 성적표 분석 방법 / 상위누적백분위 ○ 2부 일정 추후 공지 목동 시대인재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,250
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,272,812
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기