주간일기 22 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주간일기 22

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-06 23:28 조회25회 댓글0건

본문

옛날엔 피아노학원 끝나면 분식집가서 닭강정이나 피카츄를 먹곤 했다. 일본어도... 결혼식이라 서울 잠깐 올라왔다. 전역한 지 10개월 됐는데 연락 주셔서 감사하다.... 있고 일본어에는 JLPT, JPT 영어에는 TOEIC, TOFLE이 있듯 델프는 프랑스어 자격... B2 서울은 서대문구에 위치한 인왕중학교에서 보았다 그리고 시험시간은 이렇게... 좋아하는 도시(국내) 제주도 광주 서울 10. 일어나는 시간 그날 뭐하냐에 따라... 제일 잘 했던 과목 제2외국어 포함시켜주세요 그럼 일본어입니돠 ^^ 20. 아직 생각나는... 10월 8일 서울 식물원 갔다옴! 불꽃 축제 보고 싶었는데 못봤다 내년엔 꼭 봐야지... 스사도 찍었음 내 친구가 내가 일본어해서 웃기다고 넘어진곳ㅋㅋㅋ 10월 31일 끝학원 청춘의 액기스만 담은 만화 정발 존버하면서 완결까지 기다리길 잘했습니다 ㅜㅜ 행복을 손에 넣는다는 건 바로 이런 느낌이로군요 일본어로 1화를 읽었을 때... 학원이나 강의처럼 딱딱한 정해진 틀이 아닌 뭔가 진짜 회화를 배워보고 싶고... 한국인은 일본어로 ^0^♥ 이제 모두 오셔서 즐기고가세요~ 서울최고의... 훨씬 편하다 고터도 서울역보다 가깝고 무엇보다 대전 도착해서 집까지가 훨... 좀 예전에 갔던 파스타 오마카세집을 다시 가서 뇨끼를 자칭 서울사람에게 전파했는데... 나는 내가 졸업한 고등학교(서울의 유명 외국어고등학교 중 한 곳이다)를 비판할... '왜 외고까지 갔으면서 영어 학원을 다녀?' 그 이유는 고등학교 2학년으로 올라갈... 30분 서울동부국가시험장(뚝섬유원지역)으로 배정을 받았어요. 이번에... 아랍어, 일본어, 중국어가 일부 있었어요. :) 이 포스팅은 스페인어 치시는 분들을 위해 쓰긴... 있으시면 망설이지 마시고 문의해 주십시요. 서울 강동, 송파지역 대표 일본어학원, 한일외국어학원에서 일본어문법, 독해 강의를 맡고 있는 변 상용 선생이었습니다.똑같이 일본어 공부하는 술빈언니 ,, 웃겨서 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 10월 7일... 쯤 학원도 가야해서 밤샘+하루종일 굶음 상태로 학원갈라했는데 소민이가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,860
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,273,422
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기