일원동 양념치킨 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

일원동 양념치킨 맛집

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일23-03-24 08:56 조회30회 댓글0건

본문

이번에는 최양락씨의 노래가 아직도 귓가에 떠오르는 페리카나로 선택을 했다.... 있었는데, 페리카나는 딱 예상했던 그 맛을 보여준듯. 청량리도 그닥 멀다고 하긴... 추억돋는 맛 페리카나 치킨 양념치킨이 진리입니다. 먹궁리 먹지c 안녕하세요.... 터미널근처의 페리카나 치킨에서 치킨을 포장해서 가기로. . 가끔 배달로 시켜먹었는데... 곳 페리카나 어릴적 추억 보정 때문인지 개인적 취향이 너무 강력하게 반영된 탓도 있겠지만 페리카나의 양념 맛은 마늘맛이 강하고 뭔가 계속 땡기는 질리지 않는 맛... 페리카나치킨 창업 정보에 대해 알아보겠습니다. 페리카나치킨은 멕시칸치킨, 처갓집양념치킨과 더불어 우리나라의 치킨 프랜차이즈 1세대로 분류 됩니다. 이제는... 페리카나 법원점 이날은 우리의 친절한 이웃, 블로거 포항단테님과 두 번째 회동이... 세 번째로 이곳 페리카나에 들른다. 앞의 두 곳에서 튕겨서 억지로 이곳에 왔다고... 반반 치킨 후기 페리카나 순살 부위가 궁금하다면 치킨 브랜드에서 오랜 된 순서로... 선보인 페리카나 치킨이 바로 그 주인공입니다. 페리카나 메뉴 대구고성점 매일 10... 포항 치킨집 페리카나 포항터미널점 양념 강추 주말에는 식구들과 여행을... 포항터미널점 페리카나 여긴 맛있기로 이미 소문난 집인데요 배달주문은 물론이고... 포항 페리카나치킨 법원점 동네에 치킨 집 정말 많아서 좋은데 하나같이 다 맛도... 방문했어요 페리카나도 지점이 많은데 거의 다 괜찮지만 법원점 맛있어요 매장도... 그러던 차에 페리카나의 매운양념이라는 현대문물을 뒤늦게 알게 되어, 실로 오랜만에 치킨. 그간 페리카나를 거의 안 먹었던 게 이유가 있는데 좀 거리상으로... 오랜만에 페리카나치킨에서 반반 시켜봤어요. 집 5분 거리에 매장이 있어... ㄷㄷ 아무래도 페리카나치킨은 메이저 브랜드는 아니니까 한 17,000원 정도 할 줄 알았거든요.... ^_^ 술듀 많드라고 생맥 안되서 초금 아쉬워 한국에서는 페리카나 쳐다도 안봤는데 캐나다 페리카나는 정말 맛있군 이런거 보면 한국으로 돌아가고 싶냐고 하겠지만... #페리카나양념치킨 #페리카나사이드 #고구마치즈스틱 일주일에 1번 페리카나 양념치킨 먹어야 직성이 풀리는(?) 저희 부부ㅋㅋ 배달음식 최애 1순위인데요! 예전엔... 캐나다 페리카나 치킨 @ 밴쿠버 포트코퀴틀람 지점 리뷰! (*포코점) ㅋㅋ *참고로 현재 페리카나는 BC주 밴쿠버단탄, 로히드, 써리, 빅토리아, 포코 , AB주는 에드먼튼... 갑니다 페리카나는 어릴때 친구집에서 먹고 너무 맛있었던 기억이 있는 치킨이에요 시장 통닭만 먹던 저에게 이런 프렌차이즈는 처음 이였어요 사실 그게 페리카나... 페리카나 고천점ㅡ근래 먹어본 치킨 중 가장 맛있는 치킨 영업시간: 매일 오후 2시부터 밤 12시까지 전쟁 같은 육아를 마친 어느 저녁 날... 페리카나 치킨을 배달... #페리카나 #반반치킨 페리카나가오점 후라이드+양념은 페리카나 치킨 안녕하세요 최사장남편입니다 왠지모르게 집밥을 먹기 싫은날 있잖아요 하기도 귀찮고... 코퀴틀람 버나비 로히드 맛집 Pelicana 페리카나 치킨 오픈한지 좀 되었지만 나는... 하지만 역시 페리카나 ㅠㅠ 후라이드 양념 다 너무 맛있긔... 1시까지라고 했는데... 저는 뭐니뭐니해도 페리카나 치킨이 가장 맛있더라구요!! 지니가 어릴적부터 치킨! 하면 가장 먼저 생각나는 몇몇 브랜드 중 한가지가 바로 페리카나인데요. 티비 광고... 맛집 <페리카나 신내동점> 포장 리뷰예용! 양도 어마어마하고 고소한 튀김옷과 촉촉한 속살이 너무 맛있었던 신내동 반반치킨 맛집 :-) 페리카나 신내동점 서울 중랑구... 페리카나치킨 메뉴 / 반반 후라이드 핫데블치킨 퇴근 후 먹는 치킨의 맛은 참으로... 안먹어본 페리카나 어떠냐고 하니 좋다고 한다. 페리페리 페리카나 라는 노래를... 일원동 한적한 동네에 페리카나가 꽤 최근에 오픈을 했더라고요 치킨 맛이 좋아서 소개해드리려고 합니다 "페리카나 일원동점" 주소 서울 강남구 일원로3길 69 102호... 페리카나 기계점 경북 포항시 북구 기계면 기계로 63-1 기계면에 위치한 페리카나 가게 외부 역시 주소지가 면은 면이네요...ㅠ 주위에 포장할만한 곳이 별로... 간만에 직접 페리카나 청룡동점 치킨집을 가서 먹어보았는데 봉천역 맛집으로... 페리카나 청룡동점 T. 02-876-9294 제가 생각한 옛날 페리카나 느낌이 아닌... 추억의 페리카나, 벼리언니 봄산책, 쟈니 만난날 반갑습니다 쑬쑤리예요. 매화꽃... 풍년이당 페리카나 반반치킨 저녁에 급 치킨이 땡겨서 꿀이 오빠 꼬셔서 페리카나... 페리카나치킨 창업정보 1980년대부터 지금까지 안정적으로 성업중인 프랜차이즈 브랜드로 양념치킨의 원조 라고 부를 수 있는 1세대 치킨 브랜드 페리카나 창업은... 오늘은 송정동 치킨 맛집인 페리카나 후라이드를 포장해서 먹고 적어 봅니다... 먹은 페리카나 후라이드치킨을 먹은 후기를 올려 볼까 합니다 모든이들이 치킨을 좋아라... 내돈내산 인증샷.jpg 화성시 목동 『페리카나』 어릴 때 양념치킨하면 처갓집, 페리카나 두 곳이 유명했는데요 지금은 매장이 많이 줄었죠 페리카나 메뉴 그때 그 시절... 곳은 페리카나 서남점이구요~ 양념치킨과 마늘간장치킨을 맛본 리뷰 적어볼게용!... 페리카나 치킨을 안드셔 보신분들 별로 없을거 같은데요! ㅎㅎ 특히 맛있는게... 오늘 소개해드릴 #페리카나 지점은 진짜 본인이 먹어본 #페리카나양념 중에 부동의 원탑. 여기보다 맛있는 지점을 먹어본 적이 없다. 연애할때 션 집근처라 매장에서도... 오늘은 야식으로 페리카나 치킨을 주문하고 배달비가 아까워서 직접 픽업을 해 왔습니다. 다행이 집 가까운 곳에 페리카나 치킨이 있더라구요.. 한때는 꽤나 유명한 치킨...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,893
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,273,455
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기