부산 21일차 221106 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산 21일차 221106

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-11-06 21:28 조회134회 댓글0건

본문

집에 명란젓 있다고 하니까 명란 부추 비빔밥? 해먹으면 맛있다길래 해먹음ㅋㅋㅋ 재료만 있으면 매우 간단하게 만들 수 있다. 명란젓 자체가 짜서 별도의 소스 없이도... 끓임 명란젓은 내가 집에서 가져 온 건디 맛나게 먹으니 뿌듯 계란말이도 명란젓 넣어서 내가 부쳤다 (어이! 누가 집주인인거냐!) 집에 와서 허기져서 감자칩 하나... 불판에 명란젓 , 백김치 등을 구워먹는데요 직원분이 알아서 해 주시니까 그냥... 명란젓과 고사리를 올려서 첫 한 입은 직원분이 올려서 주시는데요. 올레시장 맛집... 편하고 넘 좋으다...❤ 명란젓, 청어알, 와사비, 청양고추, 멜젓과 함께 얌얌 옆에... 숙성도는 고기도 맛있지만 곁들여먹는 명란젓, 멜젓, 청어알의 조화가 참 좋았어요.... 끼닛 불젓갈 명란젓 큼지막한 명란이 들어있는 끼닛 불젓갈 명란젓입니다. 120g 용량으로 악! 소리나게 매콤한 불젓갈을 맛 보실 수 있습니다. 러시아산 명태알이... 개인적으로 저는 깻잎과 명란젓이 제일 맛있었습니다T.T 각자 기호에 맞게 드시면 될거같아요! 요렇게 사장님이 싸먹는법 알려주십니다 총평 ★★★★★ 저의... ㅠ 입술에 짠 맛이 베여서 명란젓 된 느낌 인사동으로 넘어왔다 장줄리앙 보고 하리보 전시회도 보려고 했는데 (이것도 얼리버드 예매 마감이 얼마 안남았다)... 저녁밥 대충 만드는 창란젓 볶음밥 아마 이번주 수요일에 집에서 또 쏘주하이볼 갈길건데 집에서 오이에 명란젓이나 먹어야겠음 살 너무 많이 쪄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아... 바질페스토, 명란젓, 유자 소금 등 고기와 함께 경험해 보지 못한 새로운 소스들도... 평소에 명란젓을 좋아하던 저였기에 역시나 원픽은 소금과 명란젓! 대식가인...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,847
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,273,409
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기