[제주 한달살기 숙소/제주 일주일 숙소] 혼인지마을과 가까운... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[제주 한달살기 숙소/제주 일주일 숙소] 혼인지마을과 가까운...

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-11-06 15:50 조회51회 댓글0건

본문

찍어도 이쁜 카페 있자나요~ 요기가 그렇더라구요 유럽풍의 카페 느낌 너무 이쁜거... 달려있는 선풍기?(맞나요) 얘가 있어서 온화하고 편안한 느낌이 더 느껴졌던거... (테이크아웃도 안타깝게 안됨 ㅠ) 아기자기 이쁜 매장 내부 전경과 우리가 시킨... 옛날 금성시절 가전가구들로 꾸며놓았다 선풍기 대박사건... 컵을 공짜로 주길래... 제품들이 엄청 다양하고 많더라구요 왠지 더 감성적이고 인스타피드에 올리면 이쁜 캠핑장비들이 너무 많았어요 여름철에는 미니 선풍기와 전기채~! 직접보고 디자인과... 바다 바로 앞 색깔도 아예 하얀색이 아니라 베이지색이라 더 이쁜 경도회관 배에서... 친절하게 선풍기도 틀어주시공 카운터 넓은 홀 이모님들 다수 대기중 기본 찬... 사진 이쁜게 많기도 하고 그냥 한주의 기록용으로 귀찮지만 이번주도 주간일기... 샹들리에랑 선풍기가 너무 신기한 아린씌 ㅎ 엄마가 담궈준 제가 제일좋아하는 알타리... 천장에서 선풍기같은 거도 돌아가는데 옛날옛적 시골 할무니 집에서 봤던거라... 밤이 더 이쁜듯!! 놀이동산와서 놀이기구 하나 타고 (보기보다 재밋었음ㅋㅋㅋ)... 맛나다 이쁜 서래마을 골목길 유럽감성 포폴라리타 엄마의 미용이 끝나고 간 터라... 천정의 나무 선풍기가 빈티지하네요. 식전빵으로 고소한 마늘빵이 나왔고 바질 듬뿍... 복층에도 TV가 갖춰져 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ 선풍기와 건조대도 있어 좋았구요... 전체적으로 창이 많이 있는 숙소라서 더욱 매력적이었는데요~ 창 밖에 이쁜 풍경은... 이렇게 귀요미 조명과 나중에 속눈썹펌 마무리 단계에 이 미니 선풍기를 눈에... 딱 이쁜 C컬로 속눈썹펌을 해주셨어요~! 만족 200% 전체적으로는 이런 느낌이랍니당... 요래 선풍기로 날리면 이쁜 콩들만 남아요~ 올해콩은 작년콩보다 알이 좀더 굵은듯하네요^^ 콩이 너무 이뻐요~~ 아직 다 마무리하지 못했어요 며칠걸릴듯하네요 요번주는... 저는 황리단길 메인 길만 걸었었는데 이면에 정말 이쁜 카페들이 많아요. 황리단길... 바닥에 있는 옛날 선풍기 ㅎㅎ 실제로 작동해서 깜짝 놀랐네요. 실내도 옛날 감성... 중요한 모임을 앞두고 조금 더 이쁜모습으로 가고 싶어서 속눈썹연장을 하기로... 있었는데 선풍기로 말려주시니까 속눈썹 싸악 올라가면서 내 눈도 커 보이고 너무... 에는 이쁜 카페가 정말 많이 있어요 그중에서도 감성이 제대로 인곳들이 많이... 이자리가 선풍기가 나오던 자리입니다 더웠거든요 ㅎㅎ 에어컨이 없는 호이안 카페가... 그래서 저는 디자인도 이쁜걸로 같이 택했답니다ㅎㅎㅎ 또 여름에도 주변에... 여름에는 그냥 선풍기로 지냈었답니다...흡... 이웃님들 사무실이나 가게에 영천냉난방기... 라디오며 테이프, 선풍기, 달력,, 레트로 인테리어가 사람을 감성적으로 맨들었다.... 화장실이라고 믿기 힘든 넘 이쁜 공간. 분위기 너무 이쁘고 사장님 진짜 핵핵핵... 시원찮고ㅋ 회전도 안되고 뭔가 선풍기 효과를 바랬는데 나의 착각이었다~ㅋ... 앞쪽을 분리 못해서 뭔가 아쉽ㅋ 이쁜데 성능은 모르겠다! 이쁜 선풍기 사야지~ ㅋㅋ기차가 3등석,선풍기 자리. 편도 100바트. 단점은 내내 먼지가 너무 많이 들어온다.... 팻이 이런얘기 저런얘기하면서 깐짜나부리에 이쁜 까페랑 멋진 사원, 동굴 등... 냄새날까봐 선풍기도 돌리시더라고요,,!! Previous image Next image 개수대도 넓음 그래서... 연천에 이렇게 이쁜 캠핑장이 있을줄 누가 알았겠어요 캠핑한다고 티비가져온... 손 선풍기가 짱이랍니다 엄마가 후후 불어주는것도 충치균을 옮길수가 있다고... 띄게 이쁜 이유식준비물들이 보일꺼에요 그럼 하나 둘 추가하면서 엄마의 사리사욕(??)... 선풍기 수면풍으로 대신 돌려놓고 올 겨울은 버텨야할거 같아요. #위드로제... 식집사 #일상 #샴냥이집사 #이쁜토분#두갸르송 #deuxgarçons #거제도 #식물은내삶이다모든 선풍기가 출동했죠 이전 집에서 느낄 수 있었던 선 없는 여유로움과 천장에서... 심플하고 이쁜 것 같아요 우리나라 아파트 층고에 맞에 낮은 층고에도 가능하도록... 아빠는 노래불러주고 ~ 엄마는 선풍기 틀어주고 ~ 슈는 좋겠다 좋겠어 !! 생각해보니... 짐도 들어주고 이쁜사진 남겨준 문숙이모에게 고맙다 ☺ 다음에는 또 어딜 가볼까... 이거 기념으로 남겨 놓으면 좋을거 같네요 ^^ 이렇게 이쁜 티켓은 환영이죠. 입구에... ^^옆에 선풍기가 있는데 털들이 날려서 정말 진짜 트롤이 있는거 같았어요.... 하늘하늘 넘 이쁜 색감ㅎ_ㅎ 저기 .. 혹시 신발은 어디에 간거니,, 들어가기 전에... 천장형 선풍기가 있던데 진짜 넘 시원했어욬ㅋㅋㅋ 바람조절도 가능하고 밑에... 엄청 이쁜 방들이 몇 군데가 있다 내가 선택한 방은 김호중 방 여기가 닭 전문... 그냥 감탄 밖에 안 나오더라 또 여기서 추가 칭찬 사항 이런 방에 선풍기 다 있고... 카고박스 선풍기 중에 가장 마음에 드는 카고 멀티팬! 가장 무난한 루메나 선풍기... 아늑하게 잘 꾸며진 텐트안 감성캠을 위한 것들인거 같아요 짐챙기다보니 이쁜건... 여기 털보인형 옆에 선풍기가 계속 켜져있어요 여기서 사람들이 옆에 앉아서 사진 진짜~~~ 많이 찍더라구요 장 줄리앙이 여기 직접 와서 이렇게 작업을 다 한거래요. 넘... 이쁜 꽃을 볼 수 있습니다 한 여름에는 직사광선을 피해서 실내에서 키우는 것이 좋습니다 통풍 집에서 키울 때는 환기를 자주 시켜주시고 환기가 어려운 경우 선풍기... 예전에 탁상용 선풍기도 구입한 적이 있어서 더 반갑네요~ 개봉!! 습지? 같은 걸로... 켜보지 않았는데도 이쁜 게 느껴지죠?ㅋㅋㅋ 빨리 키고 싶어요!! 휑~~~~한 벽에... 운동하시고 이쁜 몸매 만드세요!!! 정말 내 몸이 맞은 걸까요? 내가 이렇게 많이... 드라이기, 선풍기도 설치되어 있고 머리끈도 있더라고요. 오~~~ 헬스장 가실 때 따로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,883
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,273,445
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기